Апрельские Дракошки (2012) - Страница 670 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 17:46
ответ для SmurФЁnish , на сообщение « Ань, подскажи, где рыбку в Финке... »
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение

поправляйся!
спасибо

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
девочки, спасибо...
мне сплохело совсем и я не поехала(((хочу в больничку... но сначала сдавать доки на паспорт...
щас мне чай с золотым корнем принесут или имбирь...авось оживу...
Вика, тебе @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Мне лор в прошлом году говорила, что они сейчас не назначают ингаляции делать. Т.к. нужно брать воду определенной температуры, не слишком горячую. По ее мнению при вдыхании горячего пара макрота вместе с микробами опускается ниже в дыхательные пути и простуда вылечивается дольше Я сейчас сама кашлем мучаюсь, рука к ингалятору тянется, но держусь пока.
я небулайзер в прошлом году специально для ребенка купила, т.к. ингаляторы действительно врачи сейчас не очень рекомендуют - говорят, горячий воздух может навредить и короче много там ньюансов, а через небулайзер лекарства не нагреваются а просто разбиваются на мелкие части и попадают в нос, горло, легкие.
Я в прошлом году с ребенком намучилась - приступы стеноза были и кашель жуть - так вот неотложка и посоветовала купить именно небулайзер - сейчас только им при кашле и спасаемся, даже к бабушкам в др. город с ним ездили.

дозвонилась врачу своему =- она сказала через небулайзер можно дышать физраствором или минералкой, а лазолван - нельзя...
а еще можно горло фурацилином полоскать... вот - лечусь короче
Старый 19.09.2011, 17:47   #6692
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Сообщение от -Anette- Посмотреть сообщение
На самом деле, в Финляндии очень много мест, где можно купить рыбу. Так что определяйтесь по какому маршруту поедете и я подскажу, где поближе магазин. Я четыре года в Финке прожила, так что кое-что помню
И еще у каждой границы всегда есть магазин. Мы обычно через Светогорск катаемся, но там у границы не самый удачный ларек. Самый лучший магазин находится недалеко от Котки, если ехать по трассе Питер-Хельсинки через Торфяновку.
И еще, теперь у финов правило новое - нельзя сырую рыбу провозить без герметичной упаковки. Так что имейте ввиду!

Спасибо за инфу!!! Буду иметь в виду

SmurФЁnish is offline  
Старый 19.09.2011, 17:47   #6693
Turbo_tusya
Гость

Цитата:
На самом деле, в Финляндии очень много мест, где можно купить рыбу. !
Господи, как рыбки то хочется!!! Форелечки, солененькой, с черным хлебушком!
Turbo_tusya is offline  
Старый 19.09.2011, 17:57
ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Господи, как рыбки то хочется!!!... »
-Anette-
Гость

Теперь и мне захотелось. Кошмар какой, как дальше работать то?! Пора завязывать здесь с обсуждением еды в рабочее время!
-Anette- is offline  
Старый 19.09.2011, 17:58
ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Господи, как рыбки то хочется!!!... »
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aniram@ Посмотреть сообщение
1-й мед. мне сказали, что он хорош тем, что там многопрофильная больница при нем, а не просто родилка.
Я тоже 1-ом меде рожать буду. Вы с кем-то договаривались или так хотите поехать?
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
напилася я чаю имбирного с лимоном и медом)
острый))
слопала запеканку творожную из упаковочки))
огурчиками закусила соленущими(магазинными,из бочки)
хорошо так))))
А я сама запеканочку испекла, мммммммммммм, вкусняшкка У меня,кстати, токс. уже не такой, как раньше. Рвота НАМНОГО реже, но тошнит часто. Скоро он совсем испариться (очень хочу в это верить)

Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
Господи, как рыбки то хочется!!! Форелечки, солененькой, с черным хлебушком!
И мне ТААААААААААК захотелось
Старый 19.09.2011, 17:59   #6696
Золотая
Ветеран

Цитата:
Теперь и мне захотелось. Кошмар какой, как дальше работать то?! Пора завязывать здесь с обсуждением еды в рабочее время!
Да-да)) А то я еле-еле дотянула до дома и дождалась огурчиков перед выходными....а тут уже опять про вкусности). Правда, рыба-мясо явно сейчас не мое...я все по огурчикам
Золотая is offline  
Старый 19.09.2011, 18:00
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

девочки,это кошмар... фотки мои их не устраивают, карточку на дом заполнить не дают, а там духотень страшная...я уродом фоткаться не хочу...зеленая и страшная...что же делать...и нафиг я решила фамилию менять((((((
ВикАнтесса is offline  
Старый 19.09.2011, 18:03
Kolomyazhka
Ветеран

Кстати, про вкусности. Кто-то из девочек попросил (сори, не помню кто) и вот в группе открыта тема про рецепты, а никто не пишет. Не жадничайте, делитесь!
Kolomyazhka is offline  
Старый 19.09.2011, 18:03
gholast
Гость

по поводу спины и копчика - я тоже решила. что боли из-за хождения на каблуке - нагрузка увеличивается.

я делаю разные расслабляющие упражнения для спины.
например: стоя ноги на ширине плеч постепенно опускаться к ногам, но не просто так, а прочувствывая сгибание каждого позвонка. немного поболтаться там внизу. потом так же медленно поднимать, прочувствывая каждый позвонок.
и то же самое, но уже на разные части спины: сначала стоя согнуть голову на грудь, пружиня в коленях покачаться, потом как описано выше сгибаться к ногам и обратно, в следующий заход уже согнуть голову и плечи. попружинить в ногах, потом опускаться вниз и так же медленно подниматься. прочувствывая позвонки.
ну и далее - голова-плечи-торс - попружинить и т.п. и потом остается только максимально согнуть туловище. попружинить.
и в самом конце просто согнуться. поболтаться как дерево головой вниз, качаясь в разные стороны.
может не очень понятно объяснила. но мы такое упражнение на танцах делали в конце тренировки для расслабления спины.
может кому пригодится

ну и плюс иногда делаю разные размнающие упражнения для рук, и всего тела, вспоминая уроки физкультуры и т.п.
gholast is offline  
Старый 19.09.2011, 18:05
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Кстати, про вкусности.:028: Кто-то из... »
Золотая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Кстати, про вкусности. Кто-то из девочек попросил (сори, не помню кто) и вот в группе открыта тема про рецепты, а никто не пишет. Не жадничайте, делитесь!
Я сегодян испробую новый способ приготовления малосольных огручиков, если понравиться - буду делиться!
Золотая is offline