|
|
26.08.2011, 16:31
|
|
Элита
Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.
|
Цитата:
Сообщение от Томные аллеи
а раньше в платяных шкафах кошаки спать сутками любили. тоже не могли найти, переживали
|
Я сразу вспомнила "страшилку" из своей жизни: шкаф стоял приоткрытый, я подошла, глянула внутрь, а там... вещи шевелятся!  Тоже чуть не описалась...  Оказывается, киса наша туда улеглась, а я ее потревожила.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xian
|
у малого в комнате такая висит, но не замечала за ней, чтобы включалась сама
Цитировать ·
|
27.08.2011, 03:29
|
|
Наш человек
|
Вспомнился "ужас" из детства, лет 12-13 мне было. Прихожу из школы домой. Дома никого. Родители на работе, младший брат на продленке. В комнату свою я сразу не зашла (час другой было чем заняться, типа пообедать и ТВ посмотреть). Когда я туда, наконец, добралась и села на свою кровать, сразу почувствовала, что меня кто-то взял за щиколотку. Онемев от ужаса, я опустила взгляд и увидела руку. Я с трудом помню все, что происходило дальше, но от крика я сорвала голос и следующие дня 3 даже говорить не могла. Но бОльшую моральную травму от произошедшего получил мой добрый младший братишка, который, как позже оказалось, не остался в тот день на продленку, а пришел после школы домой раньше меня. Услышав, что я вернулась, он спрятался в моей комнате под кровать, чтобы меня напугать и уснул, поскольку я слишком долго туда шла  .
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 10:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Вспомнился "ужас" из детства, лет 12-13 мне было. Прихожу из школы домой. Дома никого. Родители на работе, младший брат на продленке. В комнату свою я сразу не зашла (час другой было чем заняться, типа пообедать и ТВ посмотреть). Когда я туда, наконец, добралась и села на свою кровать, сразу почувствовала, что меня кто-то взял за щиколотку. Онемев от ужаса, я опустила взгляд и увидела руку. Я с трудом помню все, что происходило дальше, но от крика я сорвала голос и следующие дня 3 даже говорить не могла. Но бОльшую моральную травму от произошедшего получил мой добрый младший братишка, который, как позже оказалось, не остался в тот день на продленку, а пришел после школы домой раньше меня. Услышав, что я вернулась, он спрятался в моей комнате под кровать, чтобы меня напугать и уснул, поскольку я слишком долго туда шла  .
|
Ужас. Меня бы кондрашка хватила бы.
|
27.08.2011, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
|
жесть  
после такой "милой шутки" братишки можно ведь было заикой остаться
Цитировать ·
|
27.08.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от laril
жесть  
|
На самом деле, если не очень здоровое сердце (а это и у детей бывает, к сожалению) можно и помереть  .
|
27.08.2011, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Вспомнился "ужас" из детства, лет 12-13 мне было.
|
 Какой кошмар, вы его не прибили?
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
На самом деле, если не очень здоровое сердце (а это и у детей бывает, к сожалению) можно и помереть  .
|
о боже, вот это да  а дети так любят пугать друг друга
Цитировать ·
|
27.08.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
Ужас. Меня бы кондрашка хватила бы.
|
Цитата:
Сообщение от laril
жесть  
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
|
Цитата:
Сообщение от Колючка Неженка
 Какой кошмар, вы его не прибили?
|
Вот если бы не "прооралась", то точно минимум заикой осталась бы  . Вспоминали недавно на семейном торжестве тот случай, родители сказали, что я после многочасовой истерики почти сутки спала, а я помню только рыдающего брата и свой крик, после которого голос пропал. Зато за последующие 20 с лишним лет мой брат никогда меня не обижал, только защищал  .
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 12:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Мой муж знает, что я ужасный невротик в плане того, что боюсь всяких неожиданностей. Сколько раз у меня чуть ли не сердечный приступ случался, когда муж незаметно (не специально) входил в комнату или делал еще что-то такое неожиданное для меня. Не так давно был случай. Я была дома одна, пылесосила в комнате, дверь в комнату была прикрыта. Муж пришел домой, услышал, что я пылесошу, и понял, что сейчас я схвачу очередной инфаркт. Поэтому он стал мне кричать из коридора, звать меня, боялся войти ко мне в комнату, чтоб не напугать. Я, конечно, этого не слышала. Потом выключила пылесос, открываю тут же дверь, вижу мужа, подкорка моя понимает, что этот мужик в коридоре - мой муж, бояться его не стоит. Но в это мгновение сознание не успевает за подсознанием, и я начинаю истошно орать от ужаса, потом случается истерика. Муж меня полчаса успокаивал. С тех пор считаю себя психической.
Таких историй у меня масса. Чего еще вспомню - расскажу.
|
Вот-вот и я параноик насчет всяческих неожиданностей.Лежу я как-то в ванной, дочка спит, муж на работе. Вышла из ванны намытая и душистая, прошла в комнату свет не включая, чё его включать-ребенка будить. И тут разглядела на фоне окна темный человеческий силуэт. Орала я долго и ультразвучно, дочка чуть заикой не стала от моих воплей. Оказалось муж чтоб меня не пугать и не будить ребенка прошел в комнату сел, на диван и только собрался включить телевизор и тут его с дивана скинула звуковая волна.Долго я приходила в себя.
Зато теперь если я в ванной и мой домой приходит он сразу мне в дверь громко стучит и говорит "Это я пришел!"
|