| |
|
05.01.2011, 01:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Romanika
Пропадала я не просто так, а по делу... Вернее, пропадала я на других сайтах  У нас, кажется, надвигается первая большая радость в этом году в виде отпуска на море с акулами (ТТТЧНС), для которой срочно разыскиваю радионяню, эрго-рюкзак и купательный круг 
Если вдруг кому-нибудь такое добро на период 10-30 января не нужны, с удовольствием прокачу их на самолёте  Вознаграждение гарантирую 
Еще вопрос бывалым мамам - чего бы такое с собой не забыть??
|
ой ну это ко мне, РАДИО НЯНЯ ЗАЧЕМ ВАМ????????? оставлять одну в номере-ЛУЧШЕ НЕ НУЖНО В ЧУЖОЙ СТРАНЕ+ радионяня может и не ловить, а кайфовать вечером можно и на балконе
остальное бы дала, но далеко.. тк что взять:
1) лекарства
2) возьми в пакетиках каши, будешь утром сама их разводить
3) банки на первое время , потом там покупать будешь, В АПТЕКЕ  
4)памперсы то-же на первое время, потом там купишь
5) КРЕМ ОТ ЗАГАРА 50
6) игрушки
7) КОЛЯСКУ
НУ А ВООБЩЕ ПИЩШИ В ЛИЧКУ, расскажу, опишу   
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девы,у меня сопли  откуда???
У нас еще на пол башки! мне вообще кажется что он не затягивается.Но у нас это генетически,роднички заживают до2х лет в семье.Так понимаю,что и Илье передалось.Т.к три невролога + массажистка сказала,что родничок нормальный,просто большой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись
Уиии!!!Я прям за вас рада!!!Молодцом!!КУда хоть летите?Ебипет?
|
откуда, от куда-от туда     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Лена, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездила сегодня к врачу на УЗИ. Усе в порядке вроде. Гормоны и эрозия ШМ. А месячных, оказывается, у меня еще не было.  И в ближайший месяц не планируется.
|
ну и слава богу

|
|
|
05.01.2011, 01:30
|
|
|
Космонавт
|
Девы а моя краса так сама уже стоять начинала, боялась, но забывала и стояла, а после падения боится, как видит мама руки отпускает, на попу сразу бац.. стоит при чем спокойно, жестко, НО БОИТСЯ моя роднуля    
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет еще раз.
У нас тут спонтанно планы появились.  Подруга с мужем пригласили к ним загород приехать, там коттедж теплый, все удобства в доме. Мы решились.
Муж повез котика к маме, а мы тут думаем что с собой брать, с ребенком целая куча вещей получается  на 3 дня - 2 ночи, а вещей, как в отпуск получится наверное... коляску ведь еще брать будем.
Мне стремно, конечно, первый раз ее в незнакомое место. да еще с ночевкой везем, но думаю все будет хорошо. Очень хочется самим отдохнуть, сменить обстановочку.
На ЭЭГ нам все равно не получается записаться на праздники, дундича не работают, инст. мозга тоже, а в сканди и ЦКМ очень дорого 
|
ААААААААААААААААААА, как здорово, как я хочу куданить, НО на дачу не получилось... подбиваю мужа в феврале в отпуск рвануть, школу, работу, тренировки нафиг      и уехать... устала сил моих нет   
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Люда, то термо которое Яна выложила, оно большое вам будет. Я такое покупала своей соседке. Там больше на 92 р.
У нас такое было Как будто кожа слазит да? Ходили без памперсов. Ночь тоже без. Мазала каждые полчаса саносаном от опрелостей.
Сейчас стоит чуть переходить вподгузнике и привет краснота.
Все на тебя похожи
@@@@@@@@@@@@@@@@
3 дня-бери трие штанишков ползать, парочку колгот, носочки, а ковт и маечек побольше (если вы кушаете грязно, то будешь менять) Но наверное и постирать там можно бует.
|
    а ты мужа видела моего? Серега вылетый он.. да и так когда держит детей-они на него похожи, я держу-на меня, мы с ним похожи...
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ААА, Фея моя 2 шага сама сделала, без поддержки!!!
Пр этом обе руки были заняты - в одной футбу свою держала, в другой игрушку ;-)
Катумбе и Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, хорошо, что ничего серьезного! Но эрозия - тоже не слишком хорошо(( у меня сейчас тоже эрозия хуже стала, после НГ пойду на кольпоскопию...
|
какая же умничка....... и спасибо..
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
     :supp ort:      : support:

|
|
|
05.01.2011, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А что он будет делать? Я держу обеими руками ее, нежно, но так, чтоб не отворачивалась и руками не махала сильно. Бывает, конечно, не помогает, но тогда приходится либо потерпеть, либо смесь дать, зубы намазать или еще что то.
нееее моя так не уснет((( полежит, побарабанит ногами руками и захнычет
|
если я его щас хоть с сисей хоть без начну укладывать в темной комнате - начнет орать. щас вот коробку толкает перед собой и ходит за ней    видимо каша не помогла
05.01.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
не, каша помогла! этож источник энергии
Держись там!
Моя, вроде, ночная соня, тоже чего-то разбодрилась - сидит в темной комнате в кроватке и лопочет чего-то - мне спать не пойти, пока она не уснет
|
05.01.2011, 01:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Плюшеньки
Девочки, всем привет!Доча родилась 25 мая, зовут Полина) Я-Наташа.
Можно к вам постучаться?
|
МИЛОСТИ ПРОСИМ      :supp ort: 
[QUOTE=SilentAngel;54293694]Мой папА дал согласие поехать со мной и детинцем на моря в июне. Теперь срочно надо искать отель с бунгало или виллу на морском берегу теплой европейской страны.  [/QUO
ЗДОРОВО ТО КАК... на месяц собираешься??? Куда хочешь, выбирай Хорватию или Черногорию, мои были в прошлом году так давольны, а были много где, снимали домик

|
|
|
05.01.2011, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
 а если все ляжете спать и свет погасите?
И к примеру ему дать игрушку в кроватке какую то, тоже орать будет, типа включите свет?
|
05.01.2011, 01:36
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от hveya
И встает мой недавний кабачок и ползает быстрее ветра и за обе ручки ходит.. маамаааа...
Свет, одна фигня )) Вон мои возьми, на балконе стоят, я все никак все детали не найду  .
|
Урра бывшим кабачкам 
Шпасиба, стока сразу предложений  И тут, и лс  Олесь, у меня есть Алисины простенькие, но я захотела крутанские какие-нибудь  из новых. Перерыла кучу инфы уже про них и за и против еще раз. В общем, вторые все же лучше
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет из Финки, мы здесь завтра последний день  После завтра домой, так хорошо отдохнули. Сегодня в Лахти ездли с Ксю на распородажи. Себе как всегда ничего не купила, зато ЕКсю хотелось купить ВСЕ=)))) Вот когда это кончится, себе ничего не надо, все ребенку. Ведь мамам тоже красивыми надо быть  Муж говорит, покупай, а мне ничего не нравится и не хочется. Вот раньше все было понятно, для работы бизнес стиль, на выходные джинсы и кофточки. А теперь? костюмов и блузок не надо, джинсы есть, а в спортивный стиль совесм перлезать не хочется. И ничего в магазинах не надо и не нравится 
|
Привет)) Финляндия - красота  По одежке вот у меня тоже такое. И не только касаемо одежды, вообще вещей в целом. Все детям хочется  Но вот на НГ плюнула и купила себе сарафан по фигруке похудевшей и белье... Надо было видеть глаза мужа  Так что - все же надо иногда и себя баловать  Что доче-то купила?
|
|
|
05.01.2011, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Оо, что то я пропустила сообщение от Наташи про Финку. Здорово то как!!!
У меня та же фигня, не могу себе ничего купить, вроде и нравится что то, а потом думаю куда мне это носить... Да еще я не похудела, поэтому вообще ничего не хочется пока что(( А для дочки все хочу!
На НГ мужу сказала, что хочу чтоб он подарок подарил лично мне, он выбирал, предлагал варианты (сюрпризы он не умеет делать), в итоге все закончилось изучением цен (мною) и переход в ОЗ.... вот и сюрприз ё-маё
|
|
|
05.01.2011, 01:45
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, как покупать малышке обувь?
Я ее с собой на примерку в магаз не потащу, ногу померила 9-10 см. Какой размер нам нужен?
По цене хорошо б в ОЗ взять, а вдруг не подойдут, их и не вернуть же будет.... в маге хоть с этим проблем нет.
|
|
|
05.01.2011, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
не, каша помогла! этож источник энергии
Держись там!
Моя, вроде, ночная соня, тоже чего-то разбодрилась - сидит в темной комнате в кроватке и лопочет чего-то - мне спать не пойти, пока она не уснет 
|
и ты держись!!!!
ну я думала что кашки наестся и в сон будет клонить.....  
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 а если все ляжете спать и свет погасите?
И к примеру ему дать игрушку в кроватке какую то, тоже орать будет, типа включите свет?
|
чего уже только не пробовали.... он хочет ползать прыгать и вставать     
похоже что пока он не наиграется - не уснет
Цитата:
Сообщение от Дельта
ЗДОРОВО ТО КАК... на месяц собираешься??? Куда хочешь, выбирай Хорватию или Черногорию, мои были в прошлом году так давольны, а были много где, снимали домик
|
я обажаю черногорию, раз 5 там была!!!!! там крутооооо!!! и можно апарты с кухней снять незадорого
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|