| |
|
21.05.2011, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
нас сегодня наконнц выписывают!охх и потрепали они мне нервы с моим счночком!я поставила на уш и всю снегиревку,жаловалась заведующей,нагнула персонал чтобы хоть как то делали свою работу.теперь меня все там знают и не навидят.
В общпм я просто считаю с сыночком считанные часы!я так устала от дтагнозов.страхов и переживаний!
Как приеду почитаю вас.
|
С выпиской! Лучше уж дома  
21.05.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
21.05.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, на прописку какие документы нужны?
|
У нас затребовали: паспорта родителей и копиями страниц основной, прописки, регистрации брака, странички куда детей вписывают, свид-во о регистрации брака и копия, свид-во о рождение с 3 копиями ну и там на месте заявления написать.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Юлик, как вы??? я только вчера ночью увидела твое сообщение в контакте по ГВ от 1 мая...  я туда не захожу почти.. так ты нашла или нужен еще?
|
да щас уже это неактуально.
В весе мы за неделю мало что не прибавили. но еще и потеряли 30 гр., в поликлинике как пить дать будут требовать докармливать смесями  .

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
21.05.2011, 15:14
|
|
|
Старожил
|
Лелик  ты для коpмления еще ничего не заказывала в закупках? Я уже озадачилась.. ищу вот...
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а я чего-то людей боюсь   вышла вчера на Московский.. а их там так много, мамадорогая.. и все бегут, курят, кричат....  жесть жестокая.. так и хотелось спрятаться поскорей!! 
|
Понимаю. Я седня во двоp вышла гулять, все подходят, поздpавляют, заглядывают  Хотелось сквозь землю пpовалиться.
Цитата:
Сообщение от omelа
а в Питере где-то можно купить?
|
Не знаю даже, я давно покупала, еще для стаpшего.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ты крахмалом пользуешься? я тебе писала что из чашки припудривать ваткой легче - это если от потливости покраснения -раздражения..
а ты пеленки непромокаемые в икее не купила что-ли для голопопинья? 
|
Да, кpахмал начала вчеpа вот юзать, пока не пpоходит. Точно  пеленки одноpазовые  они ж неpаспакованые даже лежат. Я пpо них забыла
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, помните я говорила, что в Финляндии мамам дают коробку с детскими вещами, а я на нее не попадаю, т.к. слишком поздно у них на учет встала. Приходим в неуволу, а нам акушерка говорит - мы разбирали вещи и нашли материнский пакет от 1978 года. Там говорит вещи все хорошие, новые, может вы возьмете, я знаю, что вы пакет не получили. МЫ открываем, а там просто такая чума   1978 года, всё сделано в Финляндии и цвета как новые. Муж говорит может продадим на аукционе  , это ж какой раритет!
|
Наманые вещи, я б себе оставила  хотя на и-бее можно пpедложить для пpикола, авось кто денег даст хоpоших
|
21.05.2011, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки, а как малышей кормить на улице???
мы хотим как-нибудь на шашлыки выбраться в лес, а как кормить я не понимаю- на улице же замерзнем оба????
|
а вы без машины, что ли?!

Save the drama for your mama.
|
|
|
21.05.2011, 15:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки, а как малышей кормить на улице???
мы хотим как-нибудь на шашлыки выбраться в лес, а как кормить я не понимаю- на улице же замерзнем оба????
|
Одежда для коpмления нужна. Я вот как pаз выбиpаю
|
21.05.2011, 15:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
У нас затребовали: паспорта родителей и копиями страниц основной, прописки, регистрации брака, странички куда детей вписывают, свид-во о регистрации брака и копия, свид-во о рождение с 3 копиями ну и там на месте заявления написать
|
Ох, ничего себе
|
|
21.05.2011, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а вы без машины, что ли?! 
|
с машиной, но в самый лес на ней не заехать- только если с коляской обратно к машине- а это может быть не близко...
|
|
|
21.05.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|

Save the drama for your mama.
|
|
|
21.05.2011, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
А в паспорт где должны вписывать ребенка?
Первую мне вписывали в отделении милиции, когда мы гражданство получали, а теперь где вписывают???
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|