| |
|
05.10.2011, 12:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Можно еще йогуртом запрявлять натуральным...тож вкусняшка и полезно!
|
йогурт да-беру валио натуральный и балдею-я им и творог поливаю. или творог поливаю ряженкой
|
|
|
05.10.2011, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
а я люблю салатик- огурчик+зелень+ лук зеленый+соль+кефир( вместо сметаны менее колорийно и полезнее)
я вообще все салаты заливают кефиром-
|
ух ты!!!Тааак..сегодня бум пробовать вечерком..а если еще с черным хлебушком...ооо...ням наям ням 
|
|
|
05.10.2011, 12:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Да, живу рядом с Лесгафта, надо узнать ,что у них там для Б. есть. В этом бассейне, если честно такой колохоз (я на акву ходила), но вроде отремонтировали и еще открыли американскую школу плавания. Зайду сегодня.
|
какая разница-зато ездить не надо. а еще я ездила вв Волну- там мне нра больше-чище теплее. но туда ездить надо.
а я теперь в пригороде, так мне вообще в басик ездить по часу. но вроде колпинский обещали сдать в декабре-тогда лафааааааа
|
|
|
05.10.2011, 13:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
ух ты!!!Тааак..сегодня бум пробовать вечерком..а если еще с черным хлебушком...ооо...ням наям ням  
|
если ешь чеснок то и чеснок туда чуть чуть
я даже мужу делаю такой салатик-соус к мясу
|
|
|
05.10.2011, 13:03
|
|
|
Частый гость
|
Ой, девочки, все таки какие положительные стороны у тех, кто на работе сказал о своей беременности))) Прихожу сегодня, а у меня на столе горка слив...прошло 30 минут, подходит коллега и докладывает к этой кучке банан))) ну и я апельсин взяла. Сейчас на столе натюрморт))
|
|
|
05.10.2011, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
А вы не знаете, стоит это делать,а то я тут начиталась , что это полная ерунда,подобная заморозки тела.
И что ученые и сами еще не знают, что делать с этими клетками.
Очень важно хоть какое-то мнение специалиста .
|
Я не специалист, но стволовые клетки уже сейчас применяют в частности при лечении рака, не нужно искать донора для трансплантации, если есть свой.
А потом я рассуждаю так, если взять медицину сейчас и хотя бы 20 лет назад, то это огромная разница, особенно в части трансплантологии и пересадки, ее говооя уже о нейрохирургии, кардиохирургии ла и просто терапии!
Возможность сохранить пуповинную кровь одна в жизни, а жизнь длинная, за 20 лет может вообще каридинально все поменчться в медицине, плэтлму пуповинная кровь это стратегический запас на будущее. Что толку тогда от научных открытий и от того, что врачи научатся более широко применять эти клетки, если этих клеток не будет и шанса собрать их уже нет.
Поэтому это как инвестиции, хотя даже сейчас их уже используют.
Если средства позволяют, то думаю, что не стоит упускать этот шанс.
А еще, я всем желаю, чтобы эти клетки никогда не понадобились, и чтобы все были здоровы!
05.10.2011, 13:06
|
|
|
Участник
|
Настичка тебе круто повезлооо! 
А по поводу названия я тож выскажусь- я ЗА наше прежнее название ,но ,конечно, с припиской (2 триместр,чтоб мы вдруг не забыли  )
|
|
|
05.10.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
какая разница-зато ездить не надо. а еще я ездила вв Волну- там мне нра больше-чище теплее. но туда ездить надо.
а я теперь в пригороде, так мне вообще в басик ездить по часу. но вроде колпинский обещали сдать в декабре-тогда лафааааааа
|
Близко ,да , хорошо, но у меня паранойя по поводу всяких микробов и инфекций, боюсь подцепить какую-нить заразу в бассейне...
Ижорец перестроили полностью, думаю, будет хорошо. Я всю жизнь в Колпино прожила и в 2008 уехала в Питер.
|
|
|
05.10.2011, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=olga Gayv;67905148]
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
у тебя хоть вещи так же сидят- а у меня нет- даже нижнее белье! у меня как то в эту Б вокруг талии тазик наметился. бока с боков- бока на спине. и еще живот от груди идет-от ребер . а если его втянуть то он тока внизу.
я так же как и ты в прошлую Б и сейча уже 67 вот утром ( а то 68 то 67 утром)
|
будем вместе стараться много не жрать не поправляться
|
|
05.10.2011, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lokos
он вроде с 18 окт на ВО бдет, лучше позвоните и уточните куда к нему идти туда или туда, кто сейчас записывается он по новому адресу уже отправляет но старых всех тоже принимает
|
А что там на ВО? Скандинавия?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|