| |
|
15.04.2011, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
после года малыша врядли удовлетворит рацион состоящий из одного грудного молока, поэтому его своевременно начинают знакомить со взрослой-твердой пищей, но вот что касается ценности молока, существует большое количество исследований на эту тему, если интересно то можно погуглить на эту тему
психика тут по моему совсем не причем 
|
я слышала, что долго кормить грудью ребенка не есть полезно для его психики, это превращается во вредную привычку, от которой тяжело избавиться...но это всего лишь мнение врача, я не спец в этом вопросе и верного ответа не знаю...
прошу не обижаться
15.04.2011, 01:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
нет , на ночь кашу 
смотри! утром, допустим в 10 утра- каша безмолочная на смеси
13.00- мясо (без всего, овощи он не ест)
гуляем, 17.00- смесь
20.00- печенька и фрукты
22.30-23.00- каша молочная
|
вы на ночь кашу как едите, с ложки или с бутылочки??
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
А у нас второй зуб вылез  Теперь есть нижний левый и верхний правый!
Вот такой вот зубастый тигренок Андрюшонок у нас 
|
с зубиком!!
Цитата:
Сообщение от Florecita
вот такая забавная история)))))
|
прикольно так
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Романтика сплошная!!!  так здорово, когда в семье есть такая история!!!!!!! 
есть что детям рассказать!!!  Не то что у нас - тупо в одном классе учились.. 
|
это сколько лет вы уже знакомы??
|
15.04.2011, 01:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лукавая
Девочки помощница по дому никому не нужна??? Есть оч хорошая помощница, рекомендую. А услугами няни ктоЙнибудь пользуется??? Я вот подумываю с июля на пол дня взять...а то мама уезжает. Может посоветуете где искать?
|
у меня подруга ищет, у них квартира на Петроградке 150 кв...девочка с тремя детьми зашивается...
Цитата:
Сообщение от kressy
Felis, прочитала про Ваши взаимоотношения с мужем... Я с одной стороны всегда завидовала (по хорошему), когда люди прямо душа в душу живут, являются друг для друга самыми главными и т.д. Но я так бы не смогла. Мне нужно личное пространство. Много  И нужно, чтобы была жизнь, о которой муж мало чего знает... И если бы мне даже самый любимый человек запретил куда-то идти или ехать, пошла бы просто назло... Не говорю, что это правильно, но вот такая я
О, у меня тут бабушка отмочила. Говорит, может вам бункер какой-то купить и построить, чтобы прятаться, когад конец света придет? Я говорю, ну если конец света, то и в бункере накроет
Да уж, Люда прям кинозвезда!
Я тебя представляла такой тихой-домашней какой-то... А тебе прям в кино сниматься надо
Я сегодня заезжала к Марусе. Лися смешная. И у Маши мама очень приятная. Накормили меня, напоили, в общем, я довольна
А еще хочу пожаловаться. Помыла я сегодня машину. Выехала с мойки и ровно через минуту встретилась с трактором, который ехал по обочине дороги и поднимал такую пылищу, что ничего не видно просто. В общем, моя свежевымытая машина покрылась ровным слоем пыли. Блиню
|
у меня так же было, если мне мужчина что то запрещал, меня прям бесило, как так!? и я на зло делала....а сейчас по другому..даже не знаю почему..хотя мне муж особо ничего не запрещает, может по этому))))))))))))
ух этот трактор  обЫдно..
Цитата:
Сообщение от Florecita
"Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют." 
|
   стырила))))
|
15.04.2011, 01:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
да почему же не понял-то? все понятно...удалить мог ТОЛЬКО руководитель, глюк Контакта или человек, который залил фотки. ВСЕ! поймите же...никакой дядя не приходил и не удалял, предлагаю руководителю группы написать администрации контакта, так мол и так, такого-то числа кто-то удалил такой-то альбом из такой-то группы....прошу объяснить как это произошло и кем был удален ульбом из группы, руководителем которой я являюсь. После небольшой идентификации админы ответят кто и как и когда...ответ опубликовать в группе или на ЛВ...
|
+1
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
15.04.2011, 01:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
какой-какой зуб????? ШЕСТОЙ?????????????????????????
у вас уже ШЕСТЬ зубов???????????????????????????????
у нас еще ни одного...
|
и мы такие же, беззубики 
Цитата:
Сообщение от Атаха

у моего мужа вся верхняя челюсть молочная.....
тебе решать , но мне кажется нафиг смесь - лучше продолжать грудным..., у или смешанное, или теми же велингами докармливать...
у меня подруга термос на ночь ставит рядом с кроватью
наш тоже за котами охотится...
|
ты серьезно???? как так??
я спросила у врача, она сказала смесь или молоко все равно до года надо, молоко нам еще рано, соответственно - смесь.....
а эти капли и во время беременности нельзя было капать, я сократила до минимума, глаз периодически болит, Ксюне уже почти 8 мес. самое полезное я ей дала, нет смысла дальше рисковать своим зрением....
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет!
У Андрюши сегодня уже 4 день температура  , надеюсь что последний...
Уши и горло стало лучше, а вот нос...не очень, нам прописали теперь изофру
Как противно болеть, гулять не ходим, спит дома мало - минут 20-30...так больше укачиваю
Девочки - посоветуйте плиз, все же небулайзер лучше какой фирмы купить? кто еще такой вещью дышит?
|
я недавно писала:
у нас ингалятор компрессионный модель LD-210С, муж покупал, ему в аптеке посоветовали
|
15.04.2011, 01:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
вы на ночь кашу как едите, с ложки или с бутылочки??
|
Гы... мы всё с ложки лопаем  Говоришь ам - рот открывается

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
15.04.2011, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
девочки так ведь речь о другом, ладно пойду я перекурю....
|
Наташ,ну объясни.Я вот говорю то,что врач моя говорит и многие знакомые. Послушаю противоположную точку зрения.
Цитата:
Сообщение от avotiya
ну не может никакой муж это сделать хоть как его проси!! как объяснить-то вам...????
|
люди разные. и мужья не исключение. и братья...и сестры
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
я слышала, что долго кормить грудью ребенка не есть полезно для его психики, это превращается во вредную привычку, от которой тяжело избавиться...но это всего лишь мнение врача, я не спец в этом вопросе и верного ответа не знаю...
прошу не обижаться 
|
тож такое слышала. что в таком возрасте ребенок стресс может испытывать из-за отлучения
|
15.04.2011, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
всем спокушечки 
а то завтра великий день 25летия))  надо выспаться
15.04.2011, 01:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Это я буду героическая, если реально докормлю до 3-х лет, а так у меня пока лишь планы драконовские и неизвестно еще, как жизнь повернется  Но идею дотянуть до 8-и месяцев без прикормов я уже практически реализовала 
|
твоя история навеяла и вообще вспомнилось....так получилось, что во время бер-ти, меня жизнь (по делам) свела с одним человеком, потом уже Ксюшка родилась и мы ехали в нотар.конт. и он рассказал..у них сын, 8 мес..прикорм не вводят, т.к. их доктор сказал вводить только после появления зубов, зубов нет, следовательно - только грудь..
прививки не делают, т.к. прививки - зло и все в таком духе...
я тогда спросила, а как общественность, вы в люди то выходите..он сказал, нет конечно, и садик будем искать с такими же как мы
Цитата:
Сообщение от Ира
надавали нам куча направлений на анализы что бы получить справку для постановки в очередь на садик  вот нафига эти анализы ? мы ж не завтра в сад идем!!!! бред какой то 
|
с прибавочкой вас!!
вот уж точно бред!!
может вас на анализы направили не для садика, а потому что 6 мес.?? обычно в пол года разные обследования..а для садика нужна обычная справка от педиатра..
Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼
мы уже и не едим практически ночью
может только под утро, совесм рано если, но не всегда
а так - даешь соску и идешь делать смесь, это же недолго совсем  
|
это не про нас)) если даю соску и она спокойна - значит больше ничего и не надо 
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ты всегда так считала, что ты не подарок?
Или со временем стала так считать?
|
Света, ты как психоаналитик спрашиваешь, с подковыркой  
|
15.04.2011, 02:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Рожок с водой стоит на подогреве в Авентовском подогревателе. Плюшик просыпается, я развожу смесь и потом ее вынимаю из кроватки, меняю памперс (если надо), кормлю и обратно кладу в кроватку. Минут 10 вся процедура занимает. Сейчас кормимся часов в 7 утра, ночью спим. Едим в 20 час. кашу и ложимся спать (ТТТ). Вот сейчас она уже спит ...
|
я уже понимаю, что подогреватель нужен наверно))
Света, вы кашу едите перед/после купания? с бутылочки/ложки?
Цитата:
Сообщение от kressy
Я уже стала ее к себе брать, но так я вообще не сплю - постоянно боюсь, что я ее или придавлю, или она с кровати свалится (уже один раз свалилась ночью  ). И вообще мы спим уже, как цыганский табор - я, Дима, Рита и кот сверху...
Да на самом деле и она фигово спит рядом со мной - чует близость молока и постоянно возится....
приеду  Мне Ваш суп с кабачками понравился, вот бы сама никогда не догадалась кабачки в суп класть!
|

а что за суп то ????
Цитата:
Сообщение от kressy
Felis нас интригует! Предлагаю ее выследить и все-таки увидеть в реале 
|
поддерживаю 
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|