| |
|
14.04.2011, 20:20
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
были сегодня в поликлинике. в 6 мес. 12 дней весим 8830 при росте 71 см  пришла домой достала свои записи от первого ребенка, оказывается старшей в 9 месяцев столько весил  богатырь!!!
надавали нам куча направлений на анализы что бы получить справку для постановки в очередь на садик  вот нафига эти анализы ? мы ж не завтра в сад идем!!!! бред какой то
про то что летом надо из города валить - полностью согласна!!! мы на азовское море планируем на машине ехать .
|
|
|
14.04.2011, 20:24
|
|
|
Гость
|
ЮЛЯ!!!! я дозвонилась. Телефон кидаю в личку договаравайтесь. Она принципиально не против в Сертолово.
|
|
14.04.2011, 20:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Мы тоже сегодня ползать начали активно  пока мама загружала плов в мультиварку на кухне-ребенок дополз до полки от телевизора и стащила оттуда большую свечку в подсвечнике, а еще пыталась перегрызть провода от телика. Прийдется сегодня тоже убирать все с первого яруса  ) началось веселье!!!
|
 ....грызуны вышли на охоту))))
|
|
14.04.2011, 20:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
|
....у меня у брата дочка...из кошачьей миски корм таскала и даже наполнитель из кошачьего туалета  ....хорошо у меня тока рыбки
|
|
14.04.2011, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
У нас Ритка делает успехи - кроме слов "Бля-бля-бля" у нее появилось еще "мамама", "бабаба", "вявявя" и "ляляля"!
|
ну вы крутышки!!!!     :supp ort:
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Расскажу историю про отважную мамашу.  Были с мужем и детьми в Анапе. Там я на пляже с девушкой познакомилась. Она ОДНА с двумя детьми (мальчик 3 года и девочка 6 месяцев) приехала в Анапу из Мурманска. До Питера на машине - одна, за рулём!!! Потом на самолёте.Поселилась в местном доме отдыха. Вот она отдыхала!!! Знакомилась на пляже с мужиками, мы смотрим,один уже с её сыном на пляже дом строит,а она загорает (малявочка в коляске спала), потом на следующий день - другой уже с её сыном плавает - в воде играет , а она загорает!!! Ещё через день видим её в городе - она сидит, позирует художнику, а в стороне третий уже коляску качает и сына развлекает!!! Вот как надо!!
Я вот подумала - просто всем на зависть нервная система у человека!!!
|
молодец какая! возьму на заметку если чо 
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Примерно таже ситуация либо гуляю одна либо с проверенными людьми.
У меня есть знакомая (пытаюсь прекратить всё возможное общение) живет в моей парадке поэтому привязалась гулять со мной у нас дети с разницей в 2 мес.(в смысле Егор) к сыну моему относиться плохо это видно, но каждый раз зная восколько гуляли выходила т.к ей пожаловаться и поболтать нескем.... потом денег стала в долг просить и отдавать по пол года то в гости напрашивается, то лекарства просит, дите у не заболело (а денег нет)
а тут как Милана родилась она мне решила помочь наприносила мне одежке да такой что смотреть страшно пол мыть такой не буду, я ей обратно все отдала и сказала что такое на своего ребенка не одену, что на Юле (дочь ее) я такого тряпья невидела, больше не приносит, вообщем неприятная особа...
я уже ей как-то сказала так все деньги на бочку и откуда возьмешь мне всеранво и на этом отношния закканчиваются... так она отдать 100 руб из 120 и говорит а 20 я тебе потом отдам или я же Егора тогда шоколадку на 20 покупала
Поэтому все ни каких знакомств
Еще в пол-ке могу посидеть поболтать но не больше....
вчера девочку видела в пол-ке познакомились идет в группе из 5 колясок я здрасти и досвидос
|
вот и у меня соседка по площадки с нашей ровесницей
не гуляю и не приглашаю
да ну нафиг, подстраиватсья придется, говорить о чем то надо
я лю одна или с семьей
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Окся! Ты чего правда на встречу приедешь?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|
14.04.2011, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Оля,тебя и ник твой все помнят!Ты не причем!!!!
Речь идет о тех,кто "я Катя2373 вообще на ЛВ не пишу,но регулярно читаю,оставьте в группе"
|

Цитата:
Сообщение от Mariah
Всем привет!!!!
Погуляли с Ирчиком,
На улице прохладно, но к дню потеплеет!
|
клева вам 
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
во, позвонила врачу нашему - грит - ага, забей... не в смысле не ходи никуда - а в смысле что у детей это часто и ничего не надо - только экг раз в два года делать...
завтра пойду штурмовать запись к кардиологу... она в тетрадочке
кстати - у нас тут был народ с Елизаровской-Ломоносовской - в поликлиниках наших детских - наконец-то открыта инет-запись!!! с 11 апреля!!!
к специалистам - в 13, 6 и в Рыбацком - 73 поликлиниках!!!!!!
(вот только окромя логопеда и кардиолога почему-то)
|
у нас уже давно инет запись есть 
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
|
ээмм... а хде такой??   
|
|
|
14.04.2011, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
а кто на ИВ, каким образом ночью кормите? вот ребенок проснулся, плачет, а я значит иду на кухню, смесь делать...Ксюша в истерике биться будет...как быть? (мужу на работу, ег
|
мы уже и не едим практически ночью
может только под утро, совесм рано если, но не всегда
а так - даешь соску и идешь делать смесь, это же недолго совсем 
|
|
|
14.04.2011, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мне с ним тоже повезло - я со-о-всем не подарок 
|
Ты всегда так считала, что ты не подарок?
Или со временем стала так считать?
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня что-то времени ни на что не хватает... А все из-за бессонных ночей. Теперь получается такая фигня: ночью РИта очень плохо спит, соответственно, я не высыпаюсь вообще. Полдня хожу, как вареная, ничего делать не могу. Потом ложимся спать на дневной сон вместе с РИтой. Глядишь - а уже 6 часов вечера. И тут начинается, что нужно заниматься с Димой, Ритка капризит и т.д. То есть вечером опять же ничего делать не могу...
Блин, дела все - и по работе, и по дому просто заброшены... Как жить-то???
|
Наташ, а ты Риту же отдельно кладешь?
Может плюнуть и вместе с ней спать, она спокойнее и ты тоже
Или так тоже не выспишься?
|
14.04.2011, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Ох девочки, как интересно про ваши отношения с мужьями читать, у всех все по разному!!! И это здорово!!!!
Я водолей и мнетоже очень нужно личное пространство и мужа не напрягаю!!
Недавно жила под гнетом тирана, там все было как в клетке золотой, теперь для меня свобода - это все!!!!!
Наташа, спасибо за комплиментами маме!!!  )   
Приезжай еще к Нам на вкусняшки!!!!!!
Накормим!!!!!  ))))
|
|
|
14.04.2011, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
мы поели банан и с удовольствием