Апрельские Дракошки (2012) - Страница 767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 22:26   #7661
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
Молодцы!
Он когда уходит на работу, я тоже так думаю. А когда возвращается со своим хмурым видом, то всеееее.
А еще.....эээ..мне его запах теперь просто до тошноты не нравится. И его духи. А он не перестает пользоваться, говорит, что фигня.
доброго вечера!!!а вы постарайтесь не зацикливаться на том,что не нарвится,постарайтесь с усилием поискать,что все такив нем по душе!!я как разведенка говорю,что если на самом деле допирает до края,даже при наличии табуна детей,вы не будете вместе жить. хотя,конечно,не берусь утверждать однозначно.сужу только по близкому окружению и себе!сил вам решит ьвнутренний конфликт и не ошибиться!

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 22.09.2011, 22:27
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
marinka_l
Старожил

Доброго вечера всем

Прошу прощения что пропала, но как-то так сильно уставала на работе, что приходила и падала... Пойду читать что было написано

Turbo_tusya, lokos, приятно познакомиться Вот будет забавно если окажемся "по соседству" А еще смешнее, если в одном роддоме

Я тут тоже умудрялась простуду схватить, правда не слишком суицидальную - насморк и горло болело. В нос капала пиносол, в горло прыскала тантум-верде. Мне сперва мой порекомендовал (он у меня медик), а затем мой гинеколог полностью одобрила выбор

Из забавного моего. С начала беременности моя тушка из клинической "совы" (а ею я была даже во младенчестве, по словам мамы) стала не менее клиническим жаворонком. Встаю даже по выходным ни свет, ни заря. Зато вечером готова прибить любого кто пытается меня как-либо отвлечь от постели

Нинусик, если вопрос про молочный гриб еще актуален - обращайся где-то через недельку - как раз мой "размножится" и поделюсь

Еще у меня немного грустно - с работы не зайти. Вернее, не так: зайти-то могу, но экран монитора просматривается. А я тихарюсь, ибо слышала на корпоративе как кадровичка делилась с кем-то, что была на тренинге на тему "как правильно увольнять беременных" Вот и думаю, что буду держаться сколько смогу. Моя гинеколог в курсе данной ситуации, поэтому лишний раз по врачам не гоняет, с нею я по телефону если какие проблемы возникают, общаюсь...
marinka_l is offline  
Старый 22.09.2011, 22:31   #7663
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
Молодцы!
Он когда уходит на работу, я тоже так думаю. А когда возвращается со своим хмурым видом, то всеееее.
А еще.....эээ..мне его запах теперь просто до тошноты не нравится. И его духи. А он не перестает пользоваться, говорит, что фигня.
А вы дпридержите коней и не срывайтесь на нем, как только он в квартиру входит. Муж-тоже человек, пусть отдохнет 15минут, предложите ему сходить в душ и смыть рабочую усталость А когда он освежится, и запах его парфюма не будет вас раздражать, вы накройте ему ужин. Пусть он помолчит, отдохнет, а потом вы спросите как прошел ЕГО день??? И все наладится

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 22.09.2011, 22:35
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Летняя
Наш человек

Меня в первую беременностб вообще от запаха воротило! Причем от всех запахов, а от парфюмов особенно. В итоге муж душился в машине, иначе я просто дышать не могла. У сестры такая же история, муж на работу парфюм унес и там пользовался.
Ну а вечером сразу в душ и все нормально.
Летняя is offline  
Старый 22.09.2011, 22:40   #7665
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Efimira Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньких принимаете? Читаю Вас с первого дня, но из "сумрака" решила выйти только сегодня.
Я Ирина, мне 36 лет (ко мне на ТЫ), роды будут (надеюсь) первые, хотя беременность далеко не первая.
.
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Всем, кто прошел УЗИ Мои БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Ой,Девочки помогите мне ...последние 10 мин на работе досиживаю..но у меня живот болит..в смысле желудок!!!!Очень очень...прямо сворачивает меня....что сделать,что выпить?Больно...жуть.
Эля, спроси обязательно у врача, что делать в таких случаях (здесь советовать очень сложно). Мне, например, при обострении, врач назначила гевискон форте или фосфалюгель. Держись...
Старый 22.09.2011, 22:40   #7666
Фармазон
Частый гость

ура!!! я наконец его видела - оказывается уже 12 н 6 д характер похоже будет упрямый - так не уговорился в профиль лечь - лежал на спине и ногами крест-накрест играл, или палец сосал. пока похоже больше на мальчика, потом проверим
комплектность полная: сердце-голова-руки-ноги все есть
Старый 22.09.2011, 22:40
ответ для Фармазон , на сообщение « ура!!! я наконец его видела -... »
Olik7
Старожил

Фармазон, поздравляю!!!
Старый 22.09.2011, 22:42
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
ура!!! я наконец его видела - оказывается уже 12 н 6 д характер похоже будет упрямый - так не уговорился в профиль лечь - лежал на спине и ногами крест-накрест играл, или палец сосал. пока похоже больше на мальчика, потом проверим
поздравляю с хорошим узи!!!

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 22.09.2011, 22:42
vera_kirz
Гость

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
Поздравляю

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 22.09.2011, 22:45
ответ для Olik7 , на сообщение « Фармазон,... »
Olik7
Старожил

Девочки, а можно я вам еще идею подкину? ну вот у меня сегодня прямо день идей. Если что - готова ловить тапки и помидоры

Любовалась значит я фотками в контакте и смотрю, что многие выкладывают свадебные фоточки, и у многих на аватарке тоже стоят свадебные...
Может нам сделать альбомчик отдельный свадебный? и, например, кто хочет - покажет себя красивых на свадьбе Ну и ограничение ввести (например - не более 3 фото или не более 5) и т.д.