По следам темы "а вам страшно?" Вот мне сегодня было СТРАШНО!!!))) - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 16:31   #111
lilya
Элита

Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата:
Сообщение от Томные аллеи Посмотреть сообщение
а раньше в платяных шкафах кошаки спать сутками любили. тоже не могли найти, переживали
Я сразу вспомнила "страшилку" из своей жизни: шкаф стоял приоткрытый, я подошла, глянула внутрь, а там... вещи шевелятся! Тоже чуть не описалась... Оказывается, киса наша туда улеглась, а я ее потревожила.
lilya is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 16:36
ответ для Xian , на сообщение « Сразу вспомнила азбуку говорящую, типа... »
ЮлияИванова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xian Посмотреть сообщение
Сразу вспомнила азбуку говорящую, типа календаря настенного (у многих есть). Так вот, лежу я также как вы одна дома (семья уехала), боюсь темноты и пытаюсь заснуть. И вдруг в ночи громко так: "Привет!".
у малого в комнате такая висит, но не замечала за ней, чтобы включалась сама

http://treeofmoney.ru/187516
ЮлияИванова is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 03:29   #113
Свободная
Наш человек

Вспомнился "ужас" из детства, лет 12-13 мне было. Прихожу из школы домой. Дома никого. Родители на работе, младший брат на продленке. В комнату свою я сразу не зашла (час другой было чем заняться, типа пообедать и ТВ посмотреть). Когда я туда, наконец, добралась и села на свою кровать, сразу почувствовала, что меня кто-то взял за щиколотку. Онемев от ужаса, я опустила взгляд и увидела руку. Я с трудом помню все, что происходило дальше, но от крика я сорвала голос и следующие дня 3 даже говорить не могла. Но бОльшую моральную травму от произошедшего получил мой добрый младший братишка, который, как позже оказалось, не остался в тот день на продленку, а пришел после школы домой раньше меня. Услышав, что я вернулась, он спрятался в моей комнате под кровать, чтобы меня напугать и уснул, поскольку я слишком долго туда шла.
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 10:25   #114
Ёёёлка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Вспомнился "ужас" из детства, лет 12-13 мне было. Прихожу из школы домой. Дома никого. Родители на работе, младший брат на продленке. В комнату свою я сразу не зашла (час другой было чем заняться, типа пообедать и ТВ посмотреть). Когда я туда, наконец, добралась и села на свою кровать, сразу почувствовала, что меня кто-то взял за щиколотку. Онемев от ужаса, я опустила взгляд и увидела руку. Я с трудом помню все, что происходило дальше, но от крика я сорвала голос и следующие дня 3 даже говорить не могла. Но бОльшую моральную травму от произошедшего получил мой добрый младший братишка, который, как позже оказалось, не остался в тот день на продленку, а пришел после школы домой раньше меня. Услышав, что я вернулась, он спрятался в моей комнате под кровать, чтобы меня напугать и уснул, поскольку я слишком долго туда шла.
Ужас. Меня бы кондрашка хватила бы.
Старый 27.08.2011, 11:10
ответ для Ёёёлка , на сообщение « Ужас. Меня бы кондрашка хватила бы. »
laril
Мега-элита

Цитата:
жесть
после такой "милой шутки" братишки можно ведь было заикой остаться
Старый 27.08.2011, 11:11
ответ для laril , на сообщение « жесть:001::010: после такой "милой... »
Ёёёлка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от laril Посмотреть сообщение
жесть
На самом деле, если не очень здоровое сердце (а это и у детей бывает, к сожалению) можно и помереть .
Старый 27.08.2011, 11:18   #117
Колючка Неженка
Наш человек

Цитата:
Вспомнился "ужас" из детства, лет 12-13 мне было.
Какой кошмар, вы его не прибили?

Колючка Неженка is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 11:42   #118
laril
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
На самом деле, если не очень здоровое сердце (а это и у детей бывает, к сожалению) можно и помереть .
о боже, вот это да а дети так любят пугать друг друга
Старый 27.08.2011, 11:44   #119
Свободная
Наш человек

Цитата:
Ужас. Меня бы кондрашка хватила бы.
Цитата:
Сообщение от laril Посмотреть сообщение
жесть
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Колючка Неженка Посмотреть сообщение
Какой кошмар, вы его не прибили?
Вот если бы не "прооралась", то точно минимум заикой осталась бы. Вспоминали недавно на семейном торжестве тот случай, родители сказали, что я после многочасовой истерики почти сутки спала, а я помню только рыдающего брата и свой крик, после которого голос пропал. Зато за последующие 20 с лишним лет мой брат никогда меня не обижал, только защищал.
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 12:01   #120
Охохонюшки-хо-хо
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bezdna Посмотреть сообщение

Мой муж знает, что я ужасный невротик в плане того, что боюсь всяких неожиданностей. Сколько раз у меня чуть ли не сердечный приступ случался, когда муж незаметно (не специально) входил в комнату или делал еще что-то такое неожиданное для меня. Не так давно был случай. Я была дома одна, пылесосила в комнате, дверь в комнату была прикрыта. Муж пришел домой, услышал, что я пылесошу, и понял, что сейчас я схвачу очередной инфаркт. Поэтому он стал мне кричать из коридора, звать меня, боялся войти ко мне в комнату, чтоб не напугать. Я, конечно, этого не слышала. Потом выключила пылесос, открываю тут же дверь, вижу мужа, подкорка моя понимает, что этот мужик в коридоре - мой муж, бояться его не стоит. Но в это мгновение сознание не успевает за подсознанием, и я начинаю истошно орать от ужаса, потом случается истерика. Муж меня полчаса успокаивал. С тех пор считаю себя психической.

Таких историй у меня масса. Чего еще вспомню - расскажу.

Вот-вот и я параноик насчет всяческих неожиданностей.Лежу я как-то в ванной, дочка спит, муж на работе. Вышла из ванны намытая и душистая, прошла в комнату свет не включая, чё его включать-ребенка будить. И тут разглядела на фоне окна темный человеческий силуэт. Орала я долго и ультразвучно, дочка чуть заикой не стала от моих воплей. Оказалось муж чтоб меня не пугать и не будить ребенка прошел в комнату сел, на диван и только собрался включить телевизор и тут его с дивана скинула звуковая волна.Долго я приходила в себя.
Зато теперь если я в ванной и мой домой приходит он сразу мне в дверь громко стучит и говорит "Это я пришел!"

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск