Отформатируйте мне мозг дорогие форумчане. зашла в тупик. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 17:51
ответ для Дофина , на сообщение « Что-то обиделся муж, видимо, раз... »
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение
а вы то чего хотите? жить муж с вами не хочет, но тут удобненько для вас...хотите чтоб он ушел в сьемную квартиру?
мужа я хочу своего.

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
а продать эту квартиру, в город переехать
к сожалению это нереально по долго и трутнообъяснимым причинам

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Что-то обиделся муж, видимо, раз говорит такое, чтоб задеть наверняка.
так вот именно он вообще 2 недели гнобил всякими гадостями (из разряда типа надо завести любовницу и тыды, или например рассказывал про бурный случай секс со своей знакомой - все бы ничего только знакомая на Кипре в это время отдыхала) непонятно зачем. если разлюбил и равнодушен чего над женой то издеваться? садистом по жизни вроде не был.

прикол то в том что он не равнодушный, а какой-то мстительный... и разговоры про то что не люблю и не хочу тоже как-то в контексте всего этого. и как итог давай дальше жить вместе , но типа хорошего от меня не жди.....
Старый 01.11.2010, 17:56
ответ для @Masik@ , на сообщение « Отформатируйте мне мозг дорогие... »
TERRА
Элита

Сдайте квартиру в Пушкине, на эти деньги можно снять комнату на Приморской или добавлять и снимать квартиру.
TERRА is offline  
Старый 01.11.2010, 17:56   #33
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
[/B]

так многие думают.так удобней

ребенок уже ходит, есть коляска
в чем проблема с ребенком дойти до магазина?

хорошо
вы остаетесь с мужем и никуда не переезжаете, для вас это смерти подобно(причем для вас значимы только бытовые сложности)
дальше то как жить с ним будете?
имхо-муж не любит, собрала чемоданы и ушла. и живу так, как получается, что теперь поделаешь
я просто говорю про быт исходя из опыта я там с ребенком жила когда родители приезжали, да когда есть машина и какой-нить родственник все шоколадно - жили бы мои родители там сбежала бы и оставила его наедине со своими такаранами. а одной там реально тяжело, сюда ко мне хоть какие-то знакомые заежают... просто я никакак не могу определить баланс между степенью морального ужаса жизни тут и бытового там.. тем более я хочу мужа своего вернуть, потому что у меня стойкое ощущение что это его какая-то временная дурь.

пысы я же сказала надо мозг форматировать.... я никак не могу избавиться от боязни одиночества и чуйств к своему мужу. может это и не любовь а зависимость просто? и чего делать не знаю...
Старый 01.11.2010, 17:58
ima-iva
Элита

Мне почему-то кажется, что это у него такой "вредный" период. Не знаю, конечно, что у него на работе, но, вероятно, что-то не ладится, или кто-то достаёт...Поэтому - поведение с Вами - способ выплеснуть отрицательные эмоции. Ведь именно сейчас Вы наиболее уязвимы и зависимы. Попробуйте не становиться в позу обиженной. Радуйтесь его приходу вместе с ребенком, рассказывайте," какой у нас папа замечательный"...А по телефону, или свекрови, или подружкам - говорите, как ребенок любит отца, как рвется к нему. как скучает, пока папа на работе)))Да и вообще хвалите мужа почаще...Но тонко!!!! И еще совет - не поддерживайте разговоров про уход, развод - пропускайте мимо ушей.
ima-iva is offline  
Старый 01.11.2010, 17:59
ima-iva
Элита

Пока писала - Вы сами всё точно определили))))
ima-iva is offline  
Старый 01.11.2010, 17:59   #36
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
Никогда не понимала семей, где один супруг может спокойно уехать от другого надолго.
Я тоже. Особенно,когда маленький ребенок...
Anitast is offline  
Старый 01.11.2010, 18:01
ответ для ima-iva , на сообщение « Мне почему-то кажется, что это у него... »
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что это у него такой "вредный" период. Не знаю, конечно, что у него на работе, но, вероятно, что-то не ладится, или кто-то достаёт...Поэтому - поведение с Вами - способ выплеснуть отрицательные эмоции. Ведь именно сейчас Вы наиболее уязвимы и зависимы. Попробуйте не становиться в позу обиженной. Радуйтесь его приходу вместе с ребенком, рассказывайте," какой у нас папа замечательный"...А по телефону, или свекрови, или подружкам - говорите, как ребенок любит отца, как рвется к нему. как скучает, пока папа на работе)))Да и вообще хвалите мужа почаще...Но тонко!!!! И еще совет - не поддерживайте разговоров про уход, развод - пропускайте мимо ушей.
именно этим в основном последнее время и занимаюсь, просто непонятно почему он так изощеряется на мне....
Старый 01.11.2010, 18:05
ima-iva
Элита

Значит, надо набраться терпения и отсидеться))) Хорошо бы иметь "лучшую подругу", которая потом не предаст и не продаст))) Поверьте, можно успешно разрабатывать стратегию и тактику. И жилетка всегда нужна))) Сужу на собственном опыте - я несколько раз служила этой жилеткой И никогда даже виду не подам, что в этой семье что-то было не так. Мужья и не догадываются, что я была в курсе)))
ima-iva is offline  
Старый 01.11.2010, 18:07
ответ для ima-iva , на сообщение « Значит, надо набраться терпения и... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
мужа я хочу своего.
но он то вас не хочет
Blue Bird is offline  
Старый 01.11.2010, 18:11
ответ для @Masik@ , на сообщение « мужа я хочу своего. к сожалению... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение

так вот именно он вообще 2 недели гнобил всякими гадостями (из разряда типа надо завести любовницу и тыды, или например рассказывал про бурный случай секс со своей знакомой - все бы ничего только знакомая на Кипре в это время отдыхала) непонятно зачем. если разлюбил и равнодушен чего над женой то издеваться? садистом по жизни вроде не был.

прикол то в том что он не равнодушный, а какой-то мстительный... и разговоры про то что не люблю и не хочу тоже как-то в контексте всего этого. и как итог давай дальше жить вместе , но типа хорошего от меня не жди.....
Дык вот и мстит, потому что сказать не может, что ему надо. Типо жена должна понимать.
У меня такой же, сам никогда не скажет, в чем дело, долбать вопросами тоже бесполезно, бесится еще больше. Подбираю варианты методом тыка. Причем причины вот таких закидонов могут быть вообще аховые - кто-то где-то что-то сказал, фильм с ним не посмотрела, машину на мойку не отвезла, на работе часто задерживаюсь и пр. Все, конец света, ухожу к другой и пр. Я обычно поддакиваю, пожалею, чайку принесу, дня через два его отпускает...
Дофина is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск