Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 928 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 18:46   #9271
Феялка
Мега-элита

Мы сходили таки за денежку сдали кровь - Лиза не пикнула и за это нам дали
даже Сертификат "за победу над слезами" и магнитик. Мы горды! Взвесились - измерились. 7500 и 66 см. Мы дюймовочки. Но нам(должны ж они были отвлечь внимание от наших габаритов) пропели песнь о том как хорошо мы развиваемся. Акселератом назвали! )))

Что, мы самые маленькие в топике?

За то что Лиза была такая молодец, мы с ней совершили шоппинг по детским отделам Атмосферы. Докладываю:

Линдекс - скидок мало, скидки на всякую странную одежку. Без скидок висит пока старая коллекция.

Оркестра, скидки есть 50-70%, есть лосинки по 134 рубля симпатишные. Скидка на красапетные шапки 50% - я было позарилась, но у нас ещё комбеза нет на следующий год, поэтому не знала, какого цвета взять.
Есть хорошие демисезонные комбезы по 800р - это не мембрана, конечно, но если вдруг кто на весну ещё не одет - вполне себе.
Обувь со скидкой 30-50%, есть супрафиты 15 размера, со скидкой получается 2800, жаба обещала подумать, но папе нашему просила не говорить...

Хорошие скидки в Вуйчике моем любимом - до 50%

Там где был Адамс Кидс теперь новый магазинчик французской детской одежды.
Висит новая коллекция по вполне себе приемлемым ценам(не ОЗ, конечно, но и не Кенгуру).
И пара распродажных вешалочек - я взяла кофтюлю на лето, если вечером поверх маечки одеть и тунику симпатишную.

Это типа подарки на 8 месяцев были. Ну это я щас так придумала, увидев ваши поздравления!

Всем большое спасибо за поздравления!
Феялка is offline  
Старый 27.01.2011, 18:50   #9272
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
про вкуснату натуральной морской - спорить не буду
про вонючесть - я то всегда уверена была что в рыбе начинает противно вонять именно рыбий жир когда рыба далеко не первой свежести. вот. ну то есть рыбка полежала скока-то дней, а ее продают за свежую, и запаха нет явно-противного и жаберки как надо и ты ды, а начинаешь жарить - брррррррррррррр

про суши - стараюсь все таки в России не есть рыбу не прошедшую термообработку или не просоленную хорошенько, вот
Воняет тина в озерной и речной рыбе, обычно.

Натуральная морская слегка воняет именно рыбой - как раз жиром таким, потому что она жирнее и старее.

Но вообще как продать несвежую рыбу за свежую можно - я не знаю. Глаза и жабры выдают сразу же. Плюс скользкая\нескользкая и плюс упругость мякоти - если знаешь как выбирать перепутать невозможно, мне кажется.

Но это я так понтуюсь просто потому что у меня папа был моряк, я на рыбе выросла!
Феялка is offline  
Старый 27.01.2011, 18:53   #9273
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
ОЙ! А я только пристрастилась к кураге, как конфетки стала воспринимать Неудержалась, скушала чацную ложечку клубнчного варенья
Вот у меня и весов то нет. Мне бы живот и бока подобрать. Ещё фигура такая, даже, когда 49 весила бока вылезали. И животик конечно второй беременностью подпортило, хорошо, что без растяжек
Курага - это ж калорийное лакомство. У меня сейчас появилось лакомство такое - в блендер яблоко+банан, а бывает пару яблок, и водички доливаю. Получается мнооого и вкуууусно.
Я вот не знаю как живот убирать.. пресс качать как то надо, ненавижу я это дело
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
ой девочки прочла у подруги - они гулять вышли с коляской, колея, им не отойти, а хрен на машине что б не ждать стал на них ехать, коляску два раза боднул! хорошо она с мужем была, тот удержал коляску. В ней же ребенок!! Уродище, были свидетели, всем матом прогнали.
теперь думают толи заяву катать то ли нет смысла и если катать то в ГАИ или куда?
Это ж надо!!! Думаю обратиться в милицию надо.
Мой муж наверное не выдержал бы и разбил что-нибудь на этой машине или поцарапал...
Старый 27.01.2011, 18:55   #9274
Викусёна:)
Активный участник

температура неумолимо ползёт вверх.....38,2....
Викусёна:) is offline  
Старый 27.01.2011, 19:04   #9275
GaZelka
Мега-элита

У нас не пошла детская разводимая рисовая каша(( красный подбородок, млин. Вот думаю покупать рисовые хлопья пробовать или пока что то другое, типа мяса, когда пройдет краснота
GaZelka is offline  
Старый 27.01.2011, 19:05   #9276
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Воняет тина в озерной и речной рыбе, обычно.

Натуральная морская слегка воняет именно рыбой - как раз жиром таким, потому что она жирнее и старее.

Но вообще как продать несвежую рыбу за свежую можно - я не знаю. Глаза и жабры выдают сразу же. Плюс скользкая\нескользкая и плюс упругость мякоти - если знаешь как выбирать перепутать невозможно, мне кажется.

Но это я так понтуюсь просто потому что у меня папа был моряк, я на рыбе выросла!
у меня свекор - моряк. и мужа почти моряк вовремя спохватился, так что он типа тоже умеет выбирать.
жабры красят. с глазами тож что-то делают, слизь убирают ну и тыды....
покупали раньше ооочень часто рыбку. но потом пару раз обожглись и фсе, как отрезало. теперь только из финки возим.
Старый 27.01.2011, 19:09   #9277
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

а у нас снова жидкий светло-жултый стул
уже 5 раз за день... рухнусь.
позвонила педиатру, сказала -хочу анализ! потому как просто расстройство неделю быть не может мне кажется
он сказал, давайте я вам скорую вызову и вы в больничку поедите
я сказала - не хочу в больничку, ребенок здоров и весел, только какается... обещал поговорить с девочками, чтобы быстро попробовали завтра взять кал.
вот вам и дмс
сижу и ною. устала. ре как эелктровеник. еще и какается. спит ужасно. ест тока смесь и те капли молока, что остались. педиатр разрешил кашу рисовую дать. ни в какую. я уж и на смеси сделала. закрывает рот и орет как будто режут. он ведь с фруктиками ел тока и то плохо
в общем, руки что-то совсем опускаются. хотя с другой стороны корю себя тем, что у нас ничего страшного и бывает хуже. но вот такой я какой-то слабак
еще и спать не уложить(
Старый 27.01.2011, 19:12
ответ для Викусёна:) , на сообщение « температура неумолимо ползёт... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Мне кажется про запой это слух.я никогда такого не слышала.

Катя,Рокси ходит на 4лапах,ее не унесет
Это не слух, енто факт)

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
температура неумолимо ползёт вверх.....38,2....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 27.01.2011, 19:14   #9279
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
у меня свекор - моряк. и мужа почти моряк вовремя спохватился, так что он типа тоже умеет выбирать.
жабры красят. с глазами тож что-то делают, слизь убирают ну и тыды....
покупали раньше ооочень часто рыбку. но потом пару раз обожглись и фсе, как отрезало. теперь только из финки возим.

К жабрам надо приложить салфеточку белую - крашеные обязательно отпечатаются, если слизь смыта, то между чешуйками не будет смазки, а что с глазами делают?

Я сейчас изредка беру в "Нептуне" рыбку - отличная, но дорогущая!
Феялка is offline  
Старый 27.01.2011, 19:17   #9280
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
К жабрам надо приложить салфеточку белую - крашеные обязательно отпечатаются, если слизь смыта, то между чешуйками не будет смазки, а что с глазами делают?

Я сейчас изредка беру в "Нептуне" рыбку - отличная, но дорогущая!
блин, про глаза не помню, хоть стреляй
а хде вообще в питере мона хорошую рыбу, свеженькую купить? чтоб плавала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск