Апрельские Дракошки (2012) - Страница 996 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 00:44
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
olga Gayv
Участник

ЧАсто Ленчик свекрови противоположности! может они у тебя все так 4м буду наездами?
главное чтоб без нервов-
olga Gayv is offline  
Старый 05.10.2011, 00:46
hello!
Активный участник

Дроздова не понравилась,видно, что врач знающий...но сосалово денегя пришла у меня было 4 недели,сделала узи сказала нет эмбриона,мы будем пытаться чтобы он появился,а вообще чистка....вот что она мне сказала...узи апппарат вообще доисторический..ну и покажите мне хоть одного человека у кого виден эмбрион на 4 неделях?!
hello! is offline  
Старый 05.10.2011, 01:00
ответ для L/M , на сообщение « эээх,появилась минутка посмотрела два... »
vikulka
Участник

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
эээх,появилась минутка посмотрела два видео присланных про Индию и путешествия...как я хочу обратно....эээх...
Жаль,что туда детей раньше трех лет не впускают в страну...так бы поехала годика через полтора!
а вообще,если бы не муж,я бы с удовольствием с пожитками туда уехала.Рай на земле)))
А почему не пускают? У меня подруга с масиком 8 месячным летала, да еще пузико приличное был и. Вернулась довольная.
Старый 05.10.2011, 01:00
ответ для yaVESELAya , на сообщение « Да финансово это не очень дорого(... »
Летняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
Да финансово это не очень дорого( 3000-это за двоих, можно и дешевле) .Плюс там в год всего 150 , т е всего по 12 в месяц. Больше волнует вопрос-а оно точно нужно ? НЕ в том плане, что мало ли . А в том, хоть кто-то раз ей воспользовался?
И еще волнует вопрос -то огромное количество компаний, которые предлагают эти услуги( их число значительно больше 100) .
Это где больше 100 компаний?
У нас всего 3 банка, было 4 но он закрылся вроде. Самый первый был Гема-банк, собственно там же и ведутся разработки по лечению клетками. Так что у нас раньше и выбора-то не было, сохраняли в Гема-банке, причем они были только в Москве, представительства в Питере не было, поэтому мы вызывали спецкурьера, который в специальном контейнере и холодильнике вез кровь в Москву.
Так что залючайте договор непосредственно с банками, а не с какими-то левыми компаниями.
Старый 05.10.2011, 01:09
ответ для Летняя , на сообщение « Это где больше 100 компаний? У нас... »
yaVESELAya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Это где больше 100 компаний?
У нас всего 3 банка, было 4 но он закрылся вроде. Самый первый был Гема-банк, собственно там же и ведутся разработки по лечению клетками. Так что у нас раньше и выбора-то не было, сохраняли в Гема-банке, причем они были только в Москве, представительства в Питере не было, поэтому мы вызывали спецкурьера, который в специальном контейнере и холодильнике вез кровь в Москву.
Так что залючайте договор непосредственно с банками, а не с какими-то левыми компаниями.
Я живу в США, но совет учту, что нужно заключить непосредственно с банком. Я что-то об этом не подумала. Мозг беременный.
А тут тьма компаний. Любая готова взять забор и отвезти . А вот хранят они в отдельном банке или в своем, я что-то не очень поняла. Мы только занялись этим вопросом .
yaVESELAya is offline  
Старый 05.10.2011, 02:09
Летняя
Наш человек

Ааа, понятно.
Просто у нас у каждого банка есть своя курьерская служба. Начались роды - звонишь им, приезжает курьер с инструментом для взятия крови, получает кровь и везет в банк.
А потом банк присылает отчет, сколько крови получено, как разбили на порции, на какие инфекции исследовали и тп.
Летняя is offline  
Старый 05.10.2011, 02:17   #9957
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Ну и правильно, не фиг баловать их
ага
Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
И правильно, они пользуются репутацией еще с советских времен, только я не думаю, что там врачи те же работают И если у меня была мысль в ОТТО кесарево делать, как то я передумала Теперь остается только ВМА, хоть с домом рядом
в том то и беда...
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
поздравляю

Отчитываюсь. Приготовилась к разговору с мужем, он пришел я его приласкала, покормила, в общем подождала, пока добрый станет. Тут звонит его мама и говорит, что они сегодня не приедут (а я ведь, как в попу ужаленная готовила весь день, убиралась. Ох как мне обидно стало), а муж ей все высказал, что я тут наработалась, напереживалась, да еще и вчера за ними полы мыла, затоптанные. В общем теперь я хожу довольная, муж оказывается все понял, ну не золото ли. А вот свекровь разобиделась, что видете ли ее отчитали.
В общем терпения мне. Ну и ей тоже.

Насчет отопления. Муж узнал, что в некоторых домах плохо подготовились к отопительному сезоны, трубы не продули. Тому, кто должен этим заниматься вставили хороших пилюлей, так что будем ждать тепла, но когда именно, пока не знаю. Узнаю, буду держать в курсе. Самое обидное, что в соседнем доме, рядом с моим уже во всю топят.
молодец муж!
Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
я уже с сыном заснула- так нет в туалет надо- вот теперь и попить надо и заодно комп включеный выключить.

Вик- а про ОТТО - там как много негатива, так много тех кому там помогли и помогли даже выжить. естественно народ будет гнать- а так везде, куда не почитай везде есть страшилки и наоборот все тттттттттттт
не знаю, я в отта никому не рекомендую теперь ходить... видела я там многих... читала отзывы на том же лв именно про их узи.. не айс...раньше надо было конечно думать...но главное что все хорошо...

мы с мужем задумались про гемабанк. если будут деньги, то обязательно надо...

Старый 05.10.2011, 02:28   #9958
yaVESELAya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Ааа, понятно.
Просто у нас у каждого банка есть своя курьерская служба. Начались роды - звонишь им, приезжает курьер с инструментом для взятия крови, получает кровь и везет в банк.
А потом банк присылает отчет, сколько крови получено, как разбили на порции, на какие инфекции исследовали и тп.
А вы не знаете, стоит это делать,а то я тут начиталась , что это полная ерунда,подобная заморозки тела.
И что ученые и сами еще не знают, что делать с этими клетками.

Очень важно хоть какое-то мнение специалиста .
yaVESELAya is offline  
Старый 05.10.2011, 03:32
ВикАнтесса
Небожитель

http://www.rg.ru/2006/02/15/rak.html
ВикАнтесса is offline  
Старый 05.10.2011, 06:49
yaVESELAya
Старожил

Спасибо .

Девочки спокойной ночи, такой нервный рабочий день, прям покусать всех хочу))))
Всем хорошего сна.
yaVESELAya is offline