| |
|
17.01.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ПАПП-А и хгч обязательно назгачают тем кому за 35!...остальным АФП и хгч...я не знала. что мнене обязательно и сдала))) врачв отто сказала сдать. я и сдала.
|
Спасибо, теперь поняла - до 35ти еще чуток не дотягиваю, поэтому, наверное, только АФП врач и назначила. Ладно, УЗИ пороков не выявило, на этом и успокоюсь, чтоб не нагнетать
Цитата:
Сообщение от toropish
Мы тоже туда собирались)))но не поехали.зато сьездили в экспедицию по костромской области,в первом триместре=)))))Давно ходите по походам?
|
Муж периодически раз в 2-3 года выбирается то на Ладогу, то на Шую-Белое Море. Пешком ходил только в ранней юности. Я вообще не походник ни разу, для меня ночевка в палатке - это ужас-ужас был  Он меня 6 лет уговаривал выбраться, только в качестве репетиции Байкала (мечта детства) и уговорил. А вот и обломался мой Байкал, уже в 3й раз. Может, и не надо мне туда...
Цитата:
Сообщение от Reins
я, блин, как всегда... не верю...  в лучшем случае научат правильно к груди прикладывать.. а так пугать будет все.. и помыть, и переодеть... руки дома тряслись первый месяц...
|
Не знаю, мне в 9ке все показали-рассказали, ничего не тряслось потом. Вот только одно откровение было уже вне роддома - как газоотводную трубочку вставлять. Спасибо медсетсре в больничке, куда мы попали, просветила темную ,а то я б так на сантиметрик ее и ввинчивала, гуманная мамашка
Цитата:
Сообщение от Reins
насколько я знаю, раньше 20 недель их не лечат... анализы пересдавали? это первое, что я бы сделала... причем в другом месте...
|
+1! пересдать и в дургом месте для начала.
И не реветь, это вредно!
Уточнить у врача сроки лечения, если подтвердится.
Помнить ,что побочные эффекты и противопоказания - это КРАЙНИЙ случай, т.к. существует вероятность, что именно такая описанная бяка вылезет, но вовсе не обязательно это случится. В любом случае врачи оценивают риски для мамы и малыша - что страшнее побочка от лекарств, или имеющаяся инфекция.
Ну и, если подтвердится, мужа не забудьте загнать на анализы и лечение 
@@@@@@@@@@@@@@ - надеюсь, все обойдется легким испугом!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
17.01.2011, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
у меня когда проблемы в колледже были с гастритом, я заваривала себе чай с мятой. Ну и регулярное питание, желательно по часам.
|
Питание регулярное - это точно, я везде об этом слышу.... а чай с мятой.... не знаю.... поможет ли мне, надо бу проверить!
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Эммм... А мне на йоге сказали, что перевернутые позы со второго триместра нельзя категорически 
|
Ну я про перевернутость в общем, не во время беременности, хотя в первую Б я на голове стояла и с огромным пузом... а на что влияет и почему нельзя????
17.01.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Не знаю, мне в 9ке все показали-рассказали, ничего не тряслось потом. Вот только одно откровение было уже вне роддома - как газоотводную трубочку вставлять. Спасибо медсетсре в больничке, куда мы попали, просветила темную ,а то я б так на сантиметрик ее и ввинчивала, гуманная мамашка 
|
значит ты просто менее впечатлительная..
по поводу трубочки - мне тоже скорая сказала вкручивать по самое не балуйся.. а педиатр платный потом по башке надавала, сказав, что так можно стенки кишечника повредить... так и не поняла, кому верить... но далеко вставлять потом боялась...
17.01.2011, 15:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, а вот обещанная во втором триместре бодрость пришла к вам?
|
ко мне пришла...вообще практически никаких симптомов,правда 4 ночь подряд голова болит,пока не усну....но днём всё равно ложусь отдыхаю
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
17.01.2011, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
значит ты просто менее впечатлительная..
по поводу трубочки - мне тоже скорая сказала вкручивать по самое не балуйся.. а педиатр платный потом по башке надавала, сказав, что так можно стенки кишечника повредить... так и не поняла, кому верить... но далеко вставлять потом боялась...
|
Да мне не до впечатлений было  Доча у меня с букетом по неврологии родилась, мы 3 недели в больничке жили, потом по специалистам мотались по всему городу. Рукам трястись было некогда, видимо 
Муж мой, кстати, посмотрев/послушав медсестру в роддоме, чего с ребенокм надо делать и как, отодвинул меня от пеленальника и сказал ,что я еще успею ,а ему попрактиковаться надо. В результате делал все чуть ли не лучше меня с первого же дня 
А с трубочкой я миндальничать перестала, когда увидела, какое облегчение с ребенокм сделалось, когда ее вкрутили "по самое не балуйся"  Т.е. выбор были или она орет всю ночь дурниной, или я выдыхаю и заворачиваю ее поглубже
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
17.01.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, а вот обещанная во втором триместре бодрость пришла к вам?
|
на счастье-ДА,не мутит,уже больше начала двигаться-).Только по-прежнему в душных помещениях находиться не могу(в обморок сразу плюхаюсь),так что по магазинам теперь только муж ходит-со списком-))))
|
|
17.01.2011, 15:43
|
|
|
Участник
|
а мне сегодня шевелюшки приснились,я проснулась аж и думала с просони - приснилось ли или действительно были  так реально всё было
девочки, это нормально ,что у меня аппетит не такой сильный стал? обычно со 2го пишут повышенный аппетит, а у меня в первом был
|
|
|
17.01.2011, 15:46
|
|
|
Гость
|
а вот и я )))) насыщенный сегодня денек у меня)) только с института, слава богу, что все хорошо! Декан подписал диплом, завтра пред защита )) уууееехууу))
с радости пошла напокупала себе вкуснятины )))
вареной сгущенки баночку и другие сладости)))))
что то не пойму, то на мясо, то на сладкое ))))))))))
пошла уминать ))
17.01.2011, 15:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
хм... моя врач наоборот очень долго принимает (по 30 минут примерно 1 человек)... поэтому приходится в очереди долго сидеть...
но после твоего поста больше не считаю это недостатком - лучше уж подольше, чем вот так 
|
У меня прием обычно минут 50 занимает)) Я все спрашиваю
|
|
|
17.01.2011, 15:47
|
|
|
Участник
|
Девочки,есть кто с Рыбацкой ЖК????