Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ? - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 02:05
ответ для Blue Bird , на сообщение « тоесть она у вас была неадекватна?... »
Чайюри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение
тоесть она у вас была неадекватна? бросалась на людей? или вы были настолько неуверены в своей собаке и в себе, что не умели ею управлять?

да, она пожирала ротвейлеров и питбулей. Причем целиком.
И порочила климат Атлантики.
Эдвар Лир
Чайюри is offline  
Старый 09.11.2010, 02:06   #372
Лигея
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
Надо же так извращать слова (Ничего личного)
Гуляли на пустыре, где можно побегать всласть, с собаками поиграть. А должны были посреди улицы или на детской площадке?
На внешние раздражители собака не отвлекалась. На нее, в силу редкости (в те далекие времена) породы, любили отвлекаться разные навязчивые личности, особливо любители выпить прямо на улице.
И я о том же. Собак от людей давно пора защищать

Лигея is offline  
Старый 09.11.2010, 02:07
ответ для Лигея , на сообщение « Именно потому, что их не знаете. ... »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лигея Посмотреть сообщение
Именно потому, что их не знаете.

Кстати, стандартом адекватного поведения ротвейлеров, является именно доброжелательное отношение к окружающим, а гости на их территории в присутствии хозяина - это святое.
Да я не за себя боюсь, мне пофих. Я за своего пса боюсь. Как-то нам не везет в этом плане, все они моего погрызть пытаются.
Старый 09.11.2010, 02:07
ответ для Чайюри , на сообщение « а я дружу с хирургом. телесные... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
а я дружу с хирургом.
телесные наказания в виде удара ногой в ухо? ну ладно, раз так.
Для этой породы в ухо, как для вас подзатыльник, не сильно больно, но унизительно.
Про хирурга мимо, т. к. я на хирургическую тему не рассуждаю!

~Nati~ is offline  
Старый 09.11.2010, 02:09
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Это тупость, невоспитанность или... »
Сотофа Х
Наш человек

У меня был доберман, очень милый черезвычайно ласковый пес.И никогда ни кого не кусал так думали все до того момента как на дачу без спроса и когда во дворе небыло хозяев зашел малознакомый сосед.Собака слегка прихватила за ногу,но не более того.
И по всей видимости была права так как онабыла на своей территории а он не прошенный гость.(Но все мы удивились что он это сделал)
Гуляли всегда в наморднике, и просто потому что он мог просто напугать кого либо,когда бежал на радостях как молодой конь.Он понимаете ли радуется а людям могло быть страшшно, по этому гуляли поздно вечером в безлюдном месте, и рано утром.Если же в месте где много людей поводок и намордник были обязательны.А еще намординик сильно ограничивал возможность слопать каку нибудь гадость на улице.
Так что в этих аксесуарах однапольза и для нашей собаки была в том числе.
АХотя собака была черезвычайно умной, послушной и доброй!!
Предпочитаю что бы собаки были экипированы!!!
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline  
Старый 09.11.2010, 02:11
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Для этой породы в ухо, как для вас... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Да я не за себя боюсь, мне пофих. Я за своего пса боюсь. Как-то нам не везет в этом плане, все они моего погрызть пытаются.
а на нас в основном таксы и йорки нападают
пару дней назад я так смеялась когда два смешных йорка в комбезах стали с лаем носиться за моей, она от них а хозяйка йорков за всей этой толпой с криками - "пусечка вернись, кому говорю". Однако стало не до смеха, когда я заметила, что один из йориков реально нападает! и моя уже огрызаться стала. Вот такие у нас смелые йорки
Blue Bird is offline  
Старый 09.11.2010, 02:13
ответ для IKNUSSA , на сообщение « и че их в Россию покакать привело? ... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от IKNUSSA Посмотреть сообщение
и че их в Россию покакать привело? или они на русских собаках женить хотели?
Мы с ними то не общались, так здоровались при встрече, они как правило на полянке располагались, типа пикничек , мальчег иХней, постоянно с книжками сидел, серьезный такой, для своих лет.
Кстати, мне тож все любопытно было, убирают ли они каки своей собашки, но подловить собашку в процессе, не удавалось.

~Nati~ is offline  
Старый 09.11.2010, 02:14
ответ для Blue Bird , на сообщение « тоесть она у вас была неадекватна?... »
tanusha-29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение
детей надо воспитывать не в страхе к окружающим существам, а в любви, тогда и проблем не будет.
Вы заблуждаетесь,страх к окружающему миру им никто не прививает (правда могу только за своих отвечать),с любовью к братьям меньшим все ОК и дай Бог,чтобы так всегда было
НО,я ЗА порядок и ЗА закон,почему я своих питомцев прививаю и слежу за ними,а у соседей доберманы слоняются по двору?
tanusha-29 is offline  
Старый 09.11.2010, 02:14
ответ для Blue Bird , на сообщение « а на нас в основном таксы и йорки... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
У меня был доберман, очень милый черезвычайно ласковый пес.И никогда ни кого не кусал так думали все до того момента как на дачу без спроса и когда во дворе небыло хозяев зашел малознакомый сосед.Собака слегка прихватила за ногу,но не более того.
И по всей видимости была права так как онабыла на своей территории а он не прошенный гость.(Но все мы удивились что он это сделал)
Гуляли всегда в наморднике, и просто потому что он мог просто напугать кого либо,когда бежал на радостях как молодой конь.Он понимаете ли радуется а людям могло быть страшшно, по этому гуляли поздно вечером в безлюдном месте, и рано утром.Если же в месте где много людей поводок и намордник были обязательны.А еще намординик сильно ограничивал возможность слопать каку нибудь гадость на улице.
Так что в этих аксесуарах однапольза и для нашей собаки была в том числе.
АХотя собака была черезвычайно умной, послушной и доброй!!
Предпочитаю что бы собаки были экипированы!!!
Собака была права при ситуации с соседом, так как доберы - территориальные сторожа.

Я никак не могу понять, почему для людей намордник является гарантом безопасности. Это же настолько глупо!. Это тоже самое что думать, что машина с подушкой привязанной к бамперу - безопасна.
Blue Bird is offline  
Старый 09.11.2010, 02:17
ответ для Blue Bird , на сообщение « Собака была права при ситуации с... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от tanusha-27 Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь,страх к окружающему миру им никто не прививает (правда могу только за своих отвечать),с любовью к братьям меньшим все ОК и дай Бог,чтобы так всегда было
НО,я ЗА порядок и ЗА закон,почему я своих питомцев прививаю и слежу за ними,а у соседей доберманы слоняются по двору?
то, что слоняються - плохо. И я только за призывать таких хозов к ответственности.
И я тоже слежу за своей собакой , воспитываю ее и люблю. И поэтому мне совершенно непонятно, почему я должна ее ограничивать для улучшения чьего то самочувствия.
Я никому не причиняю прямого дискомфорта, не натравливаю собаку, не пугаю специально, но гулять с ограничениями не собираюсь. Потому что считаю, что она также имеет право существовать свободно на этой планете, как и двуногие.
Blue Bird is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск