| |
|
09.01.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Ну, вы дали. Это на каком заводе 20-30 тыс платят?
А потом зачем за 28 тыс сдавать человека ,хоть и в частный дп, если за эти деньги можно нанять сиделку, видеть родного и близкого человека каждый день. Понятно, что не каждый взрослый человек может справиться с такой жизненной ситуацией, а тут молодой парень . Но с другой стороны сыновий долг тоже никто не отменял. Не всякая дочь будет этим заниматься, а тут парень .. Честь и хвала. И сил моральный все это стерпеть.
|
ээээ...насчёт видеть родного человека каждый день...как бы это...когда человек уже в иных мирах ментально-это пытка. видеть его. ну, ад такой регулярный ежедневный. когда нервы уже ни к чёрту и сил нет. подробности утаю, позвольте((
а на заводах по-разному платят, я видела объвяления про 20-30 тыщ...честно-честно!..
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Да не сумасшедшая она, эти приступы тоже последствия сахарного диабета, их можно снимать, врачи скажут как.
В дурке никто ей инсулин колоть не будет, она умрет там.
|
Увы, последствия гипо/гипергликемии снять нельзя. Постепенно разрушается мозг.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Только через блат в Госпитале для Ветеранов войн. Положить туда раз на месяцок, другой на 2-3 месяца - и можно хлопотать о постоянном месте в стационаре.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 18:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Только через блат в Госпитале для Ветеранов войн. Положить туда раз на месяцок, другой на 2-3 месяца - и можно хлопотать о постоянном месте в стационаре.
|
в этот госпиталь попасть оооочень сложно!!! мы туда такими-правдами и неправдами попали на 2 недели. но все равно-мера временная. более чем(
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 18:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вербена и мандаринка
в этот госпиталь попасть оооочень сложно!!! мы туда такими-правдами и неправдами попали на 2 недели. но все равно-мера временная. более чем(
|
Мы туда попали сразу и легко - потому, что дед был именно ветераном ВОВ. Но лишь на 3 недели, и все. Потом 5 лет дома.
Рассматривали для себя и интернаты, то помимо очереди в них, они были за пределами города с противоположной от нас стороны. В госпиталь ездили каждый день или через день навещать, а в интернат, куда пару часов дорога только в одну сторону, ездить так часто трудно, а ухаживать все равно лучше лично, ну или большие деньги, как понимаю... Потому мы, прикинув все это, рассудили, что легче дома, чем мотаться так регулярно.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Мы туда попали сразу и легко - потому, что дед был именно ветераном ВОВ. Но лишь на 3 недели, и все. Потом 5 лет дома.
Рассматривали для себя и интернаты, то помимо очереди в них, они были за пределами города с противоположной от нас стороны. В госпиталь ездили каждый день или через день навещать, а в интернат, куда пару часов дорога только в одну сторону, ездить так часто трудно, а ухаживать все равно лучше лично, ну или большие деньги, как понимаю... Потому мы, прикинув все это, рассудили, что легче дома, чем мотаться там регулярно.
|
врагу не пожелаю нашей ситуации...
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 18:30
|
|
|
Участник
|
в больнице были.. он ходил туда с ней около 3 лет ,одни аналезы ..в общем долго рассказывать.. с больницей не прокатило ..
и пока она туда ходила потеряла зрение в 1 глазу .. счас ухудшаеться и в другом (точнее подсело , и временами невидит ) поэтаму иногда приходиться кормить . ну как я знаю они сдают 2-х комнатную кв. + пенсия ...
смысл в том что планировать и что-то делать придеться все-равно мне т.к. он из дома тока в магазин и то с мамой.
он сказал что нужен хороший уход .. я так понил в раене от 20 до 30т.р. сиделка ...но опять-же малали что .. схватеться за нож и ппц.. да и вообще если начнет буянить то сложна что-то сделать.. обычно мы запирали толкая её в туалет пока не успакоиться .. но кто на это пайдет) вобщем по всем разговорам понил что городские учреждения невариант. поверте лечить тут нечего .как-бы это плохо незвучало ... можна и так это все оставить ... просто у всех жизнь идет ..дети и т.д. а он в лет 30-35 выйдет из дома?)) вобщем буду узнавать про «Родительский дом» (но как-то долековато)
P.S. сорри за мой французский))
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 18:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TRIS
в больнице были.. он ходил туда с ней около 3 лет ,одни аналезы ..в общем долго рассказывать.. с больницей не прокатило ..
и пока она туда ходила потеряла зрение в 1 глазу .. счас ухудшаеться и в другом (точнее подсело , и временами невидит ) поэтаму иногда приходиться кормить . ну как я знаю они сдают 2-х комнатную кв. + пенсия ...
смысл в том что планировать и что-то делать придеться все-равно мне т.к. он из дома тока в магазин и то с мамой.
он сказал что нужен хороший уход .. я так понил в раене от 20 до 30т.р. сиделка ...но опять-же малали что .. схватеться за нож и ппц.. да и вообще если начнет буянить то сложна что-то сделать.. обычно мы запирали толкая её в туалет пока не успакоиться .. но кто на это пайдет) вобщем по всем разговорам понил что городские учреждения невариант. поверте лечить тут нечего .как-бы это плохо незвучало ... можна и так это все оставить ... просто у всех жизнь идет ..дети и т.д. а он в лет 30-35 выйдет из дома?)) вобщем буду узнавать про «Родительский дом» (но как-то долековато)
P.S. сорри за мой французский))
|
так они квартиру сдают? да плюс пенсия? да конечно, ему проще с мамой сидеть, а не отдавать все деньги в пансионат или тому подобное заведение!
зы. насчёт вашего французского ничесго сказать не могу, но ваш русский-это мрак.
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 18:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TRIS
..но опять-же малали что .. схватеться за нож и ппц.. да и вообще если начнет буянить то сложна что-то сделать.. обычно мы запирали толкая её в туалет пока не успакоиться ..
|
Чем вы быстрее поймете, что вспышки гнева и агрессии это следствие болезни, а не поведение человека, как таковое, тем будет лучше. Такое поведение надо гасить таблетками и при первых признаках , тогда всем будет легче и никто не будет хвататься за ножи. Попросите с поликлинике, чтобы вам ,например, выписали атаракс. Очень хорошо гасит такие состояния( не знаю можно при диабете или нет) . А запирание в туалете это не метод. Главное что сам больной человек не отдает себе отчета о том, что с ним происходит
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 19:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Чем вы быстрее поймете, что вспышки гнева и агрессии это следствие болезни, а не поведение человека, как таковое, тем будет лучше. Такое поведение надо гасить таблетками и при первых признаках , тогда всем будет легче и никто не будет хвататься за ножи. Попросите с поликлинике, чтобы вам ,например, выписали атаракс. Очень хорошо гасит такие состояния( не знаю можно при диабете или нет) . А запирание в туалете это не метод. Главное что сам больной человек не отдает себе отчета о том, что с ним происходит
|
я Вас умоляю! тут разок-другой маму запер в туалете (я щас сдурею представляючи сие действо), а дальше сиди себе дома, в компе шарь. квартира сдаётся (двушка) да плюс пенсия. и работать не надо. конечно, напрягает, что девушку не привести, самому на гулянку не вырваться, но всё же.
в пансионате том же лекарства дают ( и уколы) медсестры, врачи есть. в больнице как-никак, а терапию проводят. а дома-то что?! вот что дома?! в туалете запирать двум дюжим молодцам больного человека???
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|