| |
|
11.01.2011, 11:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelo*
Беременные женщины самые красивые 
|
это вы меня в первую Б. не видели
Цитата:
Сообщение от Asonne
июльки, я вот какую тему хочу поднять: вы над именами думали уже? и если да, то ориентированись ли на святки или просто что нравится?
|
какие нравятся
Цитата:
Сообщение от Reins
для справки, когда организм до жути требует лимоны - надо сдать анализ, железо проверить.. первый признак анемии - поедание лимонов... че-то я какая-то умная стала..))))))))) аж самой от себя тошно..)))))))))))) вот что ЛВ с нормальными людьми делает..
|
о! я чё-то на лимоны подсела
Цитата:
Сообщение от Викторичка
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста (я из ожидающих сентябрят  ) - как избежать осмотра на кресле при постановке на учет? Могу ли я отказаться от осмотра и чем мне это грозит? Поставят на учет? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!
|
узи
11.01.2011, 11:27
|
|
|
Небожитель
|
А Комаровский вообще странный дядька... Он вроде и кефир с 1 месяца говорит давать.
У меня Шурик ваще не алергик. Только недавно стала ему коктейли молочные со смешариками давать, потому что он от йогуртов отказался и стало высыпать вокруг ротика, я перестала давать. А позавчера он увидел с нюшей клубничный коктейль, я думаю ладно, разок куплю,вечером пошли купаться, а у него оба полупопия в красной сыпи. Короче, коктейли смешарики - зло  даже боюсь представить, какая у аллергиков на них реакция.
11.01.2011, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А Комаровский вообще странный дядька... Он вроде и кефир с 1 месяца говорит давать.
У меня Шурик ваще не алергик. Только недавно стала ему коктейли молочные со смешариками давать, потому что он от йогуртов отказался и стало высыпать вокруг ротика, я перестала давать. А позавчера он увидел с нюшей клубничный коктейль, я думаю ладно, разок куплю,вечером пошли купаться, а у него оба полупопия в красной сыпи. Короче, коктейли смешарики - зло  даже боюсь представить, какая у аллергиков на них реакция.
|
а мы их нормально пили, тока мой не любит такое... я покупаю обычный пискаревский йогурт или ряженку.. их и лопаем... у вас на какой-нибудь краситель наверное аллергия
11.01.2011, 11:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викторичка
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста (я из ожидающих сентябрят  ) - как избежать осмотра на кресле при постановке на учет? Могу ли я отказаться от осмотра и чем мне это грозит? Поставят на учет? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!
|
Вопрос в чем? ты стесняешься? Г надо удостовериться,что ты Б,поэтому либо узи принести, либо
на кресло. Все равно мазки сдавать надо будет,а для этого на кресло по любому)))
|
|
|
11.01.2011, 11:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
берешь и отказываешься. без особой нужды все равно туда не лезут, только за мазками.
Я сегодня нахрапом взяла кабинет сдачи кровищи. Горда собой.
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
узи
|
Девочки, спасибо!
УЗИ бы было хорошо, но я пока не хочу и его делать.
Буду просто отказываться.
|
11.01.2011, 11:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
По Муне не скажешь, что беременна....)))
|
Вот мне и говорят, что я все свои больничные просто купила, и нет никакой беременности!
11.01.2011, 11:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Викторичка
Девочки, спасибо!
|
На мазок только отдайся
Девушки, второе узи на каких неделях делают?
|
|
11.01.2011, 11:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а мы их нормально пили, тока мой не любит такое... я покупаю обычный пискаревский йогурт или ряженку.. их и лопаем... у вас на какой-нибудь краситель наверное аллергия
|
так я ему раньше просто ванильный покупала или карамельный, они беленькие...
Цитата:
Сообщение от Викторичка
Девочки, спасибо!
|
А как вы им докажете, что беременны?  Я не думаю, что на учёт ставят просто поверив на слово.. Может хоть кровь на ХГЧ сдать?
11.01.2011, 11:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
На мазок только отдайся
Девушки, второе узи на каких неделях делают?
|
20-24
11.01.2011, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Викторичка
Девочки, спасибо!
|
А почему не хочешь УЗИ? Я с 4 недели делала его каждую неделю и все у нас хорошо и правильно развивается.