| |
|
09.11.2010, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
И человек который заводит эту породу, как другие подобные, должен понимать, что заводит не пекинеса.
|
У нас во дворе есть пара такс и пекинес, которые кусаются 
Пыталась как то выяснить у хозяев, как они себе жертв выбирают  Хозяева краснеют  , но не сознаются  (и продолжают водить зверюг без поводков и намордников  )
|
|
|
09.11.2010, 01:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
ну, вам виднее 
у меня такса была, гуляли с ней подальше от людей...так что мне сложно рассуждать на такие "смешные" темы.
|
Как вам удалось так изуродовать психику собаки? (Ничего личного)
Нормально вышколенная собака НЕ ДОЛЖНА отвлекаться на внешние раздражители без команды. За исключением собак, прошедших ОКД. Но такие собаки, как правило в разы послушнее.
ПЫ СЫ Я только за намордники, т.к. моя собака не будет раздражать прохожих открытой пастью, а в случае нападения на меня, намордник не является помехой.
|
09.11.2010, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
В нашем парке, фсё лето французы с ретривером гуляли. Собак их, без намордника и поводка  , никакого уважения к нашим гражданам, понаехали, понимашь!!! 
|
откуда вы знаете,что это были французы? чего во Франции места не хватает?
|
|
|
09.11.2010, 01:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
а вы?
|
Я дружу с кинологом  , поэтому знаю, што телесные наказания применяются, к некоторым породам.
Одын строгий ошейник, металлический с шипами внутри, чего стоит.

|
|
|
09.11.2010, 02:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от линн
А я боюсь именно ротвейлеров. Не знаю, почему.
|
Именно потому, что их не знаете.
Кстати, стандартом адекватного поведения ротвейлеров, является именно доброжелательное отношение к окружающим, а гости на их территории в присутствии хозяина - это святое.
|
09.11.2010, 02:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
откуда вы знаете,что это были французы? чего во Франции места не хватает? 
|
Оспидя, я што их язык на слух не знаю  , и потом мы с ними здоровались, они на ломанном русском, "здрасте" нам, мы на чистом, здрасте им! 
Собашки наши типа здоровались с их ретривером, и мы расходились.

|
|
|
09.11.2010, 02:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Я дружу с кинологом  , поэтому знаю, што телесные наказания применяются, к некоторым породам.
Одын строгий ошейник, металлический с шипами внутри, чего стоит.
|
а я дружу с хирургом.
телесные наказания в виде удара ногой в ухо? ну ладно, раз так.
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
|
09.11.2010, 02:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
ну, вам виднее 
у меня такса была, гуляли с ней подальше от людей...так что мне сложно рассуждать на такие "смешные" темы.
|
тоесть она у вас была неадекватна? бросалась на людей? или вы были настолько неуверены в своей собаке и в себе, что не умели ею управлять?
Цитата:
Сообщение от tanusha-27
а то 
знаете ли,как-то невесело соседским деткам (и моим тоже) встречать соседских песиков,резво выскакивающих и лающих на всех (замечу собаки не маленькие) без поводков и намордников во двор,у детей в прямом смысле истерика начинается от такого шока
|
детей надо воспитывать не в страхе к окружающим существам, а в любви, тогда и проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от Лигея
Нормально вышколенная собака НЕ ДОЛЖНА отвлекаться на внешние раздражители без команды. За исключением собак, прошедших ОКД. Но такие собаки, как правило в разы послушнее.
ПЫ СЫ Я только за намордники, т.к. моя собака не будет раздражать прохожих открытой пастью, а в случае нападения на меня, намордник не является помехой.
|
ну почему же...собака вполне может и должна отвлекаться и анализировать обстановку, если не дана соответствующая команда.
просто есть породы, которые просто выполняют команду, а есть те, кто вроде выполняет, но при это все равно ддумает, анализирует и делает исходя из этого
|
|
|
09.11.2010, 02:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Оспидя, я што их язык на слух не знаю  , и потом мы с ними здоровались, они на ломанном русском, "здрасте" нам, мы на чистом, здрасте им! 
Собашки наши типа здоровались с их ретривером, и мы расходились.
|
и че их в Россию покакать привело? или они на русских собаках женить хотели? 
|
|
|
09.11.2010, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лигея
|
Надо же так извращать слова (Ничего личного)
Гуляли на пустыре, где можно побегать всласть, с собаками поиграть. А должны были посреди улицы или на детской площадке?
На внешние раздражители собака не отвлекалась. На нее, в силу редкости (в те далекие времена) породы, любили отвлекаться разные навязчивые личности, особливо любители выпить прямо на улице.
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
|