| |
|
14.12.2010, 00:50
|
|
|
с орбиты
|
Приневское - это разливное. У нас таких магазинчиков в колпино есть пара-тройка. Творог и сметану еще продают.
Так, Ален, это после кормежки пусто?
Ну так слопал все. 
Или в принципе пусто?
|
|
14.12.2010, 00:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Soti
как то неуверенно ты это сказала)))))
|
да тоже были попытки.
Одну ночь даже спала в своей кроватке. 
наверное до свадьбы будет спать с нами. А там уже проблемы мужа.
Гы, саша спала недель до 30 Б Катей. Пока я не взвыла и ее пинками не выпихнула.
|
|
14.12.2010, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
мы дважды через это прошли.
К сведению, грушу вам тоже не надо 
|
ага)) знаю что крепит груша.. а вот на банке хип написано слабит стул..
Цитата:
Сообщение от Калёсик
у меня пустые сиськи  даже не знаю что ребёнок ел на ночь...
|
тебе надо отдохнуть, особенно от нервов этих..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.12.2010, 00:54
|
|
|
Активный участник
|
Яна,я такое не видела никогда! но я и в магаз то только в пятерку в нашем доме редко хожу..
а жирность кака?.бо мне с тлф оч мелко-не видно!
Света,я тоже ухмыльнувшись есичесна прочла про перекладывание:-) прости! но я искренне как и Ленка,думаю,желаю тебе удачи!
А как сказала врач " не знаю из чего делают их,но ооооочень много аллергии и отравлений!ни в коем случае!" кстати тут у нас кто-то темой травился? Алена? и еще беременный ктото.
Алена,это тебе кажется что сиськи пустые. Илья ж ночью кушал много?
|
|
|
14.12.2010, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Алена, вспомни мои тяжбы с судом и результат.
Так вот,что хочу сказать...свидетели есть как она тебя (вас ) ударила?
|
Нет.В момент именно удара нет,а вот когда ребёнок закричал,вышли соседи.Ну если не считать ,что Юля(Йуля) в тот момент была со мной на связи,мы по телефону говорили.Повторюсь- момент удара не видел никто
Цитата:
Сообщение от Hаталка
ой Лен,я б не знаю,ЧТО сделала бы..мне кажется тут официально ничего ей не сделаешь.не оштрафуют ее,ни тем более не посадят,ни даже ненапугают. припугнуть можно самим,но тож толку не будет(( бабка как гавниласъ так и будет. ума ей не прибавится.
|
Ее хрен напугаешь,знаешь какая она ... ?? она же сразу во все инстанции побежит!!! но вот теперь мы посмотрим кто кого...
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Я ходила с рюкзаком уже много раз, на пол-пути могу встретить, все равно гулять надо будет
|
Вот уже по такой погоде? Да конечно,давай встретимся где нить на пол пути
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Так, Ален, это после кормежки пусто?
Ну так слопал все. 
Или в принципе пусто?
|
пусто целый день  приливов нет...ребёнок на ночь ел очень нервно.Дала ему две груди сразу...
Цитата:
Сообщение от Фанта
тебе надо отдохнуть, особенно от нервов этих..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Уже выпила три стакана НУТРИЛ МАМЫ и чаю нахлебалась,и наелась...надо пойти спать,а я боюсь,что только лягу,он сразу проснётся и ко мне попросится  для меня сон с ребёнком-не сон
|
|
14.12.2010, 00:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
А как сказала врач " не знаю из чего делают их,но ооооочень много аллергии и отравлений!ни в коем случае!" кстати тут у нас кто-то темой травился? Алена? и еще беременный ктото.
|
про тёму тоже такое слышала и не раз.. а что делать тем у кого ручки не из того местечка)))
(почему с телефона то?)
|
14.12.2010, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Наташ,ну скока того творога надо?не каждый день же? мне кажется можно сделать...не сложно же!
|
|
|
14.12.2010, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, спасибо за кулачки, мы вернулись с прививки!! ща кушаем, темпы пока, тттчнс, не наблюдаю.
Наташа-Бамбураш, у Ванечки скорее всего на смесь запор. Ты ему давала водичку пить или чай, пока смесью докармливала??
Попозже еще, надеюсь, вылезу к вам, ща с тел очень неудобно читать.
|
Вот точно на смесь!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А свечи специально для детей есть,или взрослые делить?А если тчо сколько их можно?И лучше на ночь.или как запрёт типо на день,ставить?Масло пока нету!
 пусть так и будет!
Когда ж мы то до прививки дойдём! 
Водичку пил!
Но тоже думаю что смесь помогла.Да и все в купи докормы!
|
Я взрослые свечи режу вдоль на 4 части.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
я где то читала,что творог делают так: кефир в морозилку! кто-нить пробовал?
а!тут ссыль и давал ктото!
|
Да это я давала ссылку. А мне мама рассказала как делать творог с кальцием хлористым, она так делала, когда меня кормила. Но я планирую творог вводить не скоро еще...
Наташ, а ты цв. капусту сама готовишь или банки даешь? Я вот думаю может сделать из покупной капусты.... вымочить ночь ее, может и нормально все обойдется
|
14.12.2010, 01:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
у меня пустые сиськи  даже не знаю что ребёнок ел на ночь...
|
Аленка, у меня к концу сессии тоже самое было, не могла сцедиться, чтобы молоко оставить мелкому. А учеба закончилась и через некоторое время все восстановилось
|
14.12.2010, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Может мне кто нибудь объяснить,что происходит с моим ребёнком.Я не понимаю ничего уже.Спит ночью максимум по 2-3 часа,просыпается ест.Так всю ночь.
Сегодня уложила в 22.00 только что проснулся,кричит,я его даже на руки не взяла,сунула соску,сразу вырубился...Что это? я в отчаянии уже  
|
|