| |
|
22.09.2011, 22:46
|
|
|
Активный участник
|
И я поздравляю!!! Люблю такие радостные вести 
Эх. я эти духи уже выкинуть готова . В мечтах.
А кони и так стоят. Мы молчим. За день слов 10 по делу.
|
22.09.2011, 22:47
|
|
|
Старожил
|
Фармазон, урра! Поздравляю
А мне подруга рассказывала, что у нее доченька на всех узи поворачивалась попой. Когда врач на последнем пыталась ее расшевелить, чуть-чуть постучав по пузику, девочка на мониторе (вернее, они пока она не родилась не знали что девочка) мотнула головой, мол, отстань, не видишь: занято!
А мы вот заявление наконец-то решили подать... Свадьбу не хотим - просто распишемся и все...
|
|
|
22.09.2011, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Efimira
Спасибо  
Про утрожестан меня там даже не спрашивали, просто сверху сердебиения не было видно из-за небольшой жировой послойки  . В конце сказали, что если утрожестан принимаю, то продолжать аж до 16 недель, т.к. не видно хорошего желтого тела.
|
Ира,добро пожаловать  мне тоже пить утрожестан до 16 недель,но на УЗИ еще не было..
Цитата:
Сообщение от Acoxoca
И у меня первый зачат 1 января, а М должны были быть 4 января, вот я и думала что незалетные дни.
А второго и третьего получилось только после переезда. Хотя до этого несколько месяцев старались. И девочка на работе не могла забеременеть, а они с мужем в это время квартиру искали. Я ей и говорю, вот переедите и все получится. Так и случилось 
|
ну чем еще заниматься в первый день нового года?   молодцы
а у меня перед первой Б,как-то на крестинах (Я была крестной) спросили: ну а вы когда? и тут же сами ответили-как Бог даст..ну Бог и дал через месяц
А сейчас...у меня много чего в жизни связано с цифрой 7,вот так и в этот раз,месяц зачатия - 7,разница у детей будет 7 лет...и мы ему обещали к школе,хотя все равно и в первый и второй раз вышло случайно,после рождения второго надо будет более ответственно предохраняться     
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
|
    шутник! мой в первую Б долго пытался разглядеть на фотке,где там ребенок,а он тогда был 17 мм
|
|
22.09.2011, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
ура!!! я наконец его видела - оказывается уже 12 н 6 д  характер похоже будет упрямый - так не уговорился в профиль лечь - лежал на спине и ногами крест-накрест играл, или палец сосал. пока похоже больше на мальчика, потом проверим 
комплектность полная: сердце-голова-руки-ноги все есть 
|
Поздравляю!  
|
|
22.09.2011, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всех с хорошим УЗИ!!!!!
Вика,поздравляю с предстоящим венчанием,здорово!!!
|
|
|
22.09.2011, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marinka_l
Фармазон, урра! Поздравляю
А
А мы вот заявление наконец-то решили подать... Свадьбу не хотим - просто распишемся и все...
|
поздравляю  ну и хорошо,все таки это праздник больше для двоих,пусть у вас будет хороший день именно для вас двоих и вашего маленького свидетеля,как-то планируете отметить? ну там ужин например?
|
|
22.09.2011, 23:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
поздравляю  ну и хорошо,все таки это праздник больше для двоих,пусть у вас будет хороший день именно для вас двоих и вашего маленького свидетеля,как-то планируете отметить? ну там ужин например? 
|
Возможно что-то и приготовим - решим ближе к делу  Мы оба готовим разное. И печем тоже оба - у каждого есть своя фирменная выпечка  Или сходим в наш любимый ресторанчик (ох, давно мы там не были, узнать бы: жив ли он еще) "Муха Цокотуха". Находится напротив мухинского училища. Это ресторанчик грузинской кухни. Там изумительная хозяйка Ия. И работает вся ее семья. Ых! Какие там хачапури!..
Правда, обреченно понимаем что, возможно, родители все же "нарисуются" - мамы сильно обидятся если не позовем...
С другой стороны, будет у них в апреле подарок
|
|
|
22.09.2011, 23:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
ура!!! я наконец его видела - оказывается уже 12 н 6 д  характер похоже будет упрямый - так не уговорился в профиль лечь - лежал на спине и ногами крест-накрест играл, или палец сосал. пока похоже больше на мальчика, потом проверим 
|
Ура!!!Поздравляю!!!
22.09.2011, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
|
Здорово  Очень рада за вас с малышом
|
22.09.2011, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marinka_l
Возможно что-то и приготовим - решим ближе к делу  Мы оба готовим разное. И печем тоже оба - у каждого есть своя фирменная выпечка  Или сходим в наш любимый ресторанчик (ох, давно мы там не были, узнать бы: жив ли он еще) "Муха Цокотуха". Находится напротив мухинского училища. Это ресторанчик грузинской кухни. Там изумительная хозяйка Ия. И работает вся ее семья. Ых! Какие там хачапури!..
Правда, обреченно понимаем что, возможно, родители все же "нарисуются" - мамы сильно обидятся если не позовем...
С другой стороны, будет у них в апреле подарок 
|
У нас все тоже с мам началось.  Потом папы добавились,  ближайшие родственники, а после 20 и 40 не напугали    
по грузинским меркам - скромненькая такая сваБдя
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|