|
|
04.11.2010, 00:49
|
#11
|
Ветеран
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Охта-Пискарёвский
Сообщений: 830
|
Цитата:
Сообщение от cheburashka1
А духовку заранее нагреваете до 160 или в холодную ставите?
|
Нагреваю заранее
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 13:43
|
#12
|
Элита
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Васильевский остров
Сообщений: 1 517
|
а я где-то на кулинарных сайтах читала, что меренги чуть ли не 1,5 ч выпекают...Правда?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 03:56
|
#13
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Ржевка
Сообщений: 1 343
|
4 белка, 1 ст. сахара, лимонный сок 1 чайная ложка. духовку разогреть, потом маленький огонь и 40-60 минут и оставить в выключенной духовке остывать
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 13:03
|
#14
|
Старожил
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1 234
|
Цитата:
Сообщение от Козерожка77
Всегда делаю 2 белка, 1 стакан сахара (не пудры!!!), больше ничего не добавляю. Взбиваю одновременно сахар с белками до состояния, чтбы смесь не падала с ложки, если ее перевернуть. Выпекаю при 160 градусах около 20 минут. Вынимаю сразу, никогда ничего не опадает, получается так:
Вложение 4828250
|
вкусно
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 13:31
|
#15
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Я добавляю щепотку соли, взбиваю до легкого загустения. Ставлю в холодную духовку, выпекаю мин 30-40 так как люблю посуше.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 14:10
|
#16
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Ржевка
Сообщений: 1 343
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Я добавляю щепотку соли, взбиваю до легкого загустения. Ставлю в холодную духовку, выпекаю мин 30-40 так как люблю посуше.
|
А на какой температуре?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 15:49
|
#17
|
Участник
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Просвет и Гражданка
Сообщений: 163
|
4 белка, стакан сахара, щепотка соли.
Сначала взбиваются холодные белки с солью, потом понемногу добавляется сахар.
Ставить в теплую духовку.
Температура - 100 С, время сушки (а безе именно сушат, а не выпекают) - 1,5 часа.
До остывания не вынимать.
Проверено неоднократно, попробуйте!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 21:32
|
#18
|
Banned
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Озерки-Удельная
Сообщений: 1 316
|
Цитата:
Сообщение от Мамадвухдочек
4 белка, стакан сахара, щепотка соли.
Сначала взбиваются холодные белки с солью, потом понемногу добавляется сахар.
Ставить в теплую духовку.
Температура - 100 С, время сушки (а безе именно сушат, а не выпекают) - 1,5 часа.
До остывания не вынимать.
Проверено неоднократно, попробуйте!
|
Пробую.
Сейчас в духовке, через 1,5 часа буду вытаскивать.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 22:46
|
#19
|
Старожил
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...
Сообщений: 1 212
|
Цитата:
Сообщение от Людуся
Пробую.
Сейчас в духовке, через 1,5 часа буду вытаскивать.
|
Напишите, как получилось. И фотки, если можно. Очень интересно.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 23:30
|
#20
|
Banned
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Озерки-Удельная
Сообщений: 1 316
|
Фотки пока, не могу, батарейки разрядились.
А вот сама масса, на мой взгляд, получилась хорошей.
1 час 40 минут держала в духовке, сейчас стоят там и остывают.
Одну достала, не удержалась.
Внутри тягучка, к зубам прилипла.
Оставила в духовке выключеной.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|