Апрельские Дракошки (2012) - Страница 772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 01:02
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « поздравляю!:flower::flower::flower::flow... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
поздравляю!:flower :

Неужели бывают такие тренинги?!
Не знаю на счет трениногов, но могут заключить договор до окончания Б. У нас на прежней работе так было. Договора заключались на 1 год, с 1-й девочкой не хотели договор продлевать (т.к. магазин 1 закрывали) и ей предложили уволиться Она отказалась, по закону уволить ее не могли, поэтому заключили с ней договор на срок до окончания беременности. Она после родов должна справку предоставить в течении недели.

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 23.09.2011, 01:10
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

Машуля!Классный отчетик!
а я рожала 3 часа и 2 часа, мне в итоге пузырь во второй раз так и не прокололи-он сам лопнул и сразу тужиться-рожать)) но у нас обвитие было-потом сказали-хорошо,что поздно лопнул и большая часть вод задними были и вылились вместе с малявой)

Старый 23.09.2011, 01:15   #7713
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Да, отчетик душевненький У знакомой тоже так было, ей сказали, ты еще несколько часов не родишь, а она в туалет пошла и там чуть ребенка в унитаз не уронила Чувствую, говорит что-то не то, руку опускаю, а там головка уже появилась. Она стала орать и акушерка вбегает со словами: ты рожаешь???? Она: нет блин пописать зашла

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 23.09.2011, 01:19   #7714
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
Машуля!Классный отчетик!
а я рожала 3 часа и 2 часа, мне в итоге пузырь во второй раз так и не прокололи-он сам лопнул и сразу тужиться-рожать)) но у нас обвитие было-потом сказали-хорошо,что поздно лопнул и большая часть вод задними были и вылились вместе с малявой)
Что-то мне подсказывает, что в этот раз кто-то мечтает вообще за час отстреляться))) это конечно, не есть гуд)) но тоже не плохо, так-скать для статистики)))
Pantoofl is offline  
Старый 23.09.2011, 01:22
ответ для Pantoofl , на сообщение « Девочки, примите мои сори за много... »
лесюша
Ветеран

Ну, с таким позитивом и родов бояться, ты чего, мать?!))5 часов - это по-божески...
Хотя.. кто бы говорил)) Я каждый вечер мужу мозг выношу на предмет смерти в родах. Прямо так описываю. описываю... в общем, засыпаем в слезах оба))) и он каждый раз обещает. что не бросит детей и не приведет им мачеху. воспитает сам))
Вот это я понимаю - песнь!!)) а то "родов боюсь, родов боюсь..."))))
Старый 23.09.2011, 01:23
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « Да, отчетик душевненький :065: У... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Да, отчетик душевненький У знакомой тоже так было, ей сказали, ты еще несколько часов не родишь, а она в туалет пошла и там чуть ребенка в унитаз не уронила Чувствую, говорит что-то не то, руку опускаю, а там головка уже появилась. Она стала орать и акушерка вбегает со словами: ты рожаешь???? Она: нет блин пописать зашла
ой, страсти какие. У меня слава яйцам не так было.. Вытужила просто ее без посторонней помощи, но не прям так, чтобы она аж выскочила.э Впервые сын выглянул на свет уже на кровати рахманова))
Pantoofl is offline  
Старый 23.09.2011, 01:31   #7717
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Ну, с таким позитивом и родов бояться, ты чего, мать?!))5 часов - это по-божески...
Хотя.. кто бы говорил)) Я каждый вечер мужу мозг выношу на предмет смерти в родах. Прямо так описываю. описываю... в общем, засыпаем в слезах оба))) и он каждый раз обещает. что не бросит детей и не приведет им мачеху. воспитает сам))
Вот это я понимаю - песнь!!)) а то "родов боюсь, родов боюсь..."))))
Ну, ты мать, даааааа))) Я, конечно, тоже мужу оговорки всякие делаю "на тему", но ты уж прямо как-то увлеклась!) А вообще сейчас, чтобы в родах умереть еще постараться надо)) Так что и не тешь себя мыслью, как миленькая сама воспитывать своих отпрысков будешь!)))))))))) и не надейся
Pantoofl is offline  
Старый 23.09.2011, 01:34
Pantoofl
Элита

ушла спать.. на часах 2:34
Pantoofl is offline  
Старый 23.09.2011, 07:55
Acoxoca
Частый гость

Всем самого доброго утра!
Acoxoca is offline  
Старый 23.09.2011, 09:53
ответ для лесюша , на сообщение « А нас сначала обвенчали (в августе... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
А нас сначала обвенчали (в августе 1999), а потом мы зарегистрировали брак (в октябре 1999). И я была очень рада, что именно так получилось))...
Олесь, у нас практически так же))) Яж говорю- исключения есть. Батюшка просто нас знает как облупленных, он точно знал, что мы пойдем и потом распишемся) Мне просто очень хотелось, чтобы наш батюшка надел на нас кольца и объявил мужем и женой, а не незнакомая тетенькав ЗАГСЕ это сделала)))

Вика, так вы же в законном браке, зарегистрированном- нет никакого блуда))
настИчка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск