Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 14:28   #6431
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Девочки,давайте поможем Наташе mamaali нашими волшебными кулачками,её сейчас будут кесарить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Что бы и у неё и у Маруси всё было очень хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
grethen is offline  
Старый 13.12.2010, 14:41
ответ для Jilly , на сообщение « Девочки, что-то я вся в... »
Lentik
Мега-элита

Добрый день!

Мы сегодня с утречка рано уже в поликлинику сходили детскую - нас ещё на неделю оставили дома. Что же будет, когда лялька родится Будет болеть вместе со старшим, а как всё успеть пока не представляю. Надеюсь на помощь мачехи, но она сама частенько последнее время болеет.

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я в ноябре же написала заявление на своё начальство в прокуратуру, а мне сегодня позвонили с ОБЭП и попросили приехать. А они тут какого фига? что-то страшно ехать одной, а муж на работе...
Они проверяют фирму при нарушениях. У нас так контору трясли однажды, что руководство потом всего боялось, соблюдало все мелочи по закону. Хоть ничего и не нашли серьёзного, но процедура далека от приятной.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Но спасибо за фотку и предложение!
Удачного поиска! В инете, когда искала фотку вчера, очень много вариантов конвертов увидела - и с рюшами, и без. Так что найдёте наверняка!
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Смотрю многих мучает бессонница - у меня также. Вернее, я всю ночь ворочаюсь.
Но на курсах нам сказали - "природа - не дура, мамочку заранее готовит к будущим ночным бдениям".
Меня совсем не мучает. После утренней прогулки уже поспала, но поспала бы и ещё, если бы ребёнок не поднял.

Алина, тебе чтобы было всё хорошо с выделениями: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки,давайте поможем Наташе mamaali нашими волшебными кулачками,её сейчас будут кесарить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Что бы и у неё и у Маруси всё было очень хорошо!!!!
Чтобы у Наташеньки и Маруси всё было благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
В общем, слежу пока за развитием событий. И как-то мне не стремно, если честно. Я ездила в суд, выбивала свои же деньги, трепала себе нервы. Считаю, нормальная моральная компенсация.
Они сами же себя наказали. Не твоя это забота. По закону ты обязана возвращать? Как они могут высчитать с тебя эти деньги? Потом при выплате пособий они имеют право высчитать или им уже поздно будет?

Мне при выплате пособий лишнего как-то назначили, тоже хотели, чтобы я вернула. В принципе, я была готова, но вдруг руководство с главбухом сменилось, и всё осталось как есть.
Старый 13.12.2010, 15:27
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
МамаОленька
Ветеран

О, привет.
Договор сегодня с 18м заключила. Можете меня проздравить. Решилась все таки за денежку. В 2006 все тоже 16500 было, а теперь 52 т.р. Круто?)))Вот бы так же зп на 300% подросли за эти годы))))

А про прививки- буду делать.Все мои родные кто врачи, очень хорошо знакомые со стажищем врачи - все в один голос - делать. Но с умом, не по графику, а так чтоб точно ребенок был абсолютно здоров, т.е. насморк прошел, не тут же делаемЯ, а через 2 недели и так далее. Сместится графикЮ это ничего страшного, а вот не делать совсем.....ну каждый сам решает. А я вот так и придерживаюсь.

А еще тут водила в част садик дитятку свою, так там столько деток не местных, вот как с этим быть.....где гарантия что они ничего ""как вот водится не привезли от себя.

Про Наташу и Марусю- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединяюсь ко всеобщим кулачкам.
МамаОленька is offline  
Старый 13.12.2010, 15:37   #6434
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МамаОленька Посмотреть сообщение
А еще тут водила в част садик дитятку свою, так там столько деток не местных, вот как с этим быть.....где гарантия что они ничего ""как вот водится не привезли от себя.
.
в частных садах смотрят за тем что бы ребенок приходил здоровый ! обычно проверяют и не допускают если что
по крайней мере мне так говорили когда я в такой сад сына хотела отдать
Старый 13.12.2010, 15:39
Grizz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я вся в сомнениях!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне возможно 27-го декабря будут делать ПКС (узнала только на днях), но решится это только 23-го. А если я в ЖК иду 14-го и мне там берут последние анализы, которые в 36/38 недель полагаются (GN3, RW3, Ф-50), то наверное к 24-му числу они не будут готовы???? А в случае ПКС меня 24-го уже положат на ДО.
Вот и думаю, может пойти платно сдать? И кто в таком случае их будет вписывать в обменку? Это вопрос номер один.
А вопрос номер два: RW3, Ф-50 - это кровь, а GN3 - это мазок?????????
ага, и при поступлении в роддом еще раз сделают эти же анализы...только результат у них будет на руках уже через день-два.

0 - 3590 г. 54 см, 1 - 5230 г. 59 см 2 - 5820 г. 61 см , 3 - 6530 г. 63
4 - 6950 г. 63 см, 5 - 7660 г. 67 см 6 - 8000 г. 69 см, 8 - 9330 г. 72
9 - 9880 г. 74 см 10 - 10230 г. 76 см 11 - 10580 г. 76 см 1 год - 11100 г. 78 см
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
Grizz is offline  
Старый 13.12.2010, 15:42   #6436
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаОленька Посмотреть сообщение
О, привет.
Договор сегодня с 18м заключила. Можете меня проздравить. Решилась все таки за денежку. В 2006 все тоже 16500 было, а теперь 52 т.р. Круто?)))Вот бы так же зп на 300% подросли за эти годы))))
А Вы когда там быть планируете? Я тоже в 18 на ИР...у меня самый конец января...
grethen is offline  
Старый 13.12.2010, 15:42
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
По-поводу прививок. Только мое мнение - просто для общей статистики. Я буду делать БЦЖ в роддоме. В нашем городе считаю это необходимым абсолютно. Гепатиты - тоже буду делать, но позже. Соответственно их график - сдвинется. Остальные серьезные - по графику, но обязательно с предварительными анализами - если врач не будет настаивать на анализах, значит я буду.
У меня есть подруги здесь - которые делают, и не делают детям прививки. И есть подруга в Германии - которая живет в абсолютно экологически чистой деревне, ездит от туда с детьми - только к нам в гости (и то сидит дома с ними в основном) и при этом делает им абсолютно ВСЕ прививки. В том числе от гриппа и ротовируса.
Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
И я вставлю свои 5 копеек по поводу прививок.
Как-то моя сестра (врач) мне сама сказала, что сейчас "модно" отказываться от прививок, а ты говорит, делай всё по-графику и от предложенных в роддоме от туберкулёза и гепатита не отказывайся. Поэтому для меня этот вопрос закрыт, будем делать.
Я придерживаюсь такого же мнения. И разговоры о том, что "медсестры своим детям прививки не делают" для меня неубедительны. Потому что не могу доверять всей системе нашей медицины в том, что ни в одном медучреждении к моему ребенку не подойдут с "грязным" инструментом или руками, и в том, что ни в одном медучреждении и любом другом месте он не окажется рядом с больным человеком.
Для меня достаточно официальной позиции и рекомендаций ВОЗ, данных о сертификации вакцин, и рисков, связанных с заболеванием непривитого ребенка. При этом я прекрасно отдаю себе отчет об иммунной нагрузке и не дам делать прививки без проверки состояния здоровья.

Цитата:
Девочки,всем привет!
Ох ты ж блин.... ничего себе упала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
У меня прикол: мой глав.бух. рассчитал декретные неправильно первый раз (на 141 день, а не на 140), исправил. Потом выяснилось, что он их вообще неправильно рассчитал - делил на кол-во отработанных дней, а не календарных в месяце. Потом еще прикол - это тоже неверный расчет, т.к. последние три месяца до декрета я была на больняке, а эти дни вообще не берутся в расчет. Короче, товарищ ошибся в мою пользу на 20.000, получилось.
Теперь думает, что с этим делать. Предлагает мне наличкой привезти эти деньги в кассу. Угу.. я их уже благополучно потратила на крупные покупки для ребенка. Осталась половина суммы на оплату родов.
Стала искать в интернете. Обнаружила, что это не счетная ошибка, а бух. просто не умеет пользоваться нормативными документами. Доказать свою правоту он может только в суде и то это будет оч.сомнительно, т.к. определения счетной ошибки в законодательстве оч.расплывчаты и это явно не тот случай.
В общем, слежу пока за развитием событий. И как-то мне не стремно, если честно. Я ездила в суд, выбивала свои же деньги, трепала себе нервы. Считаю, нормальная моральная компенсация.
Ну и правильно, пусть теперь они побегают )

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я вся в сомнениях!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне возможно 27-го декабря будут делать ПКС (узнала только на днях), но решится это только 23-го. А если я в ЖК иду 14-го и мне там берут последние анализы, которые в 36/38 недель полагаются (GN3, RW3, Ф-50), то наверное к 24-му числу они не будут готовы???? А в случае ПКС меня 24-го уже положат на ДО.
Вот и думаю, может пойти платно сдать? И кто в таком случае их будет вписывать в обменку? Это вопрос номер один.
А вопрос номер два: RW3, Ф-50 - это кровь, а GN3 - это мазок?????????
Когда пойдешь на сдачу анализов, уточни сроки готовности. GN (мазок) делается быстро, RW тоже (сегодня досдавала, сказали к пятнице уже будет у врача). Основной вопрос в Ф-50, но и его по-моему тоже быстро делают. Дольше всего гепатиты (2 недели, т.к. их делают в Боткина), но у тебя они уже сданы.
Старый 13.12.2010, 15:43
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Grizz
Ветеран

блиииин, я стала отекать...за один день вместо ног стали культяпки толстые-толстые...бе....как же быстро это происходит....
думала, меня это не коснется....теперь полезу в инет читать, чем опасен гестоз.....блин...или гестоз это не то?))))

0 - 3590 г. 54 см, 1 - 5230 г. 59 см 2 - 5820 г. 61 см , 3 - 6530 г. 63
4 - 6950 г. 63 см, 5 - 7660 г. 67 см 6 - 8000 г. 69 см, 8 - 9330 г. 72
9 - 9880 г. 74 см 10 - 10230 г. 76 см 11 - 10580 г. 76 см 1 год - 11100 г. 78 см
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
Grizz is offline  
Старый 13.12.2010, 15:48
ответ для Grizz , на сообщение « блиииин, я стала отекать...за один день... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
блиииин, я стала отекать...за один день вместо ног стали культяпки толстые-толстые...бе....как же быстро это происходит....
думала, меня это не коснется....теперь полезу в инет читать, чем опасен гестоз.....блин...или гестоз это не то?))))
надо бороться с отеками....
я с ДД с 36 недели стала отекать... ничего не помогало

гестоз по анализу мочи наверно определяется...белок в моче
или я путаю снова чего то
Старый 13.12.2010, 15:48
ответ для Grizz , на сообщение « блиииин, я стала отекать...за один день... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение

может соленостей каких наелась?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск