|
|
21.06.2011, 12:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
согласна ))
ведь в реальной жизни мало с кем можешь такие проблемы обсуждать, а когда не с кем посоветоваться или просто поболтать об этом, начинаешь варить такую кашу в голове и потом расплёскивать весь негатив на всех окружающих. А так, здесь здорово, можно обсудить любые волнующие вопросы и темы. И понимаешь, что ты не одинок с такими проблемами.
Хочу сказать вам спасибо, девочки за этот топик и отдельно спасибо Анютке )))  за радушный прием здесь и такое количество собранной информации в одном месте 
|
Цитата:
Сообщение от Евгения СР
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Привет! 
девушки уже ответили добавлю от себя корронное мое  ЭСПАРЦЕТ НЕ ИГРУШКА, только после назначения врача 
Были у Асатяна, все понравилось, травку пьем ПОСЛЕ ВСЕХ ЛЕЧЕНИЙ КАКИХ ТОЛЬКО МОЖНО  От Стецика сбежали.
Может Вам нам про СЕБЯ РАСсКАЗАТЬ ЧУТОЧКУ, МЫ Б ПОМОГЛИ 
Мы тут жутко добрые!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Я тоже хочу сказать большое спасибо этому топу и Анютки!  Так как только здесь узнала всю информацию, подготовилась к приему врача. Всегда получала поддержку и ответы на свои нервные вопросы. А теперь благодаря Вам знаю и могу общать грамотно с вами и врачами. 
|
да ну, девочки. Мне уж точно не за что. НАМ спасибо - да. За то, что вместе, за то, что поддерживаем друг друга и делимся полезной инфой 
Все будет беременно!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Да,у нас тут все добрые,это верно подмечено.Потому что мы понимаем как это тяжело остаться с такой проблемой наедине.Я помню тот день,25 февраля когда мы узнали про результаты СГ(я помню свое состояние,я рыдала и не могла успокоиться..но девочки меня тут подбодрили,подсказали.в общем сразу как-то легче стало
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:08
|
|
Участник
|
спасибо за ответы!
интересно просто, почему с первого раза нельзя было ответить
в топике про получение квот на эко один сплошной день сурка, на каждой странице заново спрашивают куда идти и к кому обращаться, потому что даже прочитав всю изложенную информацию на первой странице, совершенно непонятно что делать и куда обращаться
а врачи наши, из них же клещами не вытащишь ничего
мне моя врач сказала, что бесплодие вообще не болезнь, и что после этого?только и остается в интернет с головой уходить
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:12
|
|
Старожил
|
 Девочки, отчитываюсь по визиту мужа к Михайличенко сегодня ))
муж вышел от него на позитиве )) а это самое главное! врач ему очень понравился.
Самый глобальный вопрос был про антиспермальные тела, которые у нас 100%. Михайличенко сказал, что величина это изменяемая и что вылечить это можно. Отправил его сдавать кровь на гормоны и надеюсь, на содержание антиспермальных тел в крови тоже (муж не понял, естественно  ). Ободрил его тем, что шансы на ЕБ у нас есть. Выписал ему какие-то лекарства (завтра напишу подробнее какие) и через месяц с новой СГ к нему на прием. Утром сегодня составила ему список вопросов для врача, гооврит, зачитал все
Отдал муж 2 тыс.руб. (1 тыс. - врачу, вторую за анализы)
так что, хорошие мои, я прям воодушевилась ))) может даст Бог  и всё у нас получится!!!!! И на нашей улице проедет грузовик с мороженным )))
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karizza
спасибо за ответы!
интересно просто, почему с первого раза нельзя было ответить
в топике про получение квот на эко один сплошной день сурка, на каждой странице заново спрашивают куда идти и к кому обращаться, потому что даже прочитав всю изложенную информацию на первой странице, совершенно непонятно что делать и куда обращаться
а врачи наши, из них же клещами не вытащишь ничего
мне моя врач сказала, что бесплодие вообще не болезнь, и что после этого?только и остается в интернет с головой уходить
|
не надо обижаться, понятно, что ты новенькая, но нужно хоть немного прочитать или хотя бы изложить суть дела, что и как... а такие вопросы "как вам врач"?у каждого свое мнение, кому то помог, кому то нет. У всех организмы и причины разные, поэтому сложно ответить вот так... не зная ситуации.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
муж вышел от него на позитиве )) а это самое главное! врач ему очень понравился.
Самый глобальный вопрос был про антиспермальные тела, которые у нас 100%. Михайличенко сказал, что величина это изменяемая и что вылечить это можно. Отправил его сдавать кровь на гормоны и надеюсь, на содержание антиспермальных тел в крови тоже (муж не понял, естественно  ). Ободрил его тем, что шансы на ЕБ у нас есть. Выписал ему какие-то лекарства (завтра напишу подробнее какие) и через месяц с новой СГ к нему на прием. Утром сегодня составила ему список вопросов для врача, гооврит, зачитал все
так что, хорошие мои, я прям воодушевилась ))) может даст Бог  и всё у нас получится!!!!! И на нашей улице проедет грузовик с мороженным ))) 
|
Анечка, поздравляю!!! Я прям сама сижу улыбаюсь от твоего сообщения!
 От правильного настроя же очень многое зависит! Надеюсь, и мое сокровище выйдет от него по крайней мере воодушевленным, а то опять руки опустил  Пойду тоже список подготовлю
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Анют,какие хорошие новости!АААА!!!Надо и нам попадать на прием к нему!Прямо так радостно!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Очень позитивный настрой, это много значит!
Очень рада за тебя и твоего мужа!!! 
Все у вас получится
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
Анечка, поздравляю!!! Я прям сама сижу улыбаюсь от твоего сообщения!
 От правильного настроя же очень многое зависит! Надеюсь, и мое сокровище выйдет от него по крайней мере воодушевленным, а то опять руки опустил  Пойду тоже список подготовлю 
|
спасибо, солнышко  я сама как дурень сижу улыбаюсь монитору 
сейчас муж перезвонил и спашивает: "А его точно девочки с форума хвалят? да? он же нам поможет?"
Маська мой переживает  люблю его безумно 
а сегодня я пойду на УЗИ, а завтра к Г... чет как-то боюсь, вечно к ним как в первый раз
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо, солнышко  я сама как дурень сижу улыбаюсь монитору 
сейчас муж перезвонил и спашивает: "А его точно девочки с форума хвалят? да? он же нам поможет?"
Маська мой переживает  люблю его безумно 
а сегодня я пойду на УЗИ, а завтра к Г... чет как-то боюсь, вечно к ним как в первый раз 
|
А я твои сообщения читаю и улыбаюсь, как же хорошо у нас здесь в домике
|
|
Цитировать ·
|