Девушку с коляской выгнали из магазина - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 02:32
ответ для Амаранта , на сообщение « Представляю, сколько этой маме с... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Представляю, сколько этой маме с рбенком-колясочником приходится выслушаивать в различных инстанциях, поликлиниках и от очень воспитанных граждан, которым страсть как надоели эт инвалиды, а также сколько таскаться по лестницам с ребенком на руках. А потом удивляемся, что мама на взводе.
мама инвалида просто таки обязана поддерживать круговорот хамства в природе? Другим мамашам типо можно грубить, раз у них не инвалиды, вряд ли ответят, скорее пожалеют "ах что ей приходится выслушивать, ну ладно и я выслушаю"

Бред! Хамло есть хамло. Состояние души.
Старый 22.10.2010, 02:40
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « мама инвалида просто таки обязана... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение

Как то с трудом представляется английская королева сыпящая матом

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 02:40
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « мама инвалида просто таки обязана... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
мама инвалида просто таки обязана поддерживать круговорот хамства в природе? Другим мамашам типо можно грубить, раз у них не инвалиды, вряд ли ответят, скорее пожалеют "ах что ей приходится выслушивать, ну ладно и я выслушаю"

Может, если ей немного облегчить жизнь (а она не по своей воле в таком положении) и не пялиться на её ребенка везде как на нечто, то и состояние её души измеится.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 02:52   #404
vanilja
Мега-элита

Если на минуточку вспомнить, что в колясках - люди, то всё устаканится в мозгу. Это, конечно, у тех, у кого есть мозг.
vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 02:54
ответ для vanilja , на сообщение « Если на минуточку вспомнить, что в... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Если на минуточку вспомнить, что в колясках - люди, то всё устаканится в мозгу. Это, конечно, у тех, у кого есть мозг.
+100000
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 03:01   #406
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Может, если ей немного облегчить жизнь (а она не по своей воле в таком положении) и не пялиться на её ребенка везде как на нечто, то и состояние её души измеится.
а я здесь причем? я не пялюсь

народ просто с ума посходил. "Каждый сам по себе - Человек с большой буквы. Но вот вас двое - и кто-то из вас уже говно" (ц). И до абсурда. Меряться перед туалетом, у кого ребенок менее дееспособный. И кто кому должен.
Старый 22.10.2010, 03:41
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « а я здесь причем? я не пялюсь :073: ... »
Ingrida
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Но вот если УЖЕ есть маленький и тесный магазин с шмотками - почему туда прется мама с коляской? Ну я понимаю, что ей нужно. Но и остальным ведь тоже нужно. Т.е. она заведомо, заходя в двери такого магазина, открыто плюет на тех, кто уже там.
То есть по умолчанию считается, что остальным нужнее, чем ей?

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
новый спорткомплекс проектируем, решаем вопрос с инвалидами. отношение к этому НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ АБСОЛЮТНО!!!ТАК ПРИВЫКЛИ!!!типа ну что там у нас и инвалидами... а,пускаем М4(колясочники) на первый этаж и больше никуда. чтоб не проектировать подъемники,пожаробезопасные зоны, санитарные кабины и т.д.
Остается лишь пожелать, чтобы они сами никогда не оказались в таком положении Почему-то многие забывают, что от инвалидной коляски не застрахован НИКТО.
Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
а так же в том, что никто не допускает мысли что он может в любой момент покинуть категорию успешных, потому что"ну со мной такого быть не может".
+100
И вообще всем Вашим постам -
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
я считаю пока люди не станут относиться друг к другу по человечески то есть (поясняю для личностей которые считают что никто никому ничего не обязан) помогать инвалидам, людям с маленькими детьми и колясками, беременным и прочим категориям чьи возможности ограничены нормального общества у нас не будет и наша страна не станет лучше.
И Вашим постам тоже
Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение
что значит по-человечески?
А вот это, если подумать, просто потрясающий вопрос...
Старый 22.10.2010, 09:07   #408
Танюшенька
Элита

Цитата:
Сообщение от недоразумение Посмотреть сообщение
Ой, да ладно, моя старшая до 2-х лет не ходила, а это 16 кг, между прочим, и чего ж я не плачусь то? Таскала на руках, и ничего...
Да уж, героиня... Я на такое геройство не способна, мне спину жалко.

По теме: в магазин захожу всегда с коляской, потому как вынимать оттуда спящего ребенка и тащить его по всему магазину, да еще расплачиваться с ней на кассе считаю неудобным.

ЗЫ. Меня ниоткуда не выгоняли, и никто даже слова не сказал. Отовариваюсь в ближайшем магните и пятерочке.
Старый 22.10.2010, 09:11   #409
ДБД
Мега-элита

Я правильно поняла, по словам продавца, мамы с колясками вещи воруют?

ДБД is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 09:38   #410
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Знаешь, я как-то стояла в очереди, Настя была совсем маленькая, а мы квартру продавали\покупали и нужно было моё личное присутствие в какой-то госконторке, такое маленькое душное помещение, с десяток окошек и к каждому очередь человек по 50. Ну так вот, стоим мы, и заходит девушка, явно глубоко беременная, спрашивает, кто последний, я ей предлагаю встать впереди меня, благо уже всего три человека передо мной осталось. Что тут стало с тетками в очереди, раскудахтались, как незнаюкто, основной аргумент был, что вот де мы беременые чуть ли не шпалы укладывали, а эта не может пару часов в очереди постоять. Более всего меня удивила эта ненависть. Казалось бы ты сам через это прошел, знаешь, как тяжело на последних месяцах долго стоять, да ещё в духоте, ну прояви немножко милосердия... так нет, мы стояли-мучались и она пусть стоит-мучается....
Знала бы ты, скольких людей резко сон глубокий летаргический смаривает на сиденьях метро, когда там перед ними мой живот маячить начинает

Цитата:
Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, по словам продавца, мамы с колясками вещи воруют?
А то! Террористки просто!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск