| |
|
07.12.2010, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Мы с конъюнктивитом. Что за зверь такой? У меня Асик до 4 с половиной переболел всем возможным бронхо-легочным, но ни разу ни глазами, ни ушами, а тут на тебе.. Еще в саду окна меняют - "не могли бы вы ребенка недельку не водить". Вот сидим дома всем колхозом, нервируемся по-тихоньку.. С папА позавчера в очередной раз разосрались.. ну какая семья, когда под боком у тебя деверь неработающий, громыхающий дверьми и телесами преимущественно, когда Василиса спит и свекруха, постоянно в комнату глазеющая. Ну не хочет человек сваливать отсюда и квартиру делить не дает. А на предложение купить говорит - тебе надо, ты и купи..я пошла подышать, зашла к подруге разведенной до2-х ночи, пиво напилась почти в салат. Полегчало.
|
А в комнату щеколду изнутри? Если вопросы-обиды - ребенок чутко спит и просыпается если кто-то в неурочное время заглядывает.
Ваще канешн, весело тебе.
Если совсем припекает - приезжай. Мы сегодня после прививки, завтра посмотрим как будет - можно после завтра.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
07.12.2010, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Я как представлю, что это все надо сегодня обработать... 
|
А ты чо пЮрЕ хочешь сделать?Иль заморозить просто?
Цитата:
Сообщение от Феялка
А вообще купить - вариант реальный для Вас сейчас?
А мужа действительно все устраивает?
Мне приятно, что я не одна ночью страдала.  Ванюшу беоеги!
|
Да уж приятно ей!
Берегу!Проторгол это у нас что?
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Леся не на массаж реагирует (на массаж первую полвину срока все детки могутбурно реагировать, ибо им не комфортно,дажебольновато может быть,если есть тонус),а вообще что ее трогают!!!
С бабушками мы дружим,а вот тетя наша редко бывает, считай чужая,поэтому мы на нее как и на всех чужих плачем.
Пол кафельный + порожек (((!
|
Так она на пол?  брррррррр
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну не знаю даже какой крем... самое простое - масляный  а так можно любой густой.
Там 170р вроде, качество не знаю какое, это через ВК.
Вот и у нас так! Я тут писала уже, а меня закидали... начала бояться еще месяцев с 5ти, и по нарастающей. Любого, кто подходит к пеленальнику, когда ее раздеваю или даже не раздеваю, боится аж трясется от страха  У педиатра истерика была в прошлый раз, а подруга приезжала, так она затупила и пошла первым делом к пеленальнику, где я ее переодевала, так вот истерика были тоже.
Читала статью про страх чужих, это нормальное явление от 7-10 мес. считается, потом ребенок адаптируется, если правильно себя повести.
|
Мы вот никого не боялись.А сегодня тЁтя медсестра подошла со словами,"у него время сейчас пугательное ",и мы как испугались,но не надолго!
Ещё она очень порадовалась полу тёплому!Наказала ползать,ползать,ползать!А присаживать.пристаивать потом ноги,спины колесом будут из за не крепких костей!
А про пятнышки,сказала не аллергия,а дерматит.Заменить памперсы,порошок,кондиционер не применять,и пропаривать вещи!Мазать всё бепантеном!
|
|
|
07.12.2010, 18:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Пусть вылезут и забудутся @@@@@
Кто кротик, куда ползти  ?
Гипотетически - реально. Но невозможно, потому что муж не дает этой трешки хоть кусочек урвать, обменять. Плюс мой маткапитал плюс его мотоцикл, на котором он почти не ездит щас, а техника дорогая. Ну на однушку если бы не наскребли, то в кредит точно смогли бы.. Основная проблема - его в квартирном вопросе все устраивает, а то, что меня не устраивает -это все бабские склоки и мой дурной характер.. Ну как объяснить человеку, что невмоготу мне толкаться жопами на кухне с другой тётей и вытирать плиту теми же тряпками, что и стол..
|
Это ужа-ужас. Я не знаю кто как, но мы даже с мамой не уживаемся - очень не комфортно. Но она по-умному съехала. Моя мама - золото.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
07.12.2010, 18:10
|
|
|
Активный участник
|
Ой, Олесь...ситуация вообще ужасная...
У нас такая же, правда мы снимаем, поэтому мне легче в том плане, что я могу (как только пойму, что дела в бизнесе пошли более-менее вверх) разскандалиться и потребовать снимать нам совсем отдельно...
А объяснить никак, наверно...они реально считают, что это просто бабские склоки
|
|
07.12.2010, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Гипотетически - реально. Но невозможно, потому что муж не дает этой трешки хоть кусочек урвать, обменять. Плюс мой маткапитал плюс его мотоцикл, на котором он почти не ездит щас, а техника дорогая. Ну на однушку если бы не наскребли, то в кредит точно смогли бы.. Основная проблема - его в квартирном вопросе все устраивает, а то, что меня не устраивает -это все бабские склоки и мой дурной характер.. Ну как объяснить человеку, что невмоготу мне толкаться жопами на кухне с другой тётей и вытирать плиту теми же тряпками, что и стол..
|
Спасиб 
Ну вы с Таней вылезли одновременно в койтовеке!
Да блин!Я тут за городом была.Чую квартиру буду продавать!И дом покупать!Нафигвсё!А там и родители мож наконец как то разъедуться и мне кусок метров где нибудь перепадёт!Взрослая уж тётя,куда мне!Да и мужа я себе приглядела молодого!Правда у него всего своего навалом,ну дык будет где принять!
|
|
|
07.12.2010, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Проспали 2 часа  урааа.
|
|
|
07.12.2010, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
А в комнату щеколду изнутри?
|
А с наружу табличку"Не влезай УБЬЮ"
|
|
|
07.12.2010, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
надеюсь на адаптацию,а то как то совсем туго...
мы тоже с 5 месяцев(( хорошо что не всех подряд боится
|
Кать, вот тут почитай про страх чужих людей
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Мы вот никого не боялись.А сегодня тЁтя медсестра подошла со словами,"у него время сейчас пугательное ",и мы как испугались,но не надолго!
Ещё она очень порадовалась полу тёплому!Наказала ползать,ползать,ползать!А присаживать.пристаивать потом ноги,спины колесом будут из за не крепких костей!
А про пятнышки,сказала не аллергия,а дерматит.Заменить памперсы,порошок,кондиционер не применять,и пропаривать вещи!Мазать всё бепантеном!
|
А я не присаживаю, она сама садится в стульчике из полулежачего положения в чикко. Там много за что можно подтянуться и сесть, так она уже лежать в нем не хочет. На коленях когда держим ее, то тоже всегда садится.
|
07.12.2010, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
|
Солнце, вот здесь я его понимаю. Разменивать квартиру родителей - ни разу не дело, ИМХО. Ну вод представь - наскребете вы щас на квартирку, а Асик и Васик придут лет через 20 и попросят её разменять - отдать им долю...
А как объяснить... Запрещенные приемы можно предлагать? 
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А ты чо пЮрЕ хочешь сделать?Иль заморозить просто?
Да уж приятно ей!
Берегу!Проторгол это у нас что?
Так она на пол?  брррррррр
|
Я, конечно, планировала сотворить супер-тефтельки, но, чую, тупо заморожу кусочками по писят грамм. 
Протарголом гонорею лечат.  Один из препаратов серебра.
|
|
|
07.12.2010, 18:47
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Гемангиомка
Невус

|
похоже на первую немного. во всяком случае формы такой) но цвета нет. сейчас вот ваще не видать. записали нас на 15 -е только на Дундича в центр. Кто-то тут писал, что в нем был. И как? Время неудобное - в 19.00. Прям не знаю, поедем ли. Оказался дерматолог такой дефицит ...
Цитата:
Сообщение от manii
Хех!! Я дождалась монстров! И где они меня встретили? Правильно, в ЕЦВ!!!
Еще такси одно вызвала на через 30 мин, через 20!! мин звонит дисп и говорит, что приехать не могут. Позвонила в другое - приехали, но пришлось все равно ждать.
И монстры эти вовсе не похожи на себя - какая-то светло-розовая вода.
Как хорошо дома.
|
\
Марина, радуйся, значит по-прежнему можешь пить и курить))) 
Цитата:
Сообщение от Аmber
У нас второй зуб вылез!!!
Катюшек с именинами, а Катумбу с семерочкой!  
Во, и мой сосет, тока ручки
Девочки, где вы там видите точки, десны набухшие? Я может совсем того 
Ниче не вижу, ни с первым зубом, ни со вторым. Видела тока вчера, что он руки с остервенением грыз, и сегодня зуб увидела
Ну вы даете...  чтоб без последствий @@
Девочки, простите меня 
Только у меня, у неуча и жертвы телевизора, слово "гемангиома" теперь ассоциируется исключительно с "тропической гемангиомой Мавсисяна" ?
Держись, мать! Ты же мать!!!
Девочки! А как вы пользуетесь слюнявчиками?
Я заматываю ребенка пеленкой, и то  Брызги всюду летят... Он то Пфффф сделает, то чихнет, то еще как-то...
И я не знаю!
О, пошла просвещаться
Да, наверное.. Ну нам все-равно в поликлинику на массаж, так что зайдем..
О, кстати. Я ж тут таки допросилась бесплатного массажу  Сегодня первый раз делали. Ребенок орет. Он боится, он же уже понимает, я когда к педиатру то хожу он кричит, а тут его трогают.. чего делать то? Уже думаю может все-таки платно домой придется приглашать, дома знакомая обстановка, может так не будет бояться?
Кто-то делал в ПК массаж вообще?

Да, наверное... но у нас мне кажется точно аллергия. 
|
А ты знаешь на что??
ПРо "тропической гемангиомой Мавсисяна" загнула. Почувствовала себя неучем. Это шо?? ИЛи кто???
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А что?Тебе МАЛО? 
|
Можем приехать помочь)))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|