Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 13:25   #2251
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Звонил только что участковый первый вопрос "у вас собака есть?"так и знала!!!
а потом получив положительный ответ "Это она ребёнка ударила ,из-за того что у вас собака,а ей это не нравится"я в ауте!!! и что теперь?!?!!? Тоесть давайте теперь всех детей бить,за то что у их родителей есть собака????????????????

бейся до конца Аленка..

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Урааааааа, Ню пописала в горшок!!!
5 минут сидели с ней и я говорила "письписьписьпииииииисьььь!
умнич ка..

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
С покупками!!! И с ночью!

А я забыла уже, когда это было...эх...
друггг

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
не потеряли еще?? никак не добраться)) с ремонтом, да и егоза моя засыпает только когда все рядом лежат и все выключено))
мы уже успели не удачно слазить в шкаф...итог - рассекли над глазом немножко...
муж весь в ремонте..я по инету ползаю материалы заказываю)))))

молодцы с подарками! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!

ужас!!!! у соседки то с головой нормально все??????
читала, что изза собаки....зла на таких нехватает...ты ее не убила??? (соседку)??

хоу попробовать сегодня отселить ребенка в кроватку..устала я так спать..скрюченная, не пошевелиться лишний раз..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим

с днюшками и достижениями..почитаю немножко)
спасибо..
Цитата:
Может мне кто нибудь объяснить,что происходит с моим ребёнком.Я не понимаю ничего уже.Спит ночью максимум по 2-3 часа,просыпается ест.Так всю ночь.
Сегодня уложила в 22.00 только что проснулся,кричит,я его даже на руки не взяла,сунула соску,сразу вырубился...Что это? я в отчаянии уже
зубки лезут, голожный.. да много всего может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 14.12.2010, 13:27
ответ для Lagufka , на сообщение « :010::010::010: мать, ты чё????? »
yasy
Хранитель

Цитата:

мать, ты чё?????
не,ну он у не просыпается ближе к 13 то как раз
в 13.00
потом в 17.00
а там и спать(т.е. это и не день вовсе)
вот и получается 2 раза
у меня
в 11.00 каша
14.00-15.00 грудь
17.00-18.00 овощи мясо грудь
21.00-22.00 веллинг
1.00 до 8 груууудь
по сути, днём три кормления

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 14.12.2010, 13:28   #2253
Lagufka
с орбиты

Всем трям!!!
А чего у нас сегодня такое затишье???

ААА, я отвела душу, пообщалась с мамой "гениального" ученика, разложила все по полочкам. Пусть теперь думают.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 14.12.2010, 13:30
ответ для GaZelka , на сообщение « А у меня не сильно красивая свежая... »
Дельта
Космонавт

А моя сейчас вообще кроме груди ни чего не ест, ни свою любимую кашу, ни вкусный творожок любимый, только грудь..

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
МЫ победили в конкурсе фоток

Девочки, спасибо за поддержку Вот точно ЛВшный союз он сильный Я хотела, но не ожидала. Сейчас пришло сообщение - придите и получите купон на фотосессию
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
А еще сегодня мы наконец-то встали на колени в кроватке и на четвереньки на полу

МООЛОДЦЫ..

Цитата:
Мы едим так:
утро - каша+грудь/ каша+творожок+грудь
чуть попозже - грудь
обед - овощи+грудь
потом грудь
"полдник" - фрукты+печенька ( не всегда)+грудь
потом грудь
ужин каша+грудь, грудь, грудь...ну и до утрааааа

в перерывах можем чайку ппить.
мы когда не болеем кушаем так: утро кашака+чай, потом идем спать и грудь.. в обед овощи+ начали мясо+компотик, идем спать грудь... полдник: творог+фруктовое пюре +грудь, на ночь кашка +грудь И ВСЕ РАВНО ХУДЫШКИ, но правда она и лопает не по многу..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 14.12.2010, 13:32   #2255
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
А моя сейчас вообще кроме груди ни чего не ест, ни свою любимую кашу, ни вкусный творожок любимый, только грудь..

мы когда не болеем кушаем так: утро кашака+чай, потом идем спать и грудь.. в обед овощи+ начали мясо+компотик, идем спать грудь... полдник: творог+фруктовое пюре +грудь, на ночь кашка +грудь И ВСЕ РАВНО ХУДЫШКИ, но правда она и лопает не по многу..
Даша, вот и у нас сейчас больше грудь идет, чем человеческая еда. Зубья, шоб они повылазили.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 14.12.2010, 13:37   #2256
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Даш а что за творог?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 14.12.2010, 13:38   #2257
Калёсик
Мега-элита

Всем привет!я счастлива!мы спали сегодня с 22.00 до 11.00каждый в своей кровати!я выспалась
Цитата:
А еще сегодня мы наконец-то встали на колени в кроватке и на четвереньки на полу

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Так поэтому он ночь и висит, доедает то, что не съел днем. Как может ребенок за 2 раза наесться? Ты сама могла бы только 2 раза за день есть, да еще только молоко..?
Тоесть до 5-6 месяцев только молоко есть можно,а после нельзя??? что питательного в тех же овощах???только желудок заполняет,а калорийности там с гулькин клюв!как раз таки грудные дети все из молока и получают.Я не думаю,что 11кг он у меня наел из воздухаРебенок у меня развивается прекрасно,у педиатра и других врачей к нам претензий нет,так что тема с НЕДОЕДАЕТ не катит не разу.
Цитата:
Чего, тоже 2 раза в день едите???
Это как????
Так давайте договоримся,вы что думаете ,что я реально ребенка голодом морю? Нет,я даю ему грудь постоянно,но ест он в общей сложности 5 раз за сутки.и для 7 (почти семь) месячного ребенка это норма,есть раз в 5-6 часов. Так и едим.Просто за день(без ночи) получается что ест два,ну иногда три раза и всё!!!Я не буду его заставлять,зачем,не хочет есть,не надо
Старый 14.12.2010, 13:44   #2258
Lagufka
с орбиты

У меня Катюха сейчас люом об пол хряснулась.
Попыталась встать, опору себе нашла...ватрушку Сашину. Ну ясное дело, что она скользит, вот и не удержалась.
реву былооооо

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 14.12.2010, 13:45   #2259
Lagufka
с орбиты

Ален, н ты написала 2 раз, все и представили, что утром и вечером.
Ессно в шоке.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 14.12.2010, 13:45
ответ для Калёсик , на сообщение « Всем привет!я счастлива!мы спали... »
manii
Старожил

Цитата:
Может мне кто нибудь объяснить,что происходит с моим ребёнком.Я не понимаю ничего уже.Спит ночью максимум по 2-3 часа,просыпается ест.Так всю ночь.
Сегодня уложила в 22.00 только что проснулся,кричит,я его даже на руки не взяла,сунула соску,сразу вырубился...Что это? я в отчаянии уже
Цитата:
Всем привет!я счастлива!мы спали сегодня с 22.00 до 11.00каждый в своей кровати!я выспалась

Тоесть до 5-6 месяцев только молоко есть можно,а после нельзя??? что питательного в тех же овощах???только желудок заполняет,а калорийности там с гулькин клюв!как раз таки грудные дети все из молока и получают.Я не думаю,что 11кг он у меня наел из воздухаРебенок у меня развивается прекрасно,у педиатра и других врачей к нам претензий нет,так что тема с НЕДОЕДАЕТ не катит не разу.

Так давайте договоримся,вы что думаете ,что я реально ребенка голодом морю? Нет,я даю ему грудь постоянно,но ест он в общей сложности 5 раз за сутки.и для 7 (почти семь) месячного ребенка это норма,есть раз в 5-6 часов. Так и едим.Просто за день(без ночи) получается что ест два,ну иногда три раза и всё!!!Я не буду его заставлять,зачем,не хочет есть,не надо
Ален, у меня тоже мало днем ест, ну иногда на него жор находит. А вот на ночь и ночью отъедаеццо. Счас правда стал ночью меньше стал есть. Хочет - пусть ест.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline