Клуб желающих развестись - Страница 510 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 14:52   #5091
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
А все-таки прикольно, когда муж что-то любит вкусненькое)) а не, у меня ж пельмени омашние любит, но мне что делать нечего столько времени на это убивать! вот мама ему и делает периодически а так вообще по-моему не замечает, что ест
а ты ему сксжи - любишь пельмешки, а я делать не умею научись и меня заодно порадуешь))) будет твое фирменное блюдо)))

мой когда я что-нть замучу, и у меня не полуится, или долго а он голодный - орет - кому это надо!!! да мне картошки и макарон достаточно! Гавное чтоб много и вовремя!!! Но съест все))))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.03.2011, 14:57
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « так папу ты уже не перевоспитаешь -... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
так папу ты уже не перевоспитаешь - воспитывай сына! чтоб от мамы был - характер))) и про него сказали, что его воспитывала королева)))
Золотые слова! Надо будет себе в голове это написать!
Старый 18.03.2011, 15:05
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « Девочки, ну что за гадство... уже... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Девочки, ну что за гадство... уже третий день...или четвертый((( С утра сегодня врубил телек на кухне, удивляюсь. как ребенок не проснулся..меня так сразу подбросило!! ходииит надуууутый(((( может и правда взял и разлюбил??? В контакте из статуса не удалил, альбом "любимая женка" на месте, обручалка на пальце....
Ну он тебя конкретно провоцирует, только вот не понятно на что... на эмоции, может быть, на разговор, тоже может быть... теперь еще бы понять на что провоцирует и будет понятно, что делать дальше...
Да ну, разлюбил! нет, конечно! разлюбивший по-другому себя ведет...
Старый 18.03.2011, 15:08
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ой, ну у меня всегда ответ (особенно... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
ой, ну у меня всегда ответ (особенно когда он сидя за компом мне советы раздает, что и как делать надо) - если знаешь как лучше - сделай сам! Если не нравится что-то - сделай сам! На что отвечает - а зачем мне жена тогда? Грю - я жОна тебе а не домработница!! мне за это денг не платят, чтоб еще и претензии предъявлять)
Да, кстати, это действенный способ, я тоже всегда говорю: на, сделай сам все, он сразу: ладно-ладно, я молчу
Старый 18.03.2011, 15:09   #5095
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Ну он тебя конкретно провоцирует, только вот не понятно на что... на эмоции, может быть, на разговор, тоже может быть... теперь еще бы понять на что провоцирует и будет понятно, что делать дальше...
Да ну, разлюбил! нет, конечно! разлюбивший по-другому себя ведет...
на разговор вот вряд ли.... не разговорчивый у нас клиент)))

я еще думаю - воспитывает, нервы мотает, чтоб я больше ни-ни, усвоила и на подкорке записала... а я не усваиваю все)) ну про развод вспоминать зареклась - осенью с того же началось))) обручалками друг в друга кидались))) сейчас хоть кольца благополучно на месте)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.03.2011, 15:09
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « м.б. ... но вот блин... еще не хватало... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
м.б. ... но вот блин... еще не хватало с гормонами связаться(((

а может (он любитель) демонстрация того, что он и сам за собой поухаживать может))) типа и не нужна ему жена
да-да-да, это они любят, свою самостоятельность демонстрировать, когда обижены
Старый 18.03.2011, 15:14   #5097
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
мой носки не разбрасывает после того, как спецом для его грязной одежонки поставили корзину для белья рядом с кроватью )))))))))
а вообще я на чистоте не повернутая, ему со мной повезло в этом плане )))))
надо попробовать эту идею правда мне придется тогда по всему дому расставить корзины
Старый 18.03.2011, 15:16   #5098
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
а ты ему сксжи - любишь пельмешки, а я делать не умею научись и меня заодно порадуешь))) будет твое фирменное блюдо)))

мой когда я что-нть замучу, и у меня не полуится, или долго а он голодный - орет - кому это надо!!! да мне картошки и макарон достаточно! Гавное чтоб много и вовремя!!! Но съест все))))
ты что, он же на работу ходит, устает, может он хотя бы дома отдохнуть!!! а тут я еще со своими пельмешками
Старый 18.03.2011, 15:18   #5099
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Да, кстати, это действенный способ, я тоже всегда говорю: на, сделай сам все, он сразу: ладно-ладно, я молчу
ой, чтоб мой промолчал а то как разольется мыслью по древу...до смешного - мою пол, он давай мне свои ЦУ давать, как правильно. Я грю - на тряпку, покажи и помой заодно)) ой блин, что тут пошло - да зачем мне жена, если я еще полы мыть буду сам! А ты сама что-то сделать можешь?? ты ж сама ничего не сделаешь правильно (ага, 3 года полы сами моются), да и ваще, где мозг, это же очевидно!! (не помню о чем он уже...) Грю выйди из комнаты и пережди на кухне, не мешай. Делаю, как могу, как мне удобно. Могу ваще не делать (новый взрыв аплодисментов ) кароч с ним вместе каши не сваришь, и делать ничего нельзя... самое действенное - его с ребзем погулять, а самой занятся чем-то... или пока на работе. или выставить... я н 8е готовила стол, еле выгнала с кухни. встал над душой - следит. Потом - ну как так можно! а аккуратнее нельзя? все на пол летит. Грю - пофик, подмету... неееет, надо сразу большую кастрюльку взять, делать аккуратно (для меня это = медленно).А то, что я тут аки белка перед приходом гостей, это деталь незначительная.. ну сделала бы все, потом посуду помыла и убрала на кухне, как все нормальные люди...ну что за вынос мозга!!
а...еще....любимая тема - проверка! Плиту помыла - невзначй проинспектирует, потом поорет, что там под комфорочками еще грязь... грю - так я ща тут же готовить начну - опять все грязное будет. ответ - давай вообще не мыть! Да я помыла, чтоб она почище была, полный марафет на плите навожу раз в неделю примерно, иногда 2.. да ну его, короче, мотает мне нервы, чистолюй хренов. Хочешь чтоб везде был порядок - так возьми и наведи. Свекровь говорит - в отца пошел. Чистоту чужими руками любит наводить... но мой вот хоть иногда показывает мне, какая я свинья и как это делается у нормальных людей.....лучше б не показывал....

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.03.2011, 15:19
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « да-да-да, это они любят, свою... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
да-да-да, это они любят, свою самостоятельность демонстрировать, когда обижены
ага, еще б в интимно-сексуальном плане обходились...так и дефки, нафик мы им нужны и правда...? нервы мотаем, хотим чего-то, пристаем))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто