|
|
01.05.2011, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
ЗЫ: и еще вопрос ни у кого волосы после ЗБ не вылезают? У меня стали высыпаться сразу после ЗБ со страшной силой, достаточнно запустить пальцы в волосы и часть остается в руках  ((((
|
У меня было недолго, потом ттт прекратилось. Пью в большом количестве пробиотики и вобэнзим, может помогли
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 13:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
ну, утверждать стопроцентно не могу - я ж не врач  но есть такие догадки, может, конечно, и совпадение...но очень пожилой узист, который меня смотрел в день выкидыша, сразу спросил, когда я их бросила пить, и когда я сказала, что недавно - он сказал, что очень рано заб. 
|
Вот в такие дни мне хочется провалиться сквозь землю...  Я заб. на отмене Ярины... Что называется, сама своими же руками  Ну что же поделаешь, учимся на своих ошибках...
Maneki Neko, спасибо за внесение ясности...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 13:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
А какое Вам прописали противовоспалительное при всем этом?
|
ООО, я целый курс лечилась: сначала антибиотики, физиотерапия, БАДы, крема, грязевые тампоны, свечи. Итого 3 месяца, зато вчера пришли мес. - даже не заметила!!!! Раньше скручивало от болей, а теперь красота
|
01.05.2011, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
ООО, я целый курс лечилась: сначала антибиотики, физиотерапия, БАДы, крема, грязевые тампоны, свечи. Итого 3 месяца, зато вчера пришли мес. - даже не заметила!!!! Раньше скручивало от болей, а теперь красота 
|
А на основании чего Вам поставили диагноз? Извините снимаю вопрос (все поудаляла, что то я страшно торможу сегодня) У меня по узи все хорошо, последний анализ крови делали недели 2 или даже 3 назад, он воспаление не показывал. То есть из свежих только узи, онохорошее, но там ведь может быть не видно? Меня отпустили на неделю, но живот продолжает потягивать, и иногда простреливает, страшно
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
такое чувство, что вы обо мне пишите)))
поэтому напишу и я о себе: по гистологии поставили ХЭ, на осмотре мне врач без всяких анализов поставила еще и острый сальпингит (воспаление маточных труб), т.к. они были плотными, увеличенными, БОЛЕЛО ПРИ ОСМОТРЕ, иногда постреливало внизу живота...
в общем я не врач, но видимо чистка и у вас не прошла бесследно. Вам нужно противовоспалительное что-то принимать, т.к. симптомы на лицо. Вы врачу все эти жалобы говорили??? не затягивайте!!!!
|
мне по гистологии в больнице вообще ничего не написали,ну а как еще назвать подтверждение в ЗБ?явно не гистологией(((
врачу не говорила ничего  ,о уверена,что она сама увидила мои судороги боли 
у нас такой своеобразный прием получился,я ничего не спросила,она ничего не объяснила  ,просто сказала:"Записывайте!" и я записывала название лекарств и анализов на 3-х страницах.
мне выписали виферон 1миллион,вот только сегодня стала принимать, а так противовосполительного ничего пока другого в списке не вмжу 
Скажите,пожалуйста, а вы физиотерапию где делали,т.к.,смотрю, живем в одном районе
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Все таки надо думать позитивно как мне кажется  , но и не отключать голову, и не тупо следовать тому что вам прописали, а задавать вопросы а почему, а можно ли мне с таким анамнезом это принимать. Так как за время моего лечения часть вещей мне помогла, что то было потерей времени и денег, а что то подорвало здоровье, и его потом пришлось лечить.
А еще можно тут поспрашивать, может быть девочки что то посоветуют 
|
спасибо за поддержку,буду морально перестраиваться...пытаться
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Мне врач советовал больше ходить после выскабливания (чтобы сгустки быстрее выходили) и лежать на животе...
|
ох,мне не помогли никакие из этих средств ,пришлось у врача "вытягивать" эти сгустки
Цитата:
Сообщение от Lileya
Как все врачи по разному рассуждают... Меня наоборот напугали, что раз там кровь, то надо срочно что-то предпринимать, и мне ее убирали  сделайте за свой счет узи в хорошем месте, если в консультации не назначают. А М уже были?
|
да,со сгустками ходить нельзя
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Девы, вопрос вообще ко всем, а тем более к тем, кто в ЦН - кто из врачей там НЕ назначает БАДы? Ну, не лечит ничего ВОБЭНЗИМ, а я смотрю, почти всем его назначают 
|
мне не назначали ,я у Самарской
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
 Друх, я тоже! Все годы, пока я их пила, я мучилась жуткими головными болями, именно жуткими, не помогало ничего, кроме очень дорогих препаратов (одна таблетка минимум рублей 150), при этом выпив такую таблетку ходишь в весьма странном состоянии - я не знаю, каково это - наркотическое опьянение, но, кмк, это оно и было... а не пить - голова расскалывается, звуки, свет - раздражает, тошнит - токсикоз просто семечки, есть ничего не возможно и так несколько дней подряд... И, о чудо, бросив принимать это достижение фармацевтической промышленности я поняла, что жизнь прекрасна. И вообще, от них я у себя насчитала пять отрицательных побочек - боли, гомоцистеин, падение либидо  , все еще проблемы с эндометрием (хотя он из благодарности что я их бросила все-таки подрастает  ) и увеличение целлюлита (без набора веса). Плюсов было два - контрацепция и стала лучше кожа. Но для меня все это не равноценно, тем более, я может еще и не все знаю  В общем, я их уже больше полугода не пью и несмотря на ЗБ я бодра и весела, хочу секса, изредка возникающую головную боль лечу одной таблеткой цитрамона или вообще сама проходит, целлюлит растворяется вместе с гомоцистеином несмотря на неуклонно растущий возраст  так что КОКи не для меня 
|
я тоже вначале была рада КОК,кожа ,волосы были в норме,увеличился вес,а так как я была совсем худышка мне это понравилось,а потом года через 1,5 я поняла что уже что-то многовато веса,что все ноги в синяках, и да-головные боли (хотя у меня всю жизнь голова болит),но тогда вообще невыносимо было,где-то раз в 2 месяца случались такие затяжные приступы мигрени(диагноз несколькими врачами поставлен), могли длиться дня по 3 без перерыва,тоже тошнота,рвота,непереносимость звуков ,света,духота (а я ещё в школе работала,так мне совсем было тяжко, когда они орали). Спасал амигренин , но после него обычно рвало и через полчаса становилось легче. жесть в общем
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 14:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Раз м были значит все уже вышло, если что и было, а может и не было ничего)
Вы знаете, у меня такой же страх, что из-за этой гематометры у меня там что-то не так, тянущие боли постоянно в течение месяца, а М были такие что на стенку лезла  но я еще надеюсь что все образуется 
|
держитесь!
понимаю Вас!страх сейчас по поводу любого проявления оттуда 
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Akima
и я записывала название лекарств и анализов на 3-х страницах.
мне выписали виферон 1миллион,вот только сегодня стала принимать, а так противовосполительного ничего пока другого в списке не вмжу 
Скажите,пожалуйста, а вы физиотерапию где делали,т.к.,смотрю, живем в одном районе 
|
На трех страницах обязательно должно быть что-то противовоспалительное, антибиотики то наверяка есть в списке?
Цитата:
Сообщение от Akima
держитесь!
понимаю Вас!страх сейчас по поводу любого проявления оттуда  
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
У меня было недолго, потом ттт прекратилось. Пью в большом количестве пробиотики и вобэнзим, может помогли 
|
Лена, спасибо за ответ. А эти лекарства прописывал врач? Если да, то к какому врачу с этим вопросом обращаются?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|