Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 14:53
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Девочки, доброго утра!!! (или дня уже... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
В общем, пришлось посоветовать этим теткам выкинуть нафиг их телевизоры, т.к. излучение от него исходящее может фатально подействовать на их ослабленную нервную систему...
если сильно не докапываются до меня,я просто отвечаю "мой ребёнок,как хочу так и порчу" Если опять не помогает посылаю всех на мужской половой органи это не зависит от степени родстваесли бесит человек,всё будь свободен товарищ! Но как раз тика родственники меня хорошо знают и предпочитают не связыватьсяКак говорит мой папА про меня,и я считаю это абсолютной правдой "не тронь гамно вонять не будет"
Старый 07.12.2010, 14:55   #592
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
+1! я порой даже есть не могу,у меня то еще собака рядом сидит.И эти две пары глаз
гы))) а тебе еще терпеть это до армии

Кать, с покупочкой тебя удобной!

А меня прокатили со слингокомбезом((((( теперь буду ждать, когда Юрке дадут наконец денег и куплю слингокуртку тогда уж...а то в колясоне даже до бассейна не добраться..да и привыкла я по делам мотаться в рюкзаке

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 07.12.2010, 15:00
ответ для FeaKaty , на сообщение « Купила!!... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Купила!!
Теперь надо купить обсосники на лямки. Галя!!! Помогай
Новый купили или с ДО?
Кайфовенький,осталось только привыкнуть
Старый 07.12.2010, 15:03   #594
Hаталка
Активный участник

Катюшку с покупкой! как вы быстро
Hаталка is offline  
Старый 07.12.2010, 15:04   #595
Rovena
Элита

привет!
по поводу каши из бутылки. мы сначала наотрез отказались есть с ложки (причем овощи уже вовсю уминали) давала из бутылки. каша была на воде или на смеси. а вот когда дала на молоке (хотя бы 1/2 молока, 1/2 воды - умяла с ложки за милую душу. но это тогда я на работу ездила, сцеживалась, а не понадобилось, вот чтоб добро не пропадало использовала. а так мне уже ненацедить(((

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline  
Старый 07.12.2010, 15:11
ответ для Калёсик , на сообщение « Новый купили или с ДО? ... »
Горошинa
Banned

К вопросу об ЭРГО: если кому нужен розовый в сердечки, в состоянии нового - прошу в личку.
С Климом одеть его не решилась и купила черный с бежевым.
Горошинa is offline  
Старый 07.12.2010, 15:25   #597
*Lapkin*
Участник

Цитата:
Купила!!

удобненько!
С обновкой тебя и Лесёнка!!
я тоже скоро буду покупать, ибо в ВВ уже еле лезем, а необходимость в рюкзачке еще осталась...
Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Держись! Не падай духом!
Я Серёгу уже два дня рано поднимаю утром (вставать не хочет, глаза не открывает сначала), так вроде ночью спать стал ТТТЧНС

Молодца, как ты их грамотно отшила (надо взять себе на заметку это высказывание, а то советчиков кругом, мама родная)))
...а Малышеву на дух не перевариваю.....
пользуйтесь на здоровье

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
если сильно не докапываются до меня,я просто отвечаю "мой ребёнок,как хочу так и порчу" Если опять не помогает посылаю всех на мужской половой органи это не зависит от степени родстваесли бесит человек,всё будь свободен товарищ! Но как раз тика родственники меня хорошо знают и предпочитают не связыватьсяКак говорит мой папА про меня,и я считаю это абсолютной правдой "не тронь гамно вонять не будет"
ну, я хоть на язык и не воздержна частенько бываю, но считаю, что я не особо в праве подобным образом разговаривать с людьми весьма преклонного возраста, пусть и малознакомыми... мы весь наш спор решили, можно сказать, полюбовно... Я им ответила и они больше ко мне не приставали.... Ну и потом, мы были в гостях у оч.дорогого мне чел-ка, зачем ей было праздник портить?... Да и что с этих теток взять - они старушки, люди не совсем здоровые (во многих отношениях) еще не известно, какие задвиги у нас в их возрасте будут

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 07.12.2010, 15:29   #598
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем трям!!!!

Эту ночь мы пережили благодаря Вирбуколу.

Сгоняли мы в ПК. Нас рдостно встретила участвковая словами "А че так поздно-то?!"
А ниче! М/с вчера сказала приходить к 12.
Катумба 8540, рост не знаю. Но руки оттянулись напрочь.
Поздравляю с семерочкой! Счасливая циферка
Цитата:
парень на улице остановил:
- девушка !!!! вы где слингокуртку отхватили!? Мы с женой с ног сбились,везде очереди дикие...
дала ему пару наводок.
ажиотаж
Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
ну я нинаю... что-то ведь их зомбирует...

Поздравляю с началом прикорма!!! у нас тоже "Сказка"... еще купила пластиковый, но т.к. прикорм толком не едим, то им не пользовались пока...

это мульт Олега Куваева, кот.Масяню придумал... у меня в контакте можно посмотреть, но там кач-во... Ну или на офиц.сайте
пойду позырю
Цитата:
Купила!!

удобненько!
Удобненько, главное чтоб не тяжеленько Катя, а обосники может тебе и не понадобятся. У меня Нюша не сосет лямки
Старый 07.12.2010, 15:29   #599
Lagufka
с орбиты

Гемангиомка

Невус

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 07.12.2010, 15:36   #600
Lagufka
с орбиты

сссссссссссссссссс ???////////////////////////////// i`kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkoooooooooooooooooooooooooo oooo

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline