| |
|
28.10.2010, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Анечка, да вернусь я скоро!!!!!!!!!!!!!!!!! По парку Победы погуляем!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ну на ИВ обычно всем врачи говорят,что ночью только чай! У нас крестная кормит малыша смесью и тоже удивлялась,как я ночью каждые 3 часа встаю и зачем,если можно чаю дать 
|
ну так-то можно дать... просто при полном  ГВ вроде как считается, что в молоке есть и вода, и еда
Цитата:
Сообщение от svety04
и справка из ЖК тоже имеет срок годности или нет?
|
ну, год-то, наверное, она действительна
только вот пособие надо успеть оформить до 6 месяцев ребёнкиных
я оформляла в 8 месяцев, про справку из ЖК ничего не сказали
Цитата:
Сообщение от svety04
Юль а у меня Рада не пьет никакие жидкости кроме молока  а чай какой давать можно?
|
так с месяца которые... чай из фенхеля Хипп, например...
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки по поводу паспорта загран, а сейчас можно деток вписывать в паспорт свой или обязательно отдельный делать?
|
обязательно отдельный
|
|
28.10.2010, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Юль а у меня Рада не пьет никакие жидкости кроме молока  а чай какой давать можно?
|
это для искуственников. я могу дать иногда 20мл водички,если кричит,а поела час назад.пьет и успокаивается.если не успокаивается-даю грудь.
в паспорт старого образца еще вписывают,но надо искать.я знаю только одну тур.фирму такую и то в выборге)мы делаем отдельный,но старого образца.
|
28.10.2010, 12:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
а где его купить?
|
в здоровом малыше или по контакту поискать.
|
|
|
28.10.2010, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Всем добрейшего утра!!!
У нас напасть какая-то, малышуня не хочет спать по утрам!!! В 5 утра кушаем, ложимся, а в 6 уже просыпаемся окончательно - бодряк у нас, общения хочется (в смысле: бодорствование, массаж, умывание, еда) и до 8 утра. Я вырубаюсь просто(((.
Девочки, дорогие! Берегите себя и деток, не болейте и скорее выздоравливайте!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
28.10.2010, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Даша, ждём с хорошими новостями!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.10.2010, 12:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Юля-Выбражуля;
это для искуственников. я могу дать иногда 20мл водички,если кричит,а поела час назад.пьет и успокаивается.если не успокаивается-даю грудь.
в паспорт старого образца еще вписывают,но надо искать.я знаю только одну тур.фирму такую и то в выборге)мы делаем отдельный,но старого образца.
|
Юль а вы через единый центр делаете? У нас тут местный ОВИР рядом надо дойти узнать что по ценам и по срокам.
28.10.2010, 12:42
|
|
|
Старожил
|
мы заснули)) мамочка может почитать ЛВ))
вчера - зажигали до пол первого ночи, да еще и папа был на работе, обычно это ему достается), чё такое не пойму..вроде дела делает, но пока вечерний концерт не выступит - спать не ложимся..
ооо почитала, эдак я по-русски скоро говорить разучусь..вот что значит лимит времени))
всем привет!! кто болеет - выздоравливайте!!! кому меся, а может кому и два ужо - поздравляю)))
|
|
|
28.10.2010, 12:48
|
|
|
Участник
|
всем привет!!!
папа вчера поленился нас купать, так ему устроили 1,5 часовой концерт имени Зины  )с визгами и криками. он решил, что быстрее будет купать 15 минут, чем потом 1,5 часа укачивать  )
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки ХЭЛП!!!! Как приучить малышку к соске?? Мы кроме маминой сиси ничего не признаём... Это конечно оч лестно  но блин не оторвать порой бывает... Невролог сказала типа бывают такие детки кот к соске так и не привыкают.. Я в ужасе..
|
может соска не та? у меня берет только роддомовскую страшную. еще можно на нее вкусняшку типа бэбикалма капнуть
Цитата:
Сообщение от kressy
и мне интересно, чегой это такое МФЦ? Это вместо Собеса что ли можно туда обращаться? Просто наш собес - это жесть, а мне на карту надо податься...
Кстати, кто уже подавал - у справки ф9 есть срок годности? А то она у меня уже больше месяца назад получена...
|
месяц
Цитата:
Сообщение от svety04
|
а зачем ты хочешь ей что-то давать кроме молока??? на полном ГВ ничего больше не надо!!!
28.10.2010, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Юль а вы через единый центр делаете? У нас тут местный ОВИР рядом надо дойти узнать что по ценам и по срокам.
|
да.меня устроило,что все быстро за 1 день(подача доков)мы делаем срочно за 9дней.если делать срочно,то по записи подъезжаешь.у меня муж один вчера ездил.
|
28.10.2010, 12:56
|
|
|
Участник
|
а в старый родительский паспорт совсем нельзя вписывать уже??? вот беда
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|