Апрельские Дракошки (2012) - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 18:12
ответ для Золотая , на сообщение « Я сегодян испробую новый способ... »
-Anette-
Гость

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
Я сегодян испробую новый способ приготовления малосольных огручиков, если понравиться - буду делиться!
Я чувствую, в нашем топике будут преобладать рецепты приготовления соленых огурцов во всех проявлениях
-Anette- is offline  
Старый 19.09.2011, 18:16
ответ для -Anette- , на сообщение « Я чувствую, в нашем топике будут... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Anette- Посмотреть сообщение
Я чувствую, в нашем топике будут преобладать рецепты приготовления соленых огурцов во всех проявлениях

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 19.09.2011, 18:17
ответ для Kлон , на сообщение « Удачи! Девочки. Ну почему так тесен... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Удачи!

Девочки. Ну почему так тесен мир! Из-за общих знакомых совсем не вступить в группу. Тока мне что ли так повезло?
ты не одна- я вообще ушла из контакта по причине того что каждая собака кому не лень зная фамилию - знает о тебе все.
olga Gayv is offline  
Старый 19.09.2011, 18:18   #6704
aniram@
Гость

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Я тоже 1-ом меде рожать буду. Вы с кем-то договаривались или так хотите поехать?
не, так ехать страшно, буду договариваться заранее - искать всякие окольные пути, только попозже - мне кажется это еще рановато, у меня еще скринига даже не было.
aniram@ is offline  
Старый 19.09.2011, 18:18   #6705
-Anette-
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
девочки,это кошмар... фотки мои их не устраивают, карточку на дом заполнить не дают, а там духотень страшная...я уродом фоткаться не хочу...зеленая и страшная...что же делать...и нафиг я решила фамилию менять((((((
Да, смена фамилии - это геморрой) Я уже поменяла паспорт, ИНН и пенсионное и мне казалось, что основное позади, пока не вспомнила про загранпаспорт, новую визу, вод.права, документы на машину и т.д...
Паспорт я, кстати, меняла в Едином центре документов, весьма быстро получилось.
-Anette- is offline  
Старый 19.09.2011, 18:19
ответ для -Anette- , на сообщение « Какая ты молодец:0016: мне кажется, что... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от -Anette- Посмотреть сообщение
Какая ты молодец мне кажется, что это такой кропотливый процесс...вообщем, у меня бы терпенья точно не хватило!
А Рыба СВОЯ это как? своя засоленная??? я в питере рыбу красную боюсь брать- тока в финке. даже сырую
olga Gayv is offline  
Старый 19.09.2011, 18:19
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
МиуМиу
Гость

Всем привет!

А можно я о нестандартном? Вы сейчас себя в питании чем-то ограничиваете?
Я не ем цитрусовых, за все время буквально 2 дольки лимона съела, не ем какао содержащее, то есть шоколад, и не ем клубнику. Мотивирую тем, что эти продукты сильные аллергены. Мне кажется, я увлеклась самоограничением. Расскажите что у вас?

А еще совсем не в тему - сегодня у меня перед глазами мелькнула вся жизнь, в хорошем смысле слова. Оказывается, вчера закончил игровую карьеру мой любимый футболист, редкая душка и умелец, Андрей Тихонов, 41 год. А когда-то в 1997-1998 я ходила на матчи с его участием и балдела от его мастерства и таланта, он был на пике формы ) Даже с тех пор лежит где-то его фотка, сделанная мною на пленочный фотик, и автограф )) Вот так незаметно пробежали 14 лет, а эмоции, испытанные на стадионе, помню до сих пор ))
Старый 19.09.2011, 18:24
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « :046::046::046: »
Lubashik
Гость

Всем доброго вечера!
мона к вам?
С утра эту тему читаю, вот только-только дочитала до конца и то через страницу!
Стооолько всего полезного узнала))))

Мы ждем нашего первенца к концу апреля. Так что буду тут теперь к вам заглядывать)

Кто-нить в ЖК 29 (Калининский р-н) наблюдается??
Lubashik is offline  
Старый 19.09.2011, 18:24
ответ для МиуМиу , на сообщение « Всем привет! А можно я о... »
Золотая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
Всем привет!

А можно я о нестандартном? Вы сейчас себя в питании чем-то ограничиваете?
Я не ем цитрусовых, за все время буквально 2 дольки лимона съела, не ем какао содержащее, то есть шоколад, и не ем клубнику. Мотивирую тем, что эти продукты сильные аллергены. Мне кажется, я увлеклась самоограничением. Расскажите что у вас?
Я не ограничиваю себя ни в чем...Врач сказала, пока ешьте то что хочется))а я и пользуюсь))) Лимоны пару штук съедала прямо целиком - это мой первый вкусовой бзик был)))
Золотая is offline  
Старый 19.09.2011, 18:28
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
olga Gayv
Участник

я ем все- у меня аллергии нет- у меня токса нет ничего такого, но вот не знаю что есть. ем так- ооооооо увидела -сьела. не могу приготовить себе суп и заставить его сьесть. вообще отбило напрочь от супов. кофе. шоколада. мяса. рыбы. ( хотя первые 6 недель ела )

У меня вот другая проблема МОЖЕТ КТО ТО ЖЕ страдает
1. Потею жуть- по жизни вообще не имею этой привычки, а тут жесть просто умираю - прям мне кажется иду и запах со мной. уже моюсь по 5 раз в день, мазусь, пшикаюсь жесть

2. все лень. отвезла сына к 10 на занятия и тупо дома до 16. дел полно, но лени еще больше. если учесть что я вечно в процессе, то теперь никак не собратся. При чем 1ая беременость как моторчик бегала.
olga Gayv is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск