| |
|
07.12.2010, 15:52
|
|
|
Мега-элита
|
Ну это ужас какой то    всю ночь на сисе, я сама приболевшая и так плохо сплю, короче считай не спала, бредила. Домашнее пюре мы больше не жалуем, только баночное  консистенция ее не устраивает. хотя блендером получается нормальное пюре.. или может вкус кабачка ей надоел или другой кабак не такой вкусный. Короче орет, но кое как съела половину порции.
Стали укладываться на 1 дн.сон, только уснули и соседи решили музыку послушать на всей мощности муз.центра, я стучала долбила в пол и по батарее, им пофигу. Тогда собрались гулять, раз уж дома не поспать. Собирались дольше, чем гуляли   лежать не хочет, сидеть тоже, кататься не хочет и даже на руках дрыгается. Я злая такая домой потащилась. Зимой особенно бесят все эти выкрутасы. Пришли домой, тут тоже капризы, еле утолкала ее сейчас. Господи, хоть бы поспала как следует, выспалась и веселая проснулась
Мы пользуемся слюнявками сказка и икеевскими, но я во времяя еды еще кусок бум.полотенца отрываю и промакиваю рот и ее руки.
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ой, нам реально намного удобнее в трусиках. У нас тут закончились они, мы второй день в хаггисах ультра-комфорт, так я вообще не понимаю, как можно их на шилопопе застегнуть... То ли это от недосыпа, то ли это все-таки от подгузников...
Я на этой неделе снова куплю трусики, если че - могу дать парку штук на пробу. Но Либеро - они реально толще Меррисов, тебе могут не понра, если теье японские нравятся, но они сухииииииииие... И Хаггисы, и Меррисы, и Памперсы мокрее. 
|
Спасибо, Наташ! Я куплю попробовать)) я меррисы и гунны, конечно, люблю, но дороговатое удовольствие  сейчас давно уже на памперсах. Одеть и правда все сложнее становится. я потому и подумала про трусики.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
эт на наш диатез (атопический дерматит) похоже.
дерматолог тоже в первую очередь назначит диету тебе((
Кто спрашивал что мне есть можно?
греча, рис, кукуруза, ржжаные и ячменные хлопья, кабачок, репа, патисон, шпинат (эти овощи для меня незнакомы ваще) картошка, зелень, огурцы Яблоки, груши слива черника крыжовник курага свинина постная,кролик индейка, хлеб серый хлебцы,сушки бублики
с моим умением готовить..кхм.. короче картошка и макароны ну еще каша на воде. все.
|
Тут писали уже, что странноватое меню. А готовить - индейку к примеру оч.легко - порежь, кинь в форму для запекания или кастрюлю-сковороду, залей сметана+вода, если тебе можно, или можно ничем не поливать, зелени накидай, посоли и в духовку минут на 20-25. Все готово. Не особо запарно.
Цитата:
Сообщение от кокетка
Чё-та цитаты не выделились 
так вот, Наталка- конус из вафли-как вариант  но хочу докопаться до истины  ...можкондитерский шприц? 
Кто-то советовал в горячие сгущенку класть  ...не вариант, ибо она течь начинает(как бы тает)...
|
Да, конд.шприц используется. А я варенку не люблю  а трубочки обожаю с кремом, нямка. У моего дяди это коронное блюдо, с детства помню всегда у них трубочки были горкой, с кремом, ммм  и там полностью у него заполнены они были.
Кста, я знаю где его купить, но единственный существенный недостаток - оч.долго ждать
|
07.12.2010, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
нельзя мне ни сметаны ни молока, Люда,что можно то написала.
Леся будет обсасывать! уже началав примерку.
слетела с пеленалки, она на стиралке,в ванной,высоко...
купила на ДО -3300. качество и состояние на 5 баллов.
легко крепится, одевать даже быстрее чем СШ, но это все-таки папе покупали.
|
07.12.2010, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
07.12.2010, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Люд, про бутылку с кашей. Это у нас временно, надеюсь. Тк с ложки она есть отказывается. Больно ей.
Хотя возникла мысля вместо себя подсунуть ребенке бутылку со смесью ночью.
|
Аааааа, из-за зубиков больно с ложечки?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
вот она страна дефицитов... прошлой зимой лопаты и сапоги резиновые, летом - вентиляторы, щас - слингокуртки 
|
 А на меня в слингокуртке, как на пришельца из космоса смотрят  
Кстати, муж в выхи купил лопату себе на НГ  щаслифф, мало ли кому надо, в Ленте лежат по 369р вроде.. были и дешевле, он взял поудобнее для а/м, а вот вентилятор мы так и не отхватили, надо бы озаботиться на будущее лето
|
07.12.2010, 16:06
|
|
|
с орбиты
|
Люд, держись!!!
ага, из-за них противных.
У нас на месте второго зуба белая точка появилась.
|
|
07.12.2010, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
девочки, сестре негде жить 
кто-нибудь сдает квартирку маленькую на Севере?
|
|
|
07.12.2010, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Да,наверно когда в стуле будет сидеть.мес в 8?!
|
А моя на стуле уже только сидя   ее не уложишь при всем желании, она сразу же садится. Еще бывает во время прикорма столик сосать начинает
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Люд, держись!!!
|
Спасибо! А у нас точки уже давно, грызет как сумасшедшая все и ничего еще не прорезалось  я уже и не смотрю даже, не верю, что вылезут
|
07.12.2010, 16:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Люд, держись!!!
|
Лен, у нас ента точка уже месяц. Я читала, что это натертыш.
|
07.12.2010, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну это ужас какой то    всю ночь на сисе, я сама приболевшая и так плохо сплю, короче считай не спала, бредила. Домашнее пюре мы больше не жалуем, только баночное  консистенция ее не устраивает. хотя блендером получается нормальное пюре.. или может вкус кабачка ей надоел или другой кабак не такой вкусный. Короче орет, но кое как съела половину порции.
Стали укладываться на 1 дн.сон, только уснули и соседи решили музыку послушать на всей мощности муз.центра, я стучала долбила в пол и по батарее, им пофигу. Тогда собрались гулять, раз уж дома не поспать. Собирались дольше, чем гуляли   лежать не хочет, сидеть тоже, кататься не хочет и даже на руках дрыгается. Я злая такая домой потащилась. Зимой особенно бесят все эти выкрутасы. Пришли домой, тут тоже капризы, еле утолкала ее сейчас. Господи, хоть бы поспала как следует, выспалась и веселая проснулась
Мы пользуемся слюнявками сказка и икеевскими, но я во времяя еды еще кусок бум.полотенца отрываю и промакиваю рот и ее руки.
Да, конд.шприц используется. А я варенку не люблю  а трубочки обожаю с кремом, нямка. У моего дяди это коронное блюдо, с детства помню всегда у них трубочки были горкой, с кремом, ммм  и там полностью у него заполнены они были.
Кста, я знаю где его купить, но единственный существенный недостаток - оч.долго ждать
|
Бум надеяться, что после сна у Маюшки настроение кардинально измениться
Люд, а какой крем?..хочется, чтоб и вкусно, и не сильно масляно,и чтоб густой был  ..Я б не сказала, что прям фанат варёной сгущёнки, но под настроение очень даже  ...
это ты про шприц?знаешь, где купить?..скока стоит? и как качество? а то я тут купила как-то дешовенький, так его и на один раз не хватило  ...а так,я готова и подождать
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
нельзя мне ни сметаны ни молока, Люда,что можно то написала.
Леся будет обсасывать! уже началав примерку.
слетела с пеленалки, она на стиралке,в ванной,высоко...
купила на ДО -3300. качество и состояние на 5 баллов.
легко крепится, одевать даже быстрее чем СШ, но это все-таки папе покупали.
|
@@@@@@@ на беспоследственное падение
С обновкой!
Так сама сшей накладки там шить-то нефиг
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Люд, держись!!!
|
О, а мы сёдни тоже зули-капризули...на массаже квасились...и грызём всё, что не приколочено-видать сосед на свет просится
07.12.2010, 16:35
|
|
|
Старожил
|
Хех!! Я дождалась монстров! И где они меня встретили? Правильно, в ЕЦВ!!!
Еще такси одно вызвала на через 30 мин, через 20!! мин звонит дисп и говорит, что приехать не могут. Позвонила в другое - приехали, но пришлось все равно ждать.
И монстры эти вовсе не похожи на себя - какая-то светло-розовая вода.
Как хорошо дома.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|