|
|
18.12.2010, 00:35
|
#3501
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Аня, торт супер! тока я не поняла, а как его собирать то из полосок? и причем тут трюфели?
|
собирать как улитку, если я правильно думаю.
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
18.12.2010, 00:42
|
#3502
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
собирать как улитку, если я правильно думаю.
|
т.е. вокруг первого рулетика накручивать остальные по спирали? так а в середине первого дырка ж!  чем ее заткнуть... остатками\крошками?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
18.12.2010, 01:13
|
#3503
|
Элита
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 1 646
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
т.е. вокруг первого рулетика накручивать остальные по спирали? так а в середине первого дырка ж!  чем ее заткнуть... остатками\крошками?
|
Почему у первого дырка-вы первую полоску сворачиваете в рулет плотно(полоска же смазана кремом-внутри будет крем,а не дырка)
|
|
|
18.12.2010, 01:13
|
#3504
|
Элита
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 1 646
|
Аня,торт действительно отпадный. А ты крем вообще не взбивала.т.е. как гомаш получается?
|
|
|
18.12.2010, 11:28
|
#3505
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
впервые попробовала коллаж...бедаааааа, метод тыка хороший, только бесячий ужасужасный, не судите строго
трюфельный торт его тоже не судите строго, он второй в жизни
|
КЛАСС!!!
У меня детеныш рядом крутится, а я с ноутом и олЭнем от него уворациваюсь, что бы хоть что-то прочитать... теперь торт просит... как твой без крЭма
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
18.12.2010, 13:42
|
#3506
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
А полосочки енти не сухие без пропитки-то? На вид они очень пористые и влажненькие какие-то. Аппетитные - жуть!
|
пористые, воздушненькие, не сухие и не влажные, но конечно и не как обычный торт-не сочно конечно же
Цитата:
Сообщение от deny
а кушать сразу, или пропитываться должОн?
|
нечему там пропитываться
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Аня, торт супер! тока я не поняла, а как его собирать то из полосок? и причем тут трюфели?
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
собирать как улитку, если я правильно думаю.
|

а трюфели...из такой смеси (как здесь крем) то бишь ганаша их и делают
Цитата:
Сообщение от Юльсан
т.е. вокруг первого рулетика накручивать остальные по спирали? так а в середине первого дырка ж!  чем ее заткнуть... остатками\крошками?
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Почему у первого дырка-вы первую полоску сворачиваете в рулет плотно(полоска же смазана кремом-внутри будет крем,а не дырка)
|
  
Цитата:
Сообщение от romilko
Аня,торт действительно отпадный. А ты крем вообще не взбивала.т.е. как гомаш получается?
|
чуть взбивается он там в самом конце перед охлаждением, для однородности, мобыть и ни к чему это особо, я ж не спец в этом 
ага, он самый
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
КЛАСС!!!
|

Цитата:
Сообщение от Tanyusha
У меня детеныш рядом крутится, а я с ноутом и олЭнем от него уворациваюсь, что бы хоть что-то прочитать... теперь торт просит... как твой без крЭма 
|
ой, я думала он у тебя уже все перепробовал в плане тортов
ЗЫ: кстати хотела спросить тортоведов, там вот в корже разрыхлитель заявлен, но корж же делается на взбитых белках, и за счет них я так понимаю поднимается...не лишний там разрыхлитель?
|
|
|
18.12.2010, 17:14
|
#3507
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Турецкие лепешки под названием Пиде
|
|
|
18.12.2010, 23:25
|
#3508
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Саша (Герочка), хочу по твоему рецепту сделать чизкейк... а у тебя форма какого диаметра была? 
у меня их 3 штуки... не знаю, какую же выбрать? 
|
у меня беда... чизкейк потек... 
пришлось его доставать, и переставлять в глубокий противень... дыму было... 
что я сделала не так?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
18.12.2010, 23:28
|
#3509
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Но в духовке все равно дым... не понимаю... что случилось...
|
|
|
18.12.2010, 23:35
|
#3510
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Но в духовке все равно дым... не понимаю... что случилось...
|
дым наверное от того, что горел сахар.
__________________
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|