| |
|
11.01.2011, 12:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привет 
Мы с мужем сегодня ходили на 12-недельное узи в МПЦ в Купчино. Все у нас хорошо, все растет, малыш бултыхается.Мама нам на НГ подарила книжку доктора Комаровского (мы с мужем - поклонники его методик) "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Он там пишет, что беременным нежелательно такие аллергены как клубника, шоколад и цитрусовые. Если их сейчас есть - у ребенка может быть на них реакции до 12 лет (в этом возрасте завершается формирование печени). Вот и выбирайте, пишет он: едите вкусняшки в б. - и потом выслушиваете скулеж ребенка, которому все это нельзя до 12 лет...
Народ, на животе спать можно до скольки недель?
|
С узишкой тебя    Я уже недель 5 как не сплю, боюсь за детей......Наверно пока плоский, то можно спать.........А вобще, про аллегены, думаю, что пару мандаринов в день - это погоды не сделает........А аллергия она такая вещь и у взрослого человека может ни с того ни с сего вылезти...........Я бы побоялась узи родственникам показывать...........Как-то стремно.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
11.01.2011, 12:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
если честно делала на глаз. Просто бульон остался после варки языка. Туда одну крупную луковицу и пару мелких морковок /ну какие были/ покрошила. Три картошки потерла и полкило сыру /где то так у меня было/
он густой получается - как хороший кефир или ряженка. но у меня даже не весь сыр растворился - я в деревне на печной плите делала и не удобно было помешивать постоянно.
|
Ленусик, вкусный супчик, надо будет тож попробовать, но сегодня я готовлю борщик

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
11.01.2011, 13:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викторичка
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста (я из ожидающих сентябрят  ) - как избежать осмотра на кресле при постановке на учет? Могу ли я отказаться от осмотра и чем мне это грозит? Поставят на учет? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!
|
Меня не смарели, но у меня врач, она меня и до Б вела. Смарела позже, недели через 2. А что в этом страшного, если нет угрозы?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
неа, это не федеральная выплата, а только для жителей ЛО вроде и питера
|
тока по Питеру... области это не касается, кажись
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ну меня тоже два раза смотрели. вот только зачем-то на кольпоскопию отправили в середине беременности, а я еще неученая была и послушно пошла, а это вот действительно ни к чему.
в общем действительно надо сначала взвесить "за и против", а то некоторые доктора склонны залечить от всего раз уж ты до гинеколога дошел)))
|
ага... у меня подруге в 13 недель курантил выписали... в качестве витаминов..  она его еще и пить стала...
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у меня особенно грудь...из 3-ки почти в 4-ку вылезла...не знаю где и белье такое брать...чтобы по объему маленькое было, а по чашечкам в размер ..
|
У тебя хоть только 9 месяцев такие проблемы, а у меня с 16 лет
Всегда было 75Д, по магазинам белья круги наматывала, ибо на такие размеры какие-то ужасные вещи из бабушкиного гардероба. а сейчас и Д начинает жать. Не знаю, прям, что и делать.
|
|
|
11.01.2011, 13:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викторичка
Спасибо! Только я на УЗИ тоже пока не хочу...
|
Теб еще рано на узи. Недель в 7-8 сходишь, заодно и на учет встанешь.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
11.01.2011, 13:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, вы уже носите "беременные" брюки? Я приноровилась к джинсам, что носила до похудения  Думаю, еще недели на 2-3 хватит запаса 
|
Я один раз одевала, ходили в рестик с мужей. Удобно очень............

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
11.01.2011, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Мы на святки ориентируемся, ну чтоб летом по крайней мере были. У нас пока Савелий и Софья. По поводу Савелия еще думаем, вроде православное имя Саверий.........Не очень хочу такое.
|
ой, а где смотреть надо именины? а то я Софью там точно не помню
11.01.2011, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
тока по Питеру... области это не касается, кажись
|
я тогда пролетаю... у меня областная прописка
11.01.2011, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Всем С добрым утром...
Цитата:
Сообщение от Муня
А почему не хочешь УЗИ? Я с 4 недели делала его каждую неделю и все у нас хорошо и правильно развивается.
|
Я тоже делала на ранних сроках 2 раза аж))
Цитата:
Сообщение от Reins
ничего подобного.. осмотры на раннем сроке могут спровоцировать угрозу... это лишнее вмешательство в личную среду и стресс...
главное, чтоб они отметили, со скольки недель ты наблюдаешься...
|
Ну не знаю не знаю.....мне мама говорит..что раньше узи не было так их постоянно ощупывали....как еще срок то поставить тогда??
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|