| |
|
01.05.2011, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
да и причины-то особой нет... просто какой-то День Сурка... все одно и то же и ...ожидание... и ничего не хочется, все дела сделаны  , все связано, поглажено, убрано...
ладно...завтра будет новый день! И МАЙ!!!
|
у меня так уже 3й день подряд...
Цитата:
Сообщение от Curly 09
прохладная расслабляет. вроде рекомендуют даже. горячую нельзя, может спровоцировать роды.
|
фигня. я уж не знаю чтобы придумать для провоцирования родов 
с ужасом жду наступления ночи - ложные схватки замучали, невозможно спать. а утром как будто ничего и не было. мне кажется, это совсем ненормально
|
01.05.2011, 00:42
|
|
|
Гость
|
Девчонки, я так чего-то к вечеру забоялась рожать...
И хочу побыстрее, и скорее увидеть мальчика своего, и познакомить его с сестрёнкой... и мама приезжает (для неё чизкейк готовлю), но ТАК СТРАШНО. Как вспомнила предыдущие роды  да во всех красках...
Цитата:
Сообщение от Shtrudya
Всем привет! Всех "новых" мамочек поздравляю с детишками! Будущим мамам легких родов и вообще всего-всего самого хорошего!
Обещала отчёт, а времени совершенно не хватает. В последнее время мой малышок почему-то перешел на частое висение на сиське, 5 минут почмокает вяленько, а через полчаса опять к ней любимой. Раньше нормально ел, а теперь всё приходится на бегу делать с ним на руках.
На счёт вторых родов, к счастью, в этот раз мне повезло и было, конечно, больно, но по сравнению с первыми, гораздо легче и быстрее. Хотя всё равно порезали, т.к. старый рубец стянул и без того не очень эластичные ткани.
|
Обнадёживает
По поводу взаимоотношений с сисей могу только пожелать скорейшего налаживания в пользу бОльших перерывов между висениями  
Цитата:
Сообщение от Sancha
Слушай, кстати, у меня тоже, хотя вроде должно помогать 
Кстати по поводу талии, у меня она такая же как и до Б, и сзади никто даже и догадаться не может, что я Б, и пару раз пытались познакомиться
|
Показательно!!!
Цитата:
Сообщение от stoosh
Спасиб!
Сегодня огурцом уже. Вчера на фоне этой "радости" про беременность аж забыла 
Пила много жидкости, уголь активированный, спала. Вроде все нормализовалось.
Берегите себя, девочки
|
Поправляйся скорее!!!
Кстати, я уже две недели пью и пью (тоже болею) - Г от прибавки в бешенстве
01.05.2011, 00:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от оmelа
у меня так уже 3й день подряд...
фигня. я уж не знаю чтобы придумать для провоцирования родов 
с ужасом жду наступления ночи - ложные схватки замучали, невозможно спать. а утром как будто ничего и не было. мне кажется, это совсем ненормально 
|
Говорят, нормально 
В принципе пишут. что едут в РД, остаются на ДО и вот так вот чуть ли не сутками с ложными...
Держись1
01.05.2011, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Curly 09
может рот заклеить  ??? +10 кг. это уже тяжело.как перестать есть?
|
Тяжело - это плюс 18  С +10 я себя пушинкой чувствовала
Столько ещё всего успеть надо....
- автомобильное: резину поменять, на сервис съездить на диагностику 
- пошивочное: купить и пришить пуговички к спальнику и молнию в вязаную поддёву для ляльки 
- квартирное: перестановку, наконец, закончить!!! балкон руками мужа помыть 
- роддомное: пакеты до конца собрать (осталось сложить вещички для малыша, молокоотсос, походный чайник и вещи на выписку...)
- И ЗАСТАВИТЬ МУЖА СДЕЛАТЬ СВЕЖУЮ ФЛЮШКУ!!!!!!
Чувствую, до июня мне ходить - пока всё не сделаю... 
К тому же Аня-Белка напугала, я думала, что второй - ЧПОК! и вылетит как пробка из бутылки, ан нет.... 
01.05.2011, 01:04
|
|
|
Участник
|
|
|
01.05.2011, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
у меня тоже меделовский ручной- запарно им после электрического роддомовского- там я по 200-300 мл в раковину в день.. а руками-жесть, и в 9ке все отговаривали руками-не помню почему...
порезали...  но хорошо что уже сидеть можешь, надеюсь это быстро заживет!!!! @@@@@@@@@@@@
я в РД 2 раза в день взвешивалась... 
|
у меня электрический, но там воронка не подходит, узкая слишком, сосок и ореола о нее трется и получается отек(( руками у меня хорошо получается, только времени больше надо, зато грудь цела  А в 9-ке против они, да, но они мне со старшей ГВ и запороли, как я теперь поняла  Ничего не объяснили, не показали, а надо было всего-то помочь расцедиться. Выписали с лактостазом! В Пушкине сразу сказали, что лучше ручками, хотя бы поначалу, иначе грудь травмирую и отек будет больше. Пока не разработали грудь, не отпустили. На ультразвук гоняли три раза.
Я больше как-то дитятю взвешивала
Цитата:
Сообщение от MaPa
УРА!!!!!! АНЕЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напугала ты меня вторыми родами. А быстрее по времени то было?
|

Девочки, не хотела вас пугать!! Просто Тата писала, что не стоит на то, что будет легче, настраиваться, и она оказалась права (в моем случае), а я ее не слушала 
По времени сложно сказать, т.к. очень разные роды. Первые - трое суток схваток непонятных, то ли ложных, то ли уже нормальных, а вторые - это подтекание... Если считать с момента вскрытия пузыря или разведения оболочек, первые 3,5 часа, вторые - 2 часа 25 минут.
Но!!! Что совершенно точно - отходняк гораздо меньше! У меня сейчас ощущение, что я и не рожала 
Меня потуги болючие обескуражили очень  Пардон, когда голова там встала уже, и надо было терпеть и не тужиться, я совершенно точно решила, что это мои последние роды  Казалось, что это не кончится вообще. Я даже удивилась, когда дочу достали  А что говорила врач, вообще понимала с трудом, мужа еще слышала, а ее нет.
Врач, кстати, сказала, что вторые болезненнее, зато третьи легче, и позвала за мальчиком
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Ань  счас с деткой все в порядке? 
|
Анализ хороший, т-т-т.
В этой бумажке, которую при выписке отдают, прочитала в графе "состояние при рождении" - "состояние средней тяжести"  Оценка у нас 8/8 по Апгар, закричала сразу, да как  Не синяя, розовенькая, грудь взяла, откуда они эту среднюю тяжесть взяли, не пойму  Достали меня с "признаками незрелости". Так и не объяснили, что это за признаки, я разницы со старшей вообще не вижу. Вес их наш прям смутил, только и твердили, что она маленькая.
Цитата:
Сообщение от Baggira
Спасибо
Анечка, молодцы))))))))))))))))))))) Дома оно всегда лучше))))))))))))))))))))))) 
И линеечка у тебя все еще "беременная" 
|
Спасибо 
Исправилась 
Зы. По линейке мне еще и рожать-то не пора
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Поздравляю еще раз 
Ну всё, напугала всех повторнородящих, теперь рожать передумаем 
|
Все будет хорошо
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
01.05.2011, 01:06
|
|
|
Участник
|
Девоньки, кто что замышляет с фотками с выписки? Фотографы, друзья, роддомовские услуги?
|
|
01.05.2011, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Говорят, нормально 
В принципе пишут. что едут в РД, остаются на ДО и вот так вот чуть ли не сутками с ложными...
Держись1
|
да больше ничего не остается...
|
01.05.2011, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Curly 09
так с основном еще для санации родовых путей что-нибудь прописывают.а как беременной женщине стресс еще снимать? в ванной так хорошо 
|
Рискнула сегодня сделать заплыв - никакой релаксации. У меня пузень всплывает, как будто я воздухом накачана  Повисела как поплавок минут 10 и вылезла, бороться с силой выталкивания сил нет
|
01.05.2011, 01:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Рискнула сегодня сделать заплыв - никакой релаксации. У меня пузень всплывает, как будто я воздухом накачана  Повисела как поплавок минут 10 и вылезла, бороться с силой выталкивания сил нет 
|
Слушай, интересно 
А чего-то наоборот... меня пузо вниз тянет в бассейне... Это нормально? Я думала, наоборот, пузо должно всплывать... Чё ж моё-то тонет?