|
|
03.02.2011, 01:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от poster
ой  ) сделала апдейт....думала уже темой ошиблась  потом читаю...вроде бы наш топик  Нас стало ТАК МНОГО!!!! Здорово!!!
А перед НГ ссидели мы с ЛИликис, Никой и Феклой....и аууууу...кричали  ) ДОбро пожаловать всем новеньким и стареньким! Веселее будет ВМЕСТЕ!  Удачи вам, девочки! на 20 кг уже похудеть.....и хотеть еще?!!  ) силы воли вам!! 
|
ну так вес то изначальный был огого. так что работы впереди море-окиян.
|
03.02.2011, 01:20
|
|
Наш человек
|
первый день прошел отлично 
съездила сегодня активировала абонемент в спортклуб и взяла справку для посещения бассейна, чтобы в выходные не халявить, а идти и заниматься
Цитировать ·
|
03.02.2011, 09:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Charlize
Целый час на беговой дорожке впечатляет - меня на больше чем 30 минут не хватает, просто скучно становится.
|
Мне тоже там скучно, поэтому таскаю с собой кино в телефоне. Сейчас "Секс в большом городе" смотрю. Как раз 2 серии по 25 минут. Начинаю и заканчиваю по 5 минут без видео
Цитировать ·
|
03.02.2011, 09:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ria16
ОООО спасибо  .Табличка и джинсы , очень стимулируют!!!!
Р.S.Девочки убедительная просьба  буду ныть  ,пинать нищадно, ибо хочу красоту неземную , а тело требует плюшек , искренне расчитыаю на вашу поддержку и шпыняние 
|
Ломка по плюшкам пройдет через день! Держись!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 10:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ria16
Девочки бывалые , ответе мне на несколько вопросов , пожайлуста 
1 Кто нибудь пьет при диете газировку?
2,кура жаренная , может быть гриль ? например грудка?
3.Сыр можно заменить творогом?
4.Вместо рыбы можно все таки креветки?(рыбу ненавижу)
Пока все
Спасибо 
|
1. Минералку можно, но лучше без газа.
2. Можно, без кожи
3. можно, обезжиренным.
4. Я где-то вычитала нашу диету, так там в рыбные дни и креветки тоже есть. Я точно сегодня буду в кит. ресторане вечером креветки поглощать.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:58
|
|
Ветеран
Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
Любительницы крутить обруч или хулахуп! Вдохновили вы меня своими синяками на боках  ))
Тоже хочу!  ))))
Посоветуйте мне найти подходящий. Хочу с пальчиками, весом в 1,5-2кг. Где искать? Желательно с адекватным ценником. Где вы себе покупали?
|
я бы не советовала для новичка с таким весом....очень тяжело .не сможешь крутить, надо начинать с меньшего веса, макс 1,6 можно( у меня такой) и он с пупырыжками 
тк не думаю что постоянно курутить будешь ,а каждый раз начинать с таким весом.....не очень хорошо.А обруч это вещь, я его на на талии а на попе кручу, тк на талии мне страшновато столько накручивать кг ,боюсь за внутренние органы 
Я покупала в магазине на сенной, будь красивой, ценник приемлимый был... там есть сайт .можно просмотреть и выбрать , и почитать о них
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:58
|
|
Наш человек
|
1Чуть-чуть не дотянула до своих уже достигнутых 61,3... Сегодня я 61,4  Что тоже неплохо.
Сегодня днем грейпы поем. И ужин совсем легкий будет.
Хорошо, что сегодня на работе... Легче день пройдет.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:04
|
|
Ветеран
Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....
|
Цитата:
Сообщение от Vinik
1Чуть-чуть не дотянула до своих уже достигнутых 61,3... Сегодня я 61,4  Что тоже неплохо.
Сегодня днем грейпы поем. И ужин совсем легкий будет.
Хорошо, что сегодня на работе... Легче день пройдет.
|
а разве вчера можно было есть салат??  я думала только мясо 
а я как то стою на месте, по ощущениям, только бегаю в дамскую комнату  , может это хоть поможет похудеть.....так и не взвешиваюсь.
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sneschka
я бы не советовала для новичка с таким весом....очень тяжело .не сможешь крутить, надо начинать с меньшего веса, макс 1,6 можно( у меня такой) и он с пупырыжками 
тк не думаю что постоянно курутить будешь ,а каждый раз начинать с таким весом.....не очень хорошо.А обруч это вещь, я его на на талии а на попе кручу, тк на талии мне страшновато столько накручивать кг ,боюсь за внутренние органы 
Я покупала в магазине на сенной, будь красивой, ценник приемлимый был... там есть сайт .можно просмотреть и выбрать , и почитать о них 
|
Спасибоза совет! У меня был когда-то хулахуп с пупырышками и каким-то датчиком для подсчета энергозатрат. Отдала кому-то безвозвратно.
Правда, вес его не помню. Помню свои отбитые бока фиолетового цвета. Неделю к нему привыкала, потом сделала перерыв и все, снова начать не смогла (синяками летом светить не хотелось).
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:13
|
|
Старожил
|
Девчоки, нас тут так много в этот раз! Сегодня еще вечером в табличке будет пополнение!
Главное, чтоб хоть половина дошла до финиша!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|