| |
|
02.09.2011, 22:41
|
|
|
Ветеран
|
Хошимина.... куома....что это.... где это..... начинаю чувствовать себя в каком-то другом мире.....
Аришка рубанулась в 9!!!!!!!!!!!!  Может быть для кого-то это и норма жизни, а у меня ребенок ни разу в жизни так не засыпал.... умучилась бедолажка
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
Как у вас дети моются, поделиться а?
|
С трудом моются... т.е. поплескаться - пожалуйста, если они пожелают, ну попу и другие части тела помыть могут позволить.... а вот голова - да, проблема, лишний раз не моем, а то реву будет....
02.09.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
Девы, спасибо за теплые слова.
Подтверждаю, куомы нету. Миски нету. Но самое страшно как я сейчас выяснила-нет нервов.
Девы, вопрошаю к коллективному разуму. Я реально незнаю что мне делать. Славка в ванной орет ТАК, словно с него снимаю шкурку. Он в наполненной ванне дрязгается но как только дела касается мыться, СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО. Его тошнит, он в истереке. Кочеты не мытье а пытка какая то. Я сегодня с психа разбила раковину оттого что швырнула душ. Короче я опустила руки. Дело не в мочалке, не в форме душа, не в температуре воды. Его не отвлечь игрушками, не заболтать. Попытка установить с ним визуальны контакт терпит фиаско. голову мы моем раз в 2 недели, потому что посл каждогьмытья головы у него по 30 минут дрожа губы от нервяка. В итоге я плачу в одной комнате, он в другой.
|
Жень, вот фото, такая штуковина, как пишут по отзывам, реально помогает

это из Китая-Японии заказывают (мб на таобао типа такого есть?) по ценам 200-600, смотря у кого заказывать
еще вот такой ковшик

я бы еще отменила наполненную ванну и мочалку. наш сидит в ванной на подушке-"подголовнике", воды там чуть-чуть и я его рукой мою. Не ну когда есть настроение и мочалкой и с игрушками моемся. и еще...знаешь, прошло время, и через несколько месяцев наш после ожога перед тем как есть еду 15 раз спрашивает: "горячее?" может даже истерить начать, если не начнешь убеждать, что еле теплое. не бывало ни разу, чтобы Славке показалось, что температура горячая?
02.09.2011, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Ирка, ты че же не позвонила? вместе бы обедали!!! ( я с Ленкой в ресторанном дворике в норде кушала)
хорошо, что на хошимина я уже не пошла, так и думала, что на нас уже ничего не будет
|
Аха, я телепат, наверное  откуда же я знаю, что ты тут пишешь на ЛВ, если я с 8 утра в бегах  Вот Женя-Южанка нам, между прочим, сама позвонила 
Вы во сколько там были-то?
Кстати, Женечка, я тебе не перезвонила, тк ничего мы не купили и вообще туда не попали, магазин был на переучете до 15, а потом и до 16  В щелочку под дверью узнали, что куомы нет и не будет. Если что, он находится по адресу хошимина, 13
02.09.2011, 23:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
хотела бы... но пока нет, Димон сейчас активный сисечник  , подожду пока к саду привыкнет, потом буду думать...
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Кать, а днем он как у тебя засыпает?
я вот тоже хочу адаптационный период в саду пройти и, наверное, завязывать. но было неск попыток днем уложить без груди, все они провалились с треском. Последняя - сегодня. Полчаса в кровати спокойно занималась чем-то, потом раскрутила поильник с водой - вся кровать, естевственно, мокрая. В итоге уложила на своей кровати уже в полуистеричном состоянии, во сне еще долго всхлипывала малышка. Как в саду засыпать???
|
ой..девочки..мы не в садике..а я вот все чего то оттягиваю...летом практически все закончила...но пошли зубы перед отпуском и начались запоры жуткие..врач сказала вернуть все в зад))теперь у нас ночь и день иногда...на засыпание..но может и сам..и все же понимает..говорю..что не дам..потому что.....он обидится,отвернется..скажет уходи и засыпает..если нет груди на ночь..значит и мама уходи))вот мужик,...ля
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
Девы, спасибо за теплые слова.
Подтверждаю, куомы нету. Миски нету. Но самое страшно как я сейчас выяснила-нет нервов.
Девы, вопрошаю к коллективному разуму. Я реально незнаю что мне делать. Славка в ванной орет ТАК, словно с него снимаю шкурку. Он в наполненной ванне дрязгается но как только дела касается мыться, СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО. Его тошнит, он в истереке. Кочеты не мытье а пытка какая то. Я сегодня с психа разбила раковину оттого что швырнула душ. Короче я опустила руки. Дело не в мочалке, не в форме душа, не в температуре воды. Его не отвлечь игрушками, не заболтать. Попытка установить с ним визуальны контакт терпит фиаско. голову мы моем раз в 2 недели, потому что посл каждогьмытья головы у него по 30 минут дрожа губы от нервяка. В итоге я плачу в одной комнате, он в другой.
|
Сашка из ванной просто не выходит..может там жить..ну и моется очень хорошо..и голову..я его с детства мыла...душем голову заливала..вообщем все ок.
Может тебе с ним в ванную..под душ (в купальнике)..я правда так моюсь иногда..так как с Сашкой просто некого было оставить..он у меня в надувной лодке небольшой сидел играл..а я рядом быстро мылась... Теперь уже с трудом можем поместиться в таком раскладе)))но он теперь и мыться мне дает..просто играет в машинки рядом)берет иногда с собой медведя и моет ему голову шампунью..и себе и себя мочалкой ..
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Юля, с Днём Рождения тебя!!! Крепкого здоровья, много-много радости и счастья!!!
|
Присоединяюсь к красоте!
Юля!С днем варения!
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Димона с двушечкой!!! Ура!!!

|
Димончика с 2ой!!!!!
02.09.2011, 23:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Аха, я телепат, наверное  откуда же я знаю, что ты тут пишешь на ЛВ, если я с 8 утра в бегах  Вот Женя-Южанка нам, между прочим, сама позвонила 
Кстати, Женечка, я тебе не перезвонила, тк ничего мы не купили и вообще туда не попали, магазин был на переучете до 15, а потом и до 16  В щелочку под дверью узнали, что куомы нет и не будет. Если что, он находится по адресу хошимина, 13
|
такие страсти))я в Финке не взяла на распродаже их..теперь жалею)))
завтра поеду там..надо глянуть)))
02.09.2011, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
|
ой, ну извините, извините
02.09.2011, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
..под душ (в купальнике)..!
|
А я холая с ним моюсь  Это савсЭм плохА ..да?
|
02.09.2011, 23:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от clinique
А я холая с ним моюсь  Это савсЭм плохА ..да?
|
 ну..если я буду в чем мать родила,то меня затискают,защупают и тут же к груди присосуться)))проверено)  )опытным путем
02.09.2011, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
 ну..если я буду в чем мать родила,то меня затискают,защупают и тут же к груди присосуться)))проверено)  )опытным путем 
|
АА, я то просто не кормлю уже тыщщу лет, поэтому мы так не реагируем ))
Тока радостно кричим: тити-тити -тити
|
02.09.2011, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|