|
|
18.03.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
А все-таки прикольно, когда муж что-то любит вкусненькое)) а не, у меня ж пельмени омашние любит, но мне что делать нечего столько времени на это убивать! вот мама ему и делает периодически  а так вообще по-моему не замечает, что ест 
|
а ты ему сксжи - любишь пельмешки, а я делать не умею  научись и меня заодно порадуешь))) будет твое фирменное блюдо)))
мой когда я что-нть замучу, и у меня не полуится, или долго а он голодный - орет - кому это надо!!! да мне картошки и макарон достаточно! Гавное чтоб много и вовремя!!! Но съест все))))
|
|
|
18.03.2011, 14:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
так папу ты уже не перевоспитаешь - воспитывай сына! чтоб от мамы был - характер))) и про него сказали, что его воспитывала королева)))
|
Золотые слова! Надо будет себе в голове это написать!
|
18.03.2011, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
Девочки, ну что за гадство... уже третий день...или четвертый((( С утра сегодня врубил телек на кухне, удивляюсь. как ребенок не проснулся..меня так сразу подбросило!! ходииит надуууутый(((( может и правда взял и разлюбил??? В контакте из статуса не удалил, альбом "любимая женка" на месте, обручалка на пальце....
|
Ну он тебя конкретно провоцирует, только вот не понятно на что... на эмоции, может быть, на разговор, тоже может быть... теперь еще бы понять на что провоцирует и будет понятно, что делать дальше...
Да ну, разлюбил! нет, конечно! разлюбивший по-другому себя ведет...
|
18.03.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ой, ну у меня всегда ответ (особенно когда он сидя за компом мне советы раздает, что и как делать надо) - если знаешь как лучше - сделай сам! Если не нравится что-то - сделай сам! На что отвечает - а зачем мне жена тогда?  Грю - я жОна тебе а не домработница!! мне за это денг не платят, чтоб еще и претензии предъявлять)
|
Да, кстати, это действенный способ, я тоже всегда говорю: на, сделай сам все, он сразу: ладно-ладно, я молчу
|
18.03.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Ну он тебя конкретно провоцирует, только вот не понятно на что... на эмоции, может быть, на разговор, тоже может быть... теперь еще бы понять на что провоцирует и будет понятно, что делать дальше...
Да ну, разлюбил! нет, конечно! разлюбивший по-другому себя ведет...
|
на разговор вот вряд ли.... не разговорчивый у нас клиент)))
я еще думаю - воспитывает, нервы мотает, чтоб я больше ни-ни, усвоила и на подкорке записала... а я не усваиваю все)) ну про развод вспоминать зареклась - осенью с того же началось))) обручалками друг в друга кидались))) сейчас хоть кольца благополучно на месте)
|
|
|
18.03.2011, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
м.б. ... но вот блин... еще не хватало с гормонами связаться(((
а может (он любитель) демонстрация того, что он и сам за собой поухаживать может))) типа и не нужна ему жена 
|
да-да-да, это они любят, свою самостоятельность демонстрировать, когда обижены
|
18.03.2011, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
мой носки не разбрасывает после того, как спецом для его грязной одежонки поставили корзину для белья рядом с кроватью )))))))))
а вообще я на чистоте не повернутая, ему со мной повезло в этом плане )))))
|
надо попробовать эту идею  правда мне придется тогда по всему дому расставить корзины
|
18.03.2011, 15:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а ты ему сксжи - любишь пельмешки, а я делать не умею  научись и меня заодно порадуешь))) будет твое фирменное блюдо)))
мой когда я что-нть замучу, и у меня не полуится, или долго а он голодный - орет - кому это надо!!! да мне картошки и макарон достаточно! Гавное чтоб много и вовремя!!! Но съест все))))
|
ты что, он же на работу ходит, устает, может он хотя бы дома отдохнуть!!!  а тут я еще со своими пельмешками
|
18.03.2011, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Да, кстати, это действенный способ, я тоже всегда говорю: на, сделай сам все, он сразу: ладно-ладно, я молчу 
|
ой, чтоб мой промолчал  а то как разольется мыслью по древу...до смешного - мою пол, он давай мне свои ЦУ давать, как правильно. Я грю - на тряпку, покажи  и помой заодно)) ой блин, что тут пошло - да зачем мне жена, если я еще полы мыть буду сам! А ты сама что-то сделать можешь?? ты ж сама ничего не сделаешь правильно (ага, 3 года полы сами моются), да и ваще, где мозг, это же очевидно!! (не помню о чем он уже...) Грю выйди из комнаты и пережди на кухне, не мешай. Делаю, как могу, как мне удобно. Могу ваще не делать (новый взрыв аплодисментов  ) кароч с ним вместе каши не сваришь, и делать ничего нельзя... самое действенное - его с ребзем погулять, а самой занятся чем-то... или пока на работе. или выставить... я н 8е готовила стол, еле выгнала с кухни. встал над душой - следит. Потом - ну как так можно! а аккуратнее нельзя? все на пол летит. Грю - пофик, подмету... неееет, надо сразу большую кастрюльку взять, делать аккуратно (для меня это = медленно).А то, что я тут аки белка перед приходом гостей, это деталь незначительная.. ну сделала бы все, потом посуду помыла и убрала на кухне, как все нормальные люди...ну что за вынос мозга!!
а...еще....любимая тема - проверка! Плиту помыла - невзначй проинспектирует, потом поорет, что там под комфорочками еще грязь... грю - так я ща тут же готовить начну - опять все грязное будет. ответ - давай вообще не мыть! Да я помыла, чтоб она почище была, полный марафет на плите навожу раз в неделю примерно, иногда 2.. да ну его, короче, мотает мне нервы, чистолюй хренов. Хочешь чтоб везде был порядок - так возьми и наведи. Свекровь говорит - в отца пошел. Чистоту чужими руками любит наводить... но мой вот хоть иногда показывает мне, какая я свинья и как это делается у нормальных людей.....лучше б не показывал....
|
|
|
18.03.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
да-да-да, это они любят, свою самостоятельность демонстрировать, когда обижены 
|
ага, еще б в интимно-сексуальном плане обходились...так и дефки, нафик мы им нужны и правда...? нервы мотаем, хотим чего-то, пристаем))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|