МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 921 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 12:45   #9201
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
согласна ))
ведь в реальной жизни мало с кем можешь такие проблемы обсуждать, а когда не с кем посоветоваться или просто поболтать об этом, начинаешь варить такую кашу в голове и потом расплёскивать весь негатив на всех окружающих. А так, здесь здорово, можно обсудить любые волнующие вопросы и темы. И понимаешь, что ты не одинок с такими проблемами.
Хочу сказать вам спасибо, девочки за этот топик и отдельно спасибо Анютке ))) за радушный прием здесь и такое количество собранной информации в одном месте
Цитата:
Сообщение от Евгения СР Посмотреть сообщение
+10000000000000!!!! Девочки, большое спасибо всем из этого топика я узнала очень много полезной информации-изучив его с первой страницы ! Для себя в первую очередь! Когда был когда была суета с Эспарценом девочки очень помогли его купить и забрать. И это точно не тусовка для своих!!! Здесь все по доброму.
Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Привет!
девушки уже ответили добавлю от себя корронное мое ЭСПАРЦЕТ НЕ ИГРУШКА, только после назначения врача
Были у Асатяна, все понравилось, травку пьем ПОСЛЕ ВСЕХ ЛЕЧЕНИЙ КАКИХ ТОЛЬКО МОЖНООт Стецика сбежали.

Может Вам нам про СЕБЯ РАСсКАЗАТЬ ЧУТОЧКУ, МЫ Б ПОМОГЛИ
Мы тут жутко добрые!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу сказать большое спасибо этому топу и Анютки! Так как только здесь узнала всю информацию, подготовилась к приему врача. Всегда получала поддержку и ответы на свои нервные вопросы. А теперь благодаря Вам знаю и могу общать грамотно с вами и врачами.
да ну, девочки. Мне уж точно не за что. НАМ спасибо - да. За то, что вместе, за то, что поддерживаем друг друга и делимся полезной инфой
Все будет беременно!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 12:54
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*Львенок*
Элита

Да,у нас тут все добрые,это верно подмечено.Потому что мы понимаем как это тяжело остаться с такой проблемой наедине.Я помню тот день,25 февраля когда мы узнали про результаты СГ(я помню свое состояние,я рыдала и не могла успокоиться..но девочки меня тут подбодрили,подсказали.в общем сразу как-то легче стало
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 13:08
karizza
Участник

спасибо за ответы!
интересно просто, почему с первого раза нельзя было ответить
в топике про получение квот на эко один сплошной день сурка, на каждой странице заново спрашивают куда идти и к кому обращаться, потому что даже прочитав всю изложенную информацию на первой странице, совершенно непонятно что делать и куда обращаться
а врачи наши, из них же клещами не вытащишь ничего
мне моя врач сказала, что бесплодие вообще не болезнь, и что после этого?только и остается в интернет с головой уходить
karizza is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 13:12
Анна-Антуанетта
Старожил

Девочки, отчитываюсь по визиту мужа к Михайличенко сегодня ))
муж вышел от него на позитиве )) а это самое главное! врач ему очень понравился.
Самый глобальный вопрос был про антиспермальные тела, которые у нас 100%. Михайличенко сказал, что величина это изменяемая и что вылечить это можно. Отправил его сдавать кровь на гормоны и надеюсь, на содержание антиспермальных тел в крови тоже (муж не понял, естественно ). Ободрил его тем, что шансы на ЕБ у нас есть. Выписал ему какие-то лекарства (завтра напишу подробнее какие) и через месяц с новой СГ к нему на прием. Утром сегодня составила ему список вопросов для врача, гооврит, зачитал все
Отдал муж 2 тыс.руб. (1 тыс. - врачу, вторую за анализы)

так что, хорошие мои, я прям воодушевилась ))) может даст Бог и всё у нас получится!!!!! И на нашей улице проедет грузовик с мороженным )))
Анна-Антуанетта is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 13:15
ответ для karizza , на сообщение « спасибо за ответы! интересно просто,... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от karizza Посмотреть сообщение
спасибо за ответы!
интересно просто, почему с первого раза нельзя было ответить
в топике про получение квот на эко один сплошной день сурка, на каждой странице заново спрашивают куда идти и к кому обращаться, потому что даже прочитав всю изложенную информацию на первой странице, совершенно непонятно что делать и куда обращаться
а врачи наши, из них же клещами не вытащишь ничего
мне моя врач сказала, что бесплодие вообще не болезнь, и что после этого?только и остается в интернет с головой уходить
не надо обижаться, понятно, что ты новенькая, но нужно хоть немного прочитать или хотя бы изложить суть дела, что и как... а такие вопросы "как вам врач"?у каждого свое мнение, кому то помог, кому то нет. У всех организмы и причины разные, поэтому сложно ответить вот так... не зная ситуации.
Старый 21.06.2011, 13:19   #9206
Polosata
Ветеран

Цитата:
муж вышел от него на позитиве )) а это самое главное! врач ему очень понравился.
Самый глобальный вопрос был про антиспермальные тела, которые у нас 100%. Михайличенко сказал, что величина это изменяемая и что вылечить это можно. Отправил его сдавать кровь на гормоны и надеюсь, на содержание антиспермальных тел в крови тоже (муж не понял, естественно ). Ободрил его тем, что шансы на ЕБ у нас есть. Выписал ему какие-то лекарства (завтра напишу подробнее какие) и через месяц с новой СГ к нему на прием. Утром сегодня составила ему список вопросов для врача, гооврит, зачитал все

так что, хорошие мои, я прям воодушевилась ))) может даст Бог и всё у нас получится!!!!! И на нашей улице проедет грузовик с мороженным )))
Анечка, поздравляю!!! Я прям сама сижу улыбаюсь от твоего сообщения!
От правильного настроя же очень многое зависит! Надеюсь, и мое сокровище выйдет от него по крайней мере воодушевленным, а то опять руки опустил Пойду тоже список подготовлю
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 13:31   #9207
*Львенок*
Элита

Цитата:

Анют,какие хорошие новости!АААА!!!Надо и нам попадать на прием к нему!Прямо так радостно!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 13:31   #9208
Туляшка
Элита

Цитата:

Очень позитивный настрой, это много значит!

Очень рада за тебя и твоего мужа!!!
Все у вас получится
Туляшка is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 13:31
ответ для Polosata , на сообщение « Анечка, поздравляю!!! Я прям сама сижу... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
Анечка, поздравляю!!! Я прям сама сижу улыбаюсь от твоего сообщения!
От правильного настроя же очень многое зависит! Надеюсь, и мое сокровище выйдет от него по крайней мере воодушевленным, а то опять руки опустил Пойду тоже список подготовлю
спасибо, солнышко я сама как дурень сижу улыбаюсь монитору
сейчас муж перезвонил и спашивает: "А его точно девочки с форума хвалят? да? он же нам поможет?"
Маська мой переживает люблю его безумно
а сегодня я пойду на УЗИ, а завтра к Г... чет как-то боюсь, вечно к ним как в первый раз
Старый 21.06.2011, 13:33   #9210
Туляшка
Элита

Цитата:
спасибо, солнышко я сама как дурень сижу улыбаюсь монитору
сейчас муж перезвонил и спашивает: "А его точно девочки с форума хвалят? да? он же нам поможет?"
Маська мой переживает люблю его безумно
а сегодня я пойду на УЗИ, а завтра к Г... чет как-то боюсь, вечно к ним как в первый раз
А я твои сообщения читаю и улыбаюсь, как же хорошо у нас здесь в домике
Туляшка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск