и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом... - Страница 110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 23:34   #1091
Черная Метка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
Ну уж если намудрила, действительно намудрила, т.е. человек проверял, пытался бороться, но не вышло - это одно. Что ж тут попишешь.
Другое дело - когда это агитируется, и нормальным считается "и нашим и вашим".

Важная-важная. Особенно ныне. Нынче вообще не представляется ,как жить без сексу лет с 14-ти, зачем до брака терпеть и т.д. Секс всегда, секс везде, секс и никаких гвоздей. И поскольку эта физиологическая сторона превалирует на моральной , то тут рассуждать тяжело в принципе. Поэтому согласна.

Каждый родитель думает о себе ,что он именно так подходит к воспитанию своего ребенка. И те ,что воспитывали наших прабабок ,и наши мамы, и мы. Дай Бог, чтобы это было не просто наше представление ,а реальность.
Что-то я выпала из темы (не было дома).
Дело все в том, что мы прекрасно друг друга понимаем. И соглашаемся друг с другом Другое дело, что мы разные вещи пропагандой считаем. Эти плакаты- просто детская забава, на мой взгляд.

Цитата:
Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
Вы, действительно, не видите разницы между сексуальными отношения между двумя взрослыми и взрослым и ребенком???
Не надрывайтесь. Люди для красного словца будут вам твердить что угодно.

Цитата:
Сообщение от ДСС Посмотреть сообщение
Муха Цеце, =alёnka=, я не буду с Вами спорить, это не имеет смысла. Более того, мне банально некогда--убегаю.
Но так уж получилось, что среди моих знакомых достаточно людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (в т.ч. знаю семьи, где детей растят 2 женщины). И я неоднократно обсуждала с ними и то, когда они осознали свою ориентацию, и как они оказались замужем (а большиснтво моих знакомых лесбиянок были замужем), скрывают ли они свою ориентацию от посторонних и многие другие вопросы. Так вот хочу сказать, что всё наше общество в плену стереотипов относительно однополой любви.
Я тоже когда-то считала, что это ненормально. Ничего подобного. Просто есть определенный % людей, которые рождаются иными, не такими, как большинство. Причём, часто семьи, где рождаются такие дети, абсолютно нормальные и полноценные с точки зрения присутствия родителей обоих полов и отношений между ними. Я теперь абсолютно уверена, что ориентация закладывается на генном уровне, и никакие девочки из Тату, никакие ЛГБТ-парады не могут на неё повлиять.
Быть гомосексуалистов в нашей современной действительности--это очень тяжелое испытание, потому что наше общество не готово к таким откровениям. Поэтому не надо добавлять масла в огонь и отравлять людям жизнь.
Надеюсь на понимание
+100.

Цитата:
Сообщение от zavarka Посмотреть сообщение
Я лично абсолютно спокойно отнесусь к тому, если мой сын увидит такой плакат. Спокойно отнесусь к тому, что где-то кто-то может рассказать ему о том, что на свете существуют гомосексуальные пары. Спокойно отнесусь к тому, если он сам вдруг решит создать союз с мужчиной. Если он почувствует, что это сделает его счастливым - как я могу в это вмешиваться? Себя виноватить в этом не буду - я хорошая мать.
Я очень надеюсь, что он не вырастет гомофобом, которому страх за целостность собственной пятой точки помешает признавать за другими людьми их право жить-спать-воспитывать своих собственных детей таким образом, которым они считают нужным. Я абсолютно убеждена в том, что серьезный вред психике детей, растущих в однополых семьях, причиняют не гомосексуальные родители, а нетерпимое к таким отношениям общество.
+1000

Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...
Черная Метка is offline  
Старый 12.12.2010, 23:35
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « и что бы кто не говорил- счастье... »
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
Наш человек

автор просила закрыть топ на 26 странице утром я тоже дюже нетолерантная была..
а щас...на 110 странице топа жаль стало девушек с плакатов,правда..гомофобные МЫ на улицах их узнавать станем,пальцем тыкать... люди просто хотели завести детей.. счастья им на самом деле..а на плакатики они просто ,ИМХО,не подумав,подписались....
при всем вышесказанном мною выше все же ФОНДЫ,спонсирующие такую агитацию-в сад!
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС is offline  
Старый 12.12.2010, 23:36   #1093
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
Да, если честно, то гомосексуальности я уделяю 3-5 минут от курса, больше уходит на мужчин и женщин, их роли и т.д.
А у гомосексуалистов какая роль и т.д.?
Мадлен! is offline  
Старый 12.12.2010, 23:36
ANatysik
Наш человек

Я хотела бы сказать "Поздравляю Вас", но не могу.
Для меня это не норма.
ANatysik is offline  
Старый 12.12.2010, 23:36
ответ для zavarka , на сообщение « А это цель жизни такая для всех... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zavarka Посмотреть сообщение
А это цель жизни такая для всех поголовно - рожать детей? Имхо, главная задача человека - себя найти, и чувствовать себя счастливым, способным любить. Не ломая чужие судьбы и не насилуя себя. Если кому-то для достижения этого нужно жить с человеком своего пола и воспользоваться для деторождения методом искусственного оплодотворения - почему нет?

.
Если бы нашелся универсальный ответ о том, в чем смысл жизни, то философии как науки вообще бы не было. Давайте все человечество вымрет, пока мы будем искать себя.
Искусственное - это не естественное. Так что вы сейчас на грабли наступаете.
Настурция Petro is offline  
Старый 12.12.2010, 23:37
$ Чика $
Banned

Предлагаю идеи для следующей серии плакатов

1 Девушка стройная , красивая улыбается в 32 белых зуба в руке дорогой телефон в другой пачка денег

"Мы за легализацию проституции
Древнейшая профессия лучшая!"

2 Мужик гуляет с песиком

" Мы тоже семья"
$ Чика $ is offline  
Старый 12.12.2010, 23:37   #1097
lelkanga
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
а вот это интересно
какие роли в семье у мужчин, а какие у женщин по науке?
как это коррелируется с однополыми семьями?
ваш вопрос очень интересный, спасибо. но это на целую лекцию, честно.
общество навязывает мужчинам и женщинам традиционные роли. в рамках полоролевого подхода считается, что это хорошо и социальные роли производны от биологического пола, а сторонники социального конструкционизма говорят, что такое навязывание ролей - не есть хорошо, потому что т.о. пол "загоняет" человека в рамки гендерных стереотипов.
последствием этого является сексизм (дискриминация по признаку пола). дискриминируются и мужчины, и женщины. последнее время генд стереотипы потихоньку разрушаются и это считается хорошим признаком.
рассматрваются разные варианты распределения ролей в семье: например, когда мужчина занимается детьми и хозяйством, а женщина работает. если это устраивает обоих партнеров, то это считается хорошим признаком демократического об-ва (в традиционном об-ве такое невозможно). так и гомосексуальные семьи - признак демократического об-ва.

ой, как-то я примитивно. просто очень трудно важные вещи писать коротко.
Старый 12.12.2010, 23:39   #1098
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Если бы нашелся универсальный ответ о том, в чем смысл жизни, то философии как науки вообще бы не было. Давайте все человечество вымрет, пока мы будем искать себя.
Искусственное - это не естественное. Так что вы сейчас на грабли наступаете.
круто.
Вы зайдите в топике другие.
не, я видимо никогда ничего не пойму
Старый 12.12.2010, 23:39   #1099
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
для получения детей уже не нужен брак и давно
достаточно доноров.
Ну, это-то да. Не новость. А по идее, почему же он вообще появился? Зачем нужен брак, если, в принципе, можно детей и так просто завести? Наверное, не случайно все же? (цитату из Библии не буду приводить, там все понятно объяснено, интересно как светский разум решает)
Настурция Petro is offline  
Старый 12.12.2010, 23:39   #1100
Ирси
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
для получения детей уже не нужен брак и давно
достаточно доноров.
я абсолютно моральнане очень пониманию связь не по мнению большинства знакомых, по своему мнению - нет

у меня только один опосредованно знакомый завязал таким способом.
не очень понимаю связь между религией равнодущием матери и гомосексуализмом.
Связь в том, что эмоционально холодная мать в детстве - это некая травма для ребёнка; когда от него отмахиваются в детстве и дитё не получает тех чувств, в коих нуждается, это проходит через всю жизнь. Потом не всем женщинам удаётся найти любящего хорошего мужа, а женщина - лесби предлагает "любовь" и понимание.....
Церковь же может помочь в лечении души (тем, кто её не отвергает)
Ирси is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск