Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 14:52
ответ для FeaKaty , на сообщение « утром увидели папу,улыбаемся строим ... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
утром увидели папу,улыбаемся строим глазки, даже пальцем потрогали аккуратно, но на руки пока ни-ни..
дядя ты красив,даже кого то напоминаешь,но это не повод для более близкого знакомства!
вечером приедет с работы постараемся сблизить..
это я к тому все,что наш папа вернулся!
УУРРАА!!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ПАПЫ!!!!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 14.12.2010, 14:53   #2282
Lagufka
с орбиты

Даша, лови кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы теперь кашу только из бутылки едим. И только овсянку и овсяно-пшеничную. Ну хоть так.

А гулять не пошли, тк уснули.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 14.12.2010, 14:55
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Девы, всем доброе!!! Данька... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы, всем доброе!!!

Данька проснулся в 8 и решил что спать не хочет больше, пожрал, потусил и вырубился на 2 часа, и я с ним
а еще вчера приходила наша педиатрица, посмотреть как у нас дела (вызывала на прошлой неделе когда темпа была), сказала что все норм. ждем зубы все еще.
Но Данька сегодня с утра тааак кашлял, прям через каждые пару минут, раз 7. я перепугалась, намазала его брионией, ромаху и мекстуру огн пить отказался...
щас проснулся вооообще не кашляет, чего это было то?????

может слюни?

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 14.12.2010, 15:06   #2284
Цуцик
Элита

Ох уж этти ЗУБЫ

Сейчас пришли от педиатра.
Прибавка за 2 недели 25 грамм!
При этом кушает, вроде, хорошо.
НО постоянно-педриодически в разных комбинациях-по одному-или все вместе последние 2 месяца - понос, темпа, cопли, кашель, отказ от еды... ну и бесконечное висение на маме
Все ждем зубы - сразу 6 штук но пока никто из них не проклюнулся - просвечивают, десны набухшие и на этом все
Стул по 6-8 раз в сутки, разрывной. Сегодня решила покакать в 5 утра и больше не уснула при этом капрограмма хорошая...

Вот почему так - со старшим ни о коликах не думала, ни о зубах, а тут все сразу и побольше

Все, пойду спать. Спать хочу.

Всем кому надо самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.12.2010, 15:07
ответ для Цуцик , на сообщение « Ох уж этти ЗУБЫ... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Ох уж этти ЗУБЫ

Сейчас пришли от педиатра.
Прибавка за 2 недели 25 грамм!
При этом кушает, вроде, хорошо.
НО постоянно-педриодически в разных комбинациях-по одному-или все вместе последние 2 месяца - понос, темпа, cопли, кашель, отказ от еды... ну и бесконечное висение на маме
Все ждем зубы - сразу 6 штук но пока никто из них не проклюнулся - просвечивают, десны набухшие и на этом все
Стул по 6-8 раз в сутки, разрывной. Сегодня решила покакать в 5 утра и больше не уснула при этом капрограмма хорошая...

Вот почему так - со старшим ни о коликах не думала, ни о зубах, а тут все сразу и побольше

Все, пойду спать. Спать хочу.

Всем кому надо самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, дорогая!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 14.12.2010, 15:10
ответ для FeaKaty , на сообщение « утром увидели папу,улыбаемся строим ... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
утром увидели папу,улыбаемся строим глазки, даже пальцем потрогали аккуратно, но на руки пока ни-ни..
дядя ты красив,даже кого то напоминаешь,но это не повод для более близкого знакомства!
вечером приедет с работы постараемся сблизить..
это я к тому все,что наш папа вернулся!
Счастье - это когда все дома!!!!!!!!!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девы, у кого-нить есть знакомые, кто может дать в аренду грузовой микроавтобус на сутки - сегодня-завтра, лучше сегодня?

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 14.12.2010, 15:14   #2287
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
у меня пустые сиськи даже не знаю что ребёнок ел на ночь...
это так кажется
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Нет.В момент именно удара нет,а вот когда ребёнок закричал,вышли соседи.Ну если не считать ,что Юля(Йуля) в тот момент была со мной на связи,мы по телефону говорили.Повторюсь- момент удара не видел никто

Ее хрен напугаешь,знаешь какая она ... ?? она же сразу во все инстанции побежит!!! но вот теперь мы посмотрим кто кого...

Вот уже по такой погоде? Да конечно,давай встретимся где нить на пол пути

пусто целый деньприливов нет...ребёнок на ночь ел очень нервно.Дала ему две груди сразу...

Уже выпила три стакана НУТРИЛ МАМЫ и чаю нахлебалась,и наелась...надо пойти спать,а я боюсь,что только лягу,он сразу проснётся и ко мне попроситсядля меня сон с ребёнком-не сон
по телефону не считается.
ты понимаешь к чему я клоню?
Но дело на тормоза конечно спускать не надо. Но вспоминаю свой суд, как на вопросы судьи наши злодеи отвечали, что они к нам хорошо относятся , прям таки симпатизируют нам и зла не желают. Вобщем в суде как я потом уже выясняла врут все Это цирк.
Соседка твоя может наговорить все что угодно. Если она будет спокойна и скажет что случайно задела,то разойдетесь вы в разные стороны и она себя будет чувствовать победительницей.

Чтобы я сделала- заявление в милиции пусть будет. Теперь чтобы ее проучить пиши на нее каждый раз заявы участковому. Типа-громкая музыка, обругала матом, угрожает и прочее (сама уже по ситуации). Есть такой закон, когда эти заявления поднакопятся, то участковый обязан выписать ей адм. штраф. Ну это так "поднасолить"ей.

думаю ты поняла мою мыслю.
Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
МЫ победили в конкурсе фоток

Девочки, спасибо за поддержку Вот точно ЛВшный союз он сильный Я хотела, но не ожидала. Сейчас пришло сообщение - придите и получите купон на фотосессию
поздравляю.
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с победой!
Кстати, не каждая груша крепит... я просто сама мучаюсь, так вот сейчас уже знаю, что мягкие груши слабят, а твердые крепят, т.к. в них есть дубильные вещества

Так поэтому он ночь и висит, доедает то, что не съел днем. Как может ребенок за 2 раза наесться? Ты сама могла бы только 2 раза за день есть, да еще только молоко..?

Ага. Я покупные овощи пока что стремаюсь давать... вот фрукты даю - бананы, их вряд ли удобрениями поливают...
их в камере глазируют газом. и другие фрукты тоже
Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
А еще сегодня мы наконец-то встали на колени в кроватке и на четвереньки на полу
]
молодчинки! а у нас в кроватке неглаженое белье хранится
Старый 14.12.2010, 15:15   #2288
Lagufka
с орбиты

Моя красавишна пытается встать около дивана. Получается только встать на колени Она на них прыгать начинает

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 14.12.2010, 15:16
ответ для Цуцик , на сообщение « Ох уж этти ЗУБЫ... »
Калёсик
Мега-элита

Хорошо иметь балкон
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Не кепятись,грудь это очень хорошо,но те же овощи и пр,нужны для полнаценого развития,в том числе ГМ и ЖКТ.
Я с тобой согласна,не хочет пусть не ест,я вот тоже не пихаю,а старший вобще может один раз за день поесть,но не хочет он,до рвотного рефлекса бываетЮя не издеваюсь,захочет поест.
Так кто сказал что я не буду вводить прикорм?Просто теперь без отмашки педаитра я ребёнку не тронуА то потом мне еще и руки оторвут!
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Ален, н ты написала 2 раз, все и представили, что утром и вечером.
Ессно в шоке.
Ну правильно я всё написала за день ДВА раза+один на ночь,+один утром в первый просып + один перед окончательным просыпом часов в 12. А ЗА ДЕНЬ два ну очень редко три раза
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
У меня Катюха сейчас люом об пол хряснулась.
Попыталась встать, опору себе нашла...ватрушку Сашину. Ну ясное дело, что она скользит, вот и не удержалась.
реву былооооо
Ой,для нас это обычное дело,вечно за что нибудь схватится и поееееехало что-то...всё,привет ковёр
Про девочку.У меня у ребёнка всё ок,все врачи (ттт) ничего не находят,анализы прекрасные,поэтому я не парюсь
Просто Люда написала что молока мало,но ребёнок не голодный..Неужели все думают,что если он у меня ночью не спит,значит голодный? он просыпается соснёт разок и спать опять.Неужели все реально думают,что я сначала переберу все варианты ,а в последний момент "оооо...точно,я же его не кормила уже три дня"Все дети разные,и мой вот такой.И НЕ спание неделю никак не связано с тем что он у меня бедный несчастный голодненький мальчонка.Зато мы например все прививки сделалиВо как!явно говорит о хорошем здоровье...Ну ладно,еще раз Я БУДУ ПРИКАРМЛИВАТЬ РЕБЁНКА,И СЕЙЧАС Я НЕ ЛЕНЮСЬ,Я ЖДУ ОТМАШКИ НАШЕГО ПЕДИАТРА!БЕЗ ЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ НИЧЕГО НЕ НАЧНУ!!! РЕБЁНОК МОЙ НЕЕЕЕЕЕ ГОЛОДНЫЙ!!!!причина его НЕ спания не в желудке!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
молодцы.. Алена-Я ПИСАЛА ТЕБЕ, НЕТ ГВ одно-ЭТО ХОРОШО, НО ПРИКОРМ НУЖЕН причины девочки написали уже, И УЖЕ ПОРА НЕ ЛЕНТЯЙНИЧАТЬ, и начинать давать, не нужно насильно, но нужно предлагать, овощи, фрукты, каши, скоро мясо, творог вводить-ПОВЕРЬ чем позже вводишь, тем больше проблем с едой могут возникнуть, грудь это прекрасно, сама своих очень долго кормила, НО при этом они ели все со стола-ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНОЕ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ.. и потом он растет, и требует нового и нового.. и одного молока ему РЕАЛЬНО мало, и это не связано с весом, поверь..
Даш,безумно тебя люблю.Но неужели ты думаешь,что я настолько ленивая и такая дура?Я в четверг иду к врачу чтобы мы еще решили с чего начать прикорм,возможно мы начнём с молочки...Но это всё индивидуально!с каш начинать точно не будем,овощи под вопросом,и под вопросом молочка.Так вот без разрешения врача я ничего начинать не буду,и с ее подробных инструкцийспасибо один раз уже накосячила,больше не хочу
Старый 14.12.2010, 15:21   #2290
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
по телефону не считается.
ты понимаешь к чему я клоню?
Но дело на тормоза конечно спускать не надо. Но вспоминаю свой суд, как на вопросы судьи наши злодеи отвечали, что они к нам хорошо относятся , прям таки симпатизируют нам и зла не желают. Вобщем в суде как я потом уже выясняла врут все Это цирк.
Соседка твоя может наговорить все что угодно. Если она будет спокойна и скажет что случайно задела,то разойдетесь вы в разные стороны и она себя будет чувствовать победительницей.

Чтобы я сделала- заявление в милиции пусть будет. Теперь чтобы ее проучить пиши на нее каждый раз заявы участковому. Типа-громкая музыка, обругала матом, угрожает и прочее (сама уже по ситуации). Есть такой закон, когда эти заявления поднакопятся, то участковый обязан выписать ей адм. штраф. Ну это так "поднасолить"ей.)
Конеш поняла к чему ты клонишь.Я вчера еще с другом разговаривала,он тоже сказал,что в суде СЛОВО ПРОТИВ СЛОВА ничего не значит,надо еще катать заявы.Тут только дело всё в том,что на фоне агонии по поводу детей,да еще маленьких капелька справедливости на моей стороне.Мне вот еще что написал один мент "обратитесь к хорошему юристу. Главное, чтобы подтвердили, что собака была в наморднике и на поводке. Если подтвердят маразм, она останется жить там же, ну максимум - полежит месяцок в дурке. Если давить на то, что не в первый раз, что это чётко спланированные действия, чт она именно желала нанести травму ребёнку, прикрывшись версией о нападении собаки (собака ж не напала, покусов нет, свидетели есть), то это уже уголовное дело." вот!!!вот как раз таки хочу заняться версией второй!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск