|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.03.2011, 14:17
			
			
		 | 
		
			 
			#3121
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 17.02.2008 
				Адрес: Черная речка 
				
				
					Сообщений: 10 882
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  яжеВика
					 
				 
				а вот моя запеканка с вишней и дынькой  
  
			
		 | 
	 
	 
 девочки, где, где же рецепт этого чуда? ткните носом пож-та!
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года 
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.03.2011, 14:49
			
			
		 | 
		
			 
			#3122
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.09.2006 
				Адрес: тоже есть 
				
				
					Сообщений: 8 223
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Атаха
					 
				 
				и ещё вопрос по поводу каш - варю овсянку ( пусть на плите быстрее во много раз, но в мульте - такая вкуснота получается!!!) , пшенку, ну гречку конечно - чаше как гарнир ( на воде). 
 хочу попробовать рисовую молочную - почитала тут у вас - запуталась в пропорциях..., ну да ладно - подберем опытным путем... 
а что ещё можно из каш?? - кукурузная - это как? -  вроде как муку кукурузную видела, а может и крупу.... , а перловка на молоке бывает?... пшеничка... - и какое соотношения крупы и жидкости ( делаю обычно на 1\2-1\3 молоке) 
спасибо за ответы!! 
			
		 | 
	 
	 
 Давайте вместе сражаться с кашами  
Я сделала такие промежуточные выводы: оставлять на подогреве не меньше чем на час; пропорции 1 к 5-ти - это много, если любите густую плотную кашу (как я). Наверное, надо 1:3. 
В общем, буду пробовать, пока в горло лезет. Надоели бутерброды с печеньем наспех по утрам.
 
А вот гречку мне надо рассыпчатую... не люблю размазню   На плите варю тоже 1 к 2, бум экспериментировать.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.03.2011, 15:37
			
			
		 | 
		
			 
			#3123
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.06.2009 
				Адрес: Купчино, Дундича, наездами в Сестрорецк 
				
				
					Сообщений: 4 574
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Рисовую кашу варю в пропорции 1:6 (причем 4 части молока, а 2 - воды). Ставлю с вечера.  Гречку и рис - в пропорции 1:2. 
Кукурузную - 1:5
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.03.2011, 15:57
			
			
		 | 
		
			 
			#3124
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.12.2009 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 867
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Атаха
					 
				 
				готовлю практически все, но никак не получается выпечка!!!!!! 
			
		 | 
	 
	 
 Попробуйте приготовить  Аля Чизкейк 
Ну ОЧЕНЬ вкусный, нежный   
Подложку делаю из печенья (250-300гр) и масла сл. (180-200гр.), шарлоточная подложка получается как подошва  
После приготовления не открывать час, чтоб не осела!!! 
Я готовлю на "выпечке" 60+20
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.03.2011, 16:03
			
			
		 | 
		
			 
			#3125
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 12.09.2006 
				Адрес: Ладожская 
				
				
					Сообщений: 4 598
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Девочки, курицу целиком как лучше приготовить в мульте? Обмазать, посолить-поперчить и на выпечку, да?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.03.2011, 16:06
			
			
		 | 
		
			 
			#3126
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.12.2009 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 867
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Да)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.03.2011, 16:08
			
			
		 | 
		
			 
			#3127
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.09.2008 
				Адрес: Синяя Птица-Питиус 
				
				
					Сообщений: 1 509
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			сварганила на обед плов из морепродуктов 
 
 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.03.2011, 16:27
			
			
		 | 
		
			 
			#3128
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.09.2006 
				Адрес: тоже есть 
				
				
					Сообщений: 8 223
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  lavchik_katya
					 
				 
				Попробуйте приготовить  Аля Чизкейк 
Ну ОЧЕНЬ вкусный, нежный   
Подложку делаю из печенья (250-300гр) и масла сл. (180-200гр.), шарлоточная подложка получается как подошва  
После приготовления не открывать час, чтоб не осела!!! 
Я готовлю на "выпечке" 60+20  
			
		 | 
	 
	 
 А что значит "60+20"? Все уже в курсе, а я нет  
60 минут на выпечке, а 20 - это что?  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.03.2011, 16:32
			
			
		 | 
		
			 
			#3129
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.09.2009 
				Адрес: парк Победы 
				
				
					Сообщений: 2 433
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Облико Морале
					 
				 
				А что значит "60+20"? Все уже в курсе, а я нет  
60 минут на выпечке, а 20 - это что?   
			
		 | 
	 
	 
 Это значит ещё  на 20 мин выпечку ставите   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.03.2011, 20:35
			
			
		 | 
		
			 
			#3130
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 04.05.2010 
				Адрес: Комендантский-Камышовая 
				
				
					Сообщений: 1 263
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Облико Морале
					 
				 
				Давайте вместе сражаться с кашами  
Я сделала такие промежуточные выводы: оставлять на подогреве не меньше чем на час; пропорции 1 к 5-ти - это много, если любите густую плотную кашу (как я). Наверное, надо 1:3. 
В общем, буду пробовать, пока в горло лезет. Надоели бутерброды с печеньем наспех по утрам.
 
А вот гречку мне надо рассыпчатую... не люблю размазню   На плите варю тоже 1 к 2, бум экспериментировать.  
			
		 | 
	 
	 
 давайте))) 
я гречку молочную или пшенку делаю 1:3  . 
если гречку на гарнир, то 1:2 
овсянку - хлопья "солнышко" - с вечера  - 1:5 , сначала ставлю просто на "молочную кашу" , примерно пол часа варится - когда начинает булькать и кипеть - выключаю, добавляю кусочки фруктов (яблоки, груши..., можно банан..., да что угодно) , закрываю крышку  и оставляю на ночь - утром конечно нужно греть, но хлопья разбухает, фрукты запекаются...ммм!!! 
вот хочу попробовать рисовую и кукурузку...
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Натали-Купчино
					 
				 
				Рисовую кашу варю в пропорции 1:6 (причем 4 части молока, а 2 - воды). Ставлю с вечера.  Гречку и рис - в пропорции 1:2. 
Кукурузную - 1:5 
			
		 | 
	 
	 
 а рисовую ставите с вечера на таймер или вечером варите и оставляете дойти к утру? на подогреве или просто?
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  lavchik_katya
					 
				 
				Попробуйте приготовить  Аля Чизкейк 
Ну ОЧЕНЬ вкусный, нежный   
Подложку делаю из печенья (250-300гр) и масла сл. (180-200гр.), шарлоточная подложка получается как подошва  
После приготовления не открывать час, чтоб не осела!!! 
Я готовлю на "выпечке" 60+20  
			
		 | 
	 
	 
 спасибо! попробую!!!  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
 
------------------------------------------------------------------------------------- 
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
			  
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |