|
|
30.04.2011, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Akima
т.к. не спроста мне назначили физиотерапию и написали в направлении хронический эндометрит!(((((((((((((
тоже загнута матка,но это часто встречается
М были,но не такие как всегда.и после первого выкидыша меня заливало,а тут...так как обычно даже меньше беспокоит,что при осмотре Г,мне больно,довольно основательно больно,...так и должно быть?
и еще тянет низ живота частенько,прихватывает иногда,но терпимо.
|
такое чувство, что вы обо мне пишите)))
поэтому напишу и я о себе: по гистологии поставили ХЭ, на осмотре мне врач без всяких анализов поставила еще и острый сальпингит (воспаление маточных труб), т.к. они были плотными, увеличенными, БОЛЕЛО ПРИ ОСМОТРЕ, иногда постреливало внизу живота...
в общем я не врач, но видимо чистка и у вас не прошла бесследно. Вам нужно противовоспалительное что-то принимать, т.к. симптомы на лицо. Вы врачу все эти жалобы говорили??? не затягивайте!!!!
|
30.04.2011, 18:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Спасибо!!! 
Для себя поняла, что КОКи пить больше не буду никогда!!! Даже страшно становится - 5 лет я их пила, и 5 лет ходила с запредельным показателем гомоцистеина, получается??? 
|
 Друх, я тоже! Все годы, пока я их пила, я мучилась жуткими головными болями, именно жуткими, не помогало ничего, кроме очень дорогих препаратов (одна таблетка минимум рублей 150), при этом выпив такую таблетку ходишь в весьма странном состоянии - я не знаю, каково это - наркотическое опьянение, но, кмк, это оно и было... а не пить - голова расскалывается, звуки, свет - раздражает, тошнит - токсикоз просто семечки, есть ничего не возможно и так несколько дней подряд... И, о чудо, бросив принимать это достижение фармацевтической промышленности я поняла, что жизнь прекрасна. И вообще, от них я у себя насчитала пять отрицательных побочек - боли, гомоцистеин, падение либидо  , все еще проблемы с эндометрием (хотя он из благодарности что я их бросила все-таки подрастает  ) и увеличение целлюлита (без набора веса). Плюсов было два - контрацепция и стала лучше кожа. Но для меня все это не равноценно, тем более, я может еще и не все знаю  В общем, я их уже больше полугода не пью и несмотря на ЗБ я бодра и весела, хочу секса, изредка возникающую головную боль лечу одной таблеткой цитрамона или вообще сама проходит, целлюлит растворяется вместе с гомоцистеином несмотря на неуклонно растущий возраст  так что КОКи не для меня
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 18:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
а не пить - голова расскалывается, звуки, свет - раздражает...
|
Ах, вот, где собака зарыта с моими головными болями...  ТАААК сосуд в голове начинал болеть - просто инсульта уже ждала, МРТ ничего не показало, кормилась таблетками - и никакая не помогала - голова дико болит 2 суток (стандартно, даже ночью), а потом в один прекрасный момент - проходит... И да, свет фар встречных машин прям по голове бьет, в компьютер смотреть не могу - плохо. И тошнота - не как у тебя, по описаниям, слабее... 
И во всем КОКи могут быть виноваты? А как сейчас - ты перестала пить, а симптомы остались? А то я 20 дней не пью противозачаточные, но головная боль была со мной последние 2 дня - сегодня нет 
Это пройдет?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 18:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kris_
Девочки, извините, что повторюсь -
подскажите, где хорошие генетики?
гистология чистая, написано "самая вероятная причина нарушения течения беременности - хромогенная патология развития плодного яйца. рекомендуется консультация генетика." результатов ген. анализов - пока нет.
может, тема есть отдельная - я не нашла. ткните меня, пожалуйста!)
|
Мы анализ на кариотип делали в Отта, но там не дешево. 600р.-забор материала и 1750р. при получении результата, если он будет.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
 Друх, я тоже! Все годы, пока я их пила, я мучилась жуткими головными болями, именно жуткими, не помогало ничего, кроме очень дорогих препаратов (одна таблетка минимум рублей 150), при этом выпив такую таблетку ходишь в весьма странном состоянии - я не знаю, каково это - наркотическое опьянение, но, кмк, это оно и было... а не пить - голова расскалывается, звуки, свет - раздражает, тошнит - токсикоз просто семечки, есть ничего не возможно и так несколько дней подряд... И, о чудо, бросив принимать это достижение фармацевтической промышленности я поняла, что жизнь прекрасна. И вообще, от них я у себя насчитала пять отрицательных побочек - боли, гомоцистеин, падение либидо  , все еще проблемы с эндометрием (хотя он из благодарности что я их бросила все-таки подрастает  ) и увеличение целлюлита (без набора веса). Плюсов было два - контрацепция и стала лучше кожа. Но для меня все это не равноценно, тем более, я может еще и не все знаю  В общем, я их уже больше полугода не пью и несмотря на ЗБ я бодра и весела, хочу секса, изредка возникающую головную боль лечу одной таблеткой цитрамона или вообще сама проходит, целлюлит растворяется вместе с гомоцистеином несмотря на неуклонно растущий возраст  так что КОКи не для меня 
|
Ой! Т.е гомоцистеин может быть высоким из-за ОК?
Просто я переживаю, что у меня он никак не снижается, несмотря на ангиовит 2р в день, и я пью сейчас Ярину...
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
я не врач, но у меня есть подтверждение твоей (можно на ты?  ) теории. У меня тоже после отмены КОК он начал падать, но видимо к Б. слишком мало упал, так как сразу почти. Было 16, за два месяца до 8. Подруга, насмотревшись на меня при планировании, но еще на КОК, сдала г. - около 25  бросила пить, предохранялась традиционно - результат уже 6.
|
Ого!!!
Спасибо вам, теперь я поняла, почему мой гомик не снижается!
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 21:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Ой! Т.е гомоцистеин может быть высоким из-за ОК?
Просто я переживаю, что у меня он никак не снижается, несмотря на ангиовит 2р в день, и я пью сейчас Ярину...
|
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Ого!!!
Спасибо вам, теперь я поняла, почему мой гомик не снижается!
|
ну, утверждать стопроцентно не могу - я ж не врач  но есть такие догадки, может, конечно, и совпадение...но очень пожилой узист, который меня смотрел в день выкидыша, сразу спросил, когда я их бросила пить, и когда я сказала, что недавно - он сказал, что очень рано заб.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 21:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Ах, вот, где собака зарыта с моими головными болями...  ТАААК сосуд в голове начинал болеть - просто инсульта уже ждала, МРТ ничего не показало, кормилась таблетками - и никакая не помогала - голова дико болит 2 суток (стандартно, даже ночью), а потом в один прекрасный момент - проходит... И да, свет фар встречных машин прям по голове бьет, в компьютер смотреть не могу - плохо. И тошнота - не как у тебя, по описаниям, слабее... 
И во всем КОКи могут быть виноваты? А как сейчас - ты перестала пить, а симптомы остались? А то я 20 дней не пью противозачаточные, но головная боль была со мной последние 2 дня - сегодня нет 
Это пройдет? 
|
у меня прошло месяца через три...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 10:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
такое чувство, что вы обо мне пишите)))
поэтому напишу и я о себе: по гистологии поставили ХЭ, на осмотре мне врач без всяких анализов поставила еще и острый сальпингит (воспаление маточных труб), т.к. они были плотными, увеличенными, БОЛЕЛО ПРИ ОСМОТРЕ, иногда постреливало внизу живота...
в общем я не врач, но видимо чистка и у вас не прошла бесследно. Вам нужно противовоспалительное что-то принимать, т.к. симптомы на лицо. Вы врачу все эти жалобы говорили??? не затягивайте!!!!
|
А какое Вам прописали противовоспалительное при всем этом?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Спасибо, за историю и за поддержку 
А я извиняюсь вы эти два года до Б предохранялись или так само получилось?
|
ни разу не предохранялись
|