Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз! Августята *2009* - Страница 176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 22:41
ответ для ЕВИ , на сообщение « Ирка, ты жопа! че же не позвонила?... »
Еленка_spb
Ветеран

Хошимина.... куома....что это.... где это..... начинаю чувствовать себя в каком-то другом мире.....

Аришка рубанулась в 9!!!!!!!!!!!! Может быть для кого-то это и норма жизни, а у меня ребенок ни разу в жизни так не засыпал.... умучилась бедолажка

Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан Посмотреть сообщение
Как у вас дети моются, поделиться а?
С трудом моются... т.е. поплескаться - пожалуйста, если они пожелают, ну попу и другие части тела помыть могут позволить.... а вот голова - да, проблема, лишний раз не моем, а то реву будет....

Еленка_spb is offline  
Старый 02.09.2011, 22:55   #1752
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Девы, спасибо за теплые слова.

Подтверждаю, куомы нету. Миски нету. Но самое страшно как я сейчас выяснила-нет нервов.
Девы, вопрошаю к коллективному разуму. Я реально незнаю что мне делать. Славка в ванной орет ТАК, словно с него снимаю шкурку. Он в наполненной ванне дрязгается но как только дела касается мыться, СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО. Его тошнит, он в истереке. Кочеты не мытье а пытка какая то. Я сегодня с психа разбила раковину оттого что швырнула душ. Короче я опустила руки. Дело не в мочалке, не в форме душа, не в температуре воды. Его не отвлечь игрушками, не заболтать. Попытка установить с ним визуальны контакт терпит фиаско. голову мы моем раз в 2 недели, потому что посл каждогьмытья головы у него по 30 минут дрожа губы от нервяка. В итоге я плачу в одной комнате, он в другой.
Жень, вот фото, такая штуковина, как пишут по отзывам, реально помогает

это из Китая-Японии заказывают (мб на таобао типа такого есть?) по ценам 200-600, смотря у кого заказывать
еще вот такой ковшик

я бы еще отменила наполненную ванну и мочалку. наш сидит в ванной на подушке-"подголовнике", воды там чуть-чуть и я его рукой мою. Не ну когда есть настроение и мочалкой и с игрушками моемся. и еще...знаешь, прошло время, и через несколько месяцев наш после ожога перед тем как есть еду 15 раз спрашивает: "горячее?" может даже истерить начать, если не начнешь убеждать, что еле теплое. не бывало ни разу, чтобы Славке показалось, что температура горячая?
Старый 02.09.2011, 23:05
ответ для ЕВИ , на сообщение « Ирка, ты жопа! че же не позвонила?... »
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Ирка, ты че же не позвонила? вместе бы обедали!!! ( я с Ленкой в ресторанном дворике в норде кушала)

хорошо, что на хошимина я уже не пошла, так и думала, что на нас уже ничего не будет
Аха, я телепат, наверное откуда же я знаю, что ты тут пишешь на ЛВ, если я с 8 утра в бегах Вот Женя-Южанка нам, между прочим, сама позвонила
Вы во сколько там были-то?
Кстати, Женечка, я тебе не перезвонила, тк ничего мы не купили и вообще туда не попали, магазин был на переучете до 15, а потом и до 16 В щелочку под дверью узнали, что куомы нет и не будет. Если что, он находится по адресу хошимина, 13
Старый 02.09.2011, 23:10   #1754
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
хотела бы... но пока нет, Димон сейчас активный сисечник, подожду пока к саду привыкнет, потом буду думать...
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Кать, а днем он как у тебя засыпает?
я вот тоже хочу адаптационный период в саду пройти и, наверное, завязывать. но было неск попыток днем уложить без груди, все они провалились с треском. Последняя - сегодня. Полчаса в кровати спокойно занималась чем-то, потом раскрутила поильник с водой - вся кровать, естевственно, мокрая. В итоге уложила на своей кровати уже в полуистеричном состоянии, во сне еще долго всхлипывала малышка. Как в саду засыпать???
ой..девочки..мы не в садике..а я вот все чего то оттягиваю...летом практически все закончила...но пошли зубы перед отпуском и начались запоры жуткие..врач сказала вернуть все в зад))теперь у нас ночь и день иногда...на засыпание..но может и сам..и все же понимает..говорю..что не дам..потому что.....он обидится,отвернется..скажет уходи и засыпает..если нет груди на ночь..значит и мама уходи))вот мужик,...ля
Цитата:
Девы, спасибо за теплые слова.

Подтверждаю, куомы нету. Миски нету. Но самое страшно как я сейчас выяснила-нет нервов.
Девы, вопрошаю к коллективному разуму. Я реально незнаю что мне делать. Славка в ванной орет ТАК, словно с него снимаю шкурку. Он в наполненной ванне дрязгается но как только дела касается мыться, СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО. Его тошнит, он в истереке. Кочеты не мытье а пытка какая то. Я сегодня с психа разбила раковину оттого что швырнула душ. Короче я опустила руки. Дело не в мочалке, не в форме душа, не в температуре воды. Его не отвлечь игрушками, не заболтать. Попытка установить с ним визуальны контакт терпит фиаско. голову мы моем раз в 2 недели, потому что посл каждогьмытья головы у него по 30 минут дрожа губы от нервяка. В итоге я плачу в одной комнате, он в другой.
Сашка из ванной просто не выходит..может там жить..ну и моется очень хорошо..и голову..я его с детства мыла...душем голову заливала..вообщем все ок.
Может тебе с ним в ванную..под душ (в купальнике)..я правда так моюсь иногда..так как с Сашкой просто некого было оставить..он у меня в надувной лодке небольшой сидел играл..а я рядом быстро мылась... Теперь уже с трудом можем поместиться в таком раскладе)))но он теперь и мыться мне дает..просто играет в машинки рядом)берет иногда с собой медведя и моет ему голову шампунью..и себе и себя мочалкой ..
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Юля, с Днём Рождения тебя!!! Крепкого здоровья, много-много радости и счастья!!!

Присоединяюсь к красоте!
Юля!С днем варения!
Цитата:
Димона с двушечкой!!! Ура!!!

Димончика с 2ой!!!!!
Старый 02.09.2011, 23:12   #1755
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Аха, я телепат, наверное откуда же я знаю, что ты тут пишешь на ЛВ, если я с 8 утра в бегах Вот Женя-Южанка нам, между прочим, сама позвонила
Кстати, Женечка, я тебе не перезвонила, тк ничего мы не купили и вообще туда не попали, магазин был на переучете до 15, а потом и до 16 В щелочку под дверью узнали, что куомы нет и не будет. Если что, он находится по адресу хошимина, 13
такие страсти))я в Финке не взяла на распродаже их..теперь жалею)))
завтра поеду там..надо глянуть)))
Старый 02.09.2011, 23:37   #1756
ЕВИ
Элита

Цитата:
ой, ну извините, извините
Старый 02.09.2011, 23:39   #1757
clinique
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
..под душ (в купальнике)..!
А я холая с ним моюсь Это савсЭм плохА ..да?
Старый 02.09.2011, 23:51
ответ для clinique , на сообщение « А я холая с ним моюсь :065: Это савсЭм... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
А я холая с ним моюсь Это савсЭм плохА ..да?
ну..если я буду в чем мать родила,то меня затискают,защупают и тут же к груди присосуться)))проверено))опытным путем
Старый 02.09.2011, 23:54   #1759
clinique
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
ну..если я буду в чем мать родила,то меня затискают,защупают и тут же к груди присосуться)))проверено))опытным путем
АА, я то просто не кормлю уже тыщщу лет, поэтому мы так не реагируем ))
Тока радостно кричим: тити-тити -тити
Старый 02.09.2011, 23:54
ответ для katrinnka , на сообщение « и я с вами:065: »
Little green
Активный участник

КАТРИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЛАДШЕГО СЫНА И МЛАДШЕГО В ТОПЕ!!!!
:f lower:

Little green is offline