Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 888 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 00:37
ответ для bussik , на сообщение « Лизочку поздравляю с малышкой,... »
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
да и причины-то особой нет... просто какой-то День Сурка... все одно и то же и ...ожидание... и ничего не хочется, все дела сделаны, все связано, поглажено, убрано...
ладно...завтра будет новый день! И МАЙ!!!
у меня так уже 3й день подряд...
Цитата:
Сообщение от Curly 09 Посмотреть сообщение
прохладная расслабляет. вроде рекомендуют даже. горячую нельзя, может спровоцировать роды.
фигня. я уж не знаю чтобы придумать для провоцирования родов
с ужасом жду наступления ночи - ложные схватки замучали, невозможно спать. а утром как будто ничего и не было. мне кажется, это совсем ненормально

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 01.05.2011, 00:42
ответ для Shtrudya , на сообщение « Всем привет! Всех "новых" мамочек... »
Снова_беременна
Гость

Девчонки, я так чего-то к вечеру забоялась рожать...
И хочу побыстрее, и скорее увидеть мальчика своего, и познакомить его с сестрёнкой... и мама приезжает (для неё чизкейк готовлю), но ТАК СТРАШНО. Как вспомнила предыдущие роды да во всех красках...

Цитата:
Сообщение от Shtrudya Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех "новых" мамочек поздравляю с детишками! Будущим мамам легких родов и вообще всего-всего самого хорошего!
Обещала отчёт, а времени совершенно не хватает. В последнее время мой малышок почему-то перешел на частое висение на сиське, 5 минут почмокает вяленько, а через полчаса опять к ней любимой. Раньше нормально ел, а теперь всё приходится на бегу делать с ним на руках.
На счёт вторых родов, к счастью, в этот раз мне повезло и было, конечно, больно, но по сравнению с первыми, гораздо легче и быстрее. Хотя всё равно порезали, т.к. старый рубец стянул и без того не очень эластичные ткани.
Обнадёживает

По поводу взаимоотношений с сисей могу только пожелать скорейшего налаживания в пользу бОльших перерывов между висениями

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Слушай, кстати, у меня тоже, хотя вроде должно помогать
Кстати по поводу талии, у меня она такая же как и до Б, и сзади никто даже и догадаться не может, что я Б, и пару раз пытались познакомиться
Показательно!!!

Цитата:
Сообщение от stoosh Посмотреть сообщение
Спасиб!
Сегодня огурцом уже. Вчера на фоне этой "радости" про беременность аж забыла
Пила много жидкости, уголь активированный, спала. Вроде все нормализовалось.
Берегите себя, девочки

Поправляйся скорее!!!
Кстати, я уже две недели пью и пью (тоже болею) - Г от прибавки в бешенстве

Снова_беременна is offline  
Старый 01.05.2011, 00:43
ответ для Вeсенняя , на сообщение « у меня так уже 3й день подряд... ... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от оmelа Посмотреть сообщение
у меня так уже 3й день подряд...

фигня. я уж не знаю чтобы придумать для провоцирования родов
с ужасом жду наступления ночи - ложные схватки замучали, невозможно спать. а утром как будто ничего и не было. мне кажется, это совсем ненормально
Говорят, нормально
В принципе пишут. что едут в РД, остаются на ДО и вот так вот чуть ли не сутками с ложными...
Держись1

Старый 01.05.2011, 00:54
ответ для Curly 09 , на сообщение « может рот заклеить:005:??? +10 кг. это... »
Пани Z
Элита

Цитата:
может рот заклеить??? +10 кг. это уже тяжело.как перестать есть?
Тяжело - это плюс 18 С +10 я себя пушинкой чувствовала

Столько ещё всего успеть надо....
- автомобильное: резину поменять, на сервис съездить на диагностику
- пошивочное: купить и пришить пуговички к спальнику и молнию в вязаную поддёву для ляльки
- квартирное: перестановку, наконец, закончить!!! балкон руками мужа помыть
- роддомное: пакеты до конца собрать (осталось сложить вещички для малыша, молокоотсос, походный чайник и вещи на выписку...)
- И ЗАСТАВИТЬ МУЖА СДЕЛАТЬ СВЕЖУЮ ФЛЮШКУ!!!!!!

Чувствую, до июня мне ходить - пока всё не сделаю...
К тому же Аня-Белка напугала, я думала, что второй - ЧПОК! и вылетит как пробка из бутылки, ан нет....
Старый 01.05.2011, 01:04
ответ для Пани Z , на сообщение « Тяжело - это плюс 18 :)) С +10 я себя... »
Любима
Участник

Аня, Татусик, с возвращением вас домой и еще раз с принцессами!!! Пусть растут девочки умницами, красавицами, радуют вас почаще, а вы - их!

Лизончика - с Сонюшкой!!!!!
Ура маленькой Зайчишке!!!!!!!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 01.05.2011, 01:04   #8876
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

у меня тоже меделовский ручной- запарно им после электрического роддомовского- там я по 200-300 мл в раковину в день.. а руками-жесть, и в 9ке все отговаривали руками-не помню почему...
порезали... но хорошо что уже сидеть можешь, надеюсь это быстро заживет!!!! @@@@@@@@@@@@
я в РД 2 раза в день взвешивалась...
у меня электрический, но там воронка не подходит, узкая слишком, сосок и ореола о нее трется и получается отек(( руками у меня хорошо получается, только времени больше надо, зато грудь цела А в 9-ке против они, да, но они мне со старшей ГВ и запороли, как я теперь понялаНичего не объяснили, не показали, а надо было всего-то помочь расцедиться. Выписали с лактостазом! В Пушкине сразу сказали, что лучше ручками, хотя бы поначалу, иначе грудь травмирую и отек будет больше. Пока не разработали грудь, не отпустили. На ультразвук гоняли три раза.

Я больше как-то дитятю взвешивала

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
УРА!!!!!! АНЕЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напугала ты меня вторыми родами. А быстрее по времени то было?

Девочки, не хотела вас пугать!! Просто Тата писала, что не стоит на то, что будет легче, настраиваться, и она оказалась права (в моем случае), а я ее не слушала
По времени сложно сказать, т.к. очень разные роды. Первые - трое суток схваток непонятных, то ли ложных, то ли уже нормальных, а вторые - это подтекание... Если считать с момента вскрытия пузыря или разведения оболочек, первые 3,5 часа, вторые - 2 часа 25 минут.
Но!!! Что совершенно точно - отходняк гораздо меньше! У меня сейчас ощущение, что я и не рожала
Меня потуги болючие обескуражили очень Пардон, когда голова там встала уже, и надо было терпеть и не тужиться, я совершенно точно решила, что это мои последние родыКазалось, что это не кончится вообще. Я даже удивилась, когда дочу достали А что говорила врач, вообще понимала с трудом, мужа еще слышала, а ее нет.

Врач, кстати, сказала, что вторые болезненнее, зато третьи легче, и позвала за мальчиком

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Ань счас с деткой все в порядке?
Анализ хороший, т-т-т.
В этой бумажке, которую при выписке отдают, прочитала в графе "состояние при рождении" - "состояние средней тяжести" Оценка у нас 8/8 по Апгар, закричала сразу, да как Не синяя, розовенькая, грудь взяла, откуда они эту среднюю тяжесть взяли, не поймуДостали меня с "признаками незрелости". Так и не объяснили, что это за признаки, я разницы со старшей вообще не вижу. Вес их наш прям смутил, только и твердили, что она маленькая.

Цитата:
Сообщение от Baggira Посмотреть сообщение
Спасибо

Анечка, молодцы))))))))))))))))))))) Дома оно всегда лучше)))))))))))))))))))))))
И линеечка у тебя все еще "беременная"
Спасибо
Исправилась
Зы. По линейке мне еще и рожать-то не пора

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз
Ну всё, напугала всех повторнородящих, теперь рожать передумаем
Все будет хорошо

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 01.05.2011, 01:06   #8877
Любима
Участник

Девоньки, кто что замышляет с фотками с выписки? Фотографы, друзья, роддомовские услуги?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 01.05.2011, 01:09   #8878
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
Говорят, нормально
В принципе пишут. что едут в РД, остаются на ДО и вот так вот чуть ли не сутками с ложными...
Держись1
да больше ничего не остается...

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 01.05.2011, 01:12
ответ для Пани Z , на сообщение « Тяжело - это плюс 18 :)) С +10 я себя... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
так с основном еще для санации родовых путей что-нибудь прописывают.а как беременной женщине стресс еще снимать? в ванной так хорошо
Рискнула сегодня сделать заплыв - никакой релаксации. У меня пузень всплывает, как будто я воздухом накачана Повисела как поплавок минут 10 и вылезла, бороться с силой выталкивания сил нет
Старый 01.05.2011, 01:14   #8880
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Рискнула сегодня сделать заплыв - никакой релаксации. У меня пузень всплывает, как будто я воздухом накачана Повисела как поплавок минут 10 и вылезла, бороться с силой выталкивания сил нет
Слушай, интересно
А чего-то наоборот... меня пузо вниз тянет в бассейне... Это нормально? Я думала, наоборот, пузо должно всплывать... Чё ж моё-то тонет?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск