| |
|
05.10.2011, 16:03
|
|
|
Ветеран
|
какой у нас тут межгород  я сама из Одессы, долго жила еще в Киеве!
и вообще, если посчитать города, в которых я жила - то Петербург - девятый!
|
|
|
05.10.2011, 16:04
|
|
|
Старожил
|
Tasi_a, приветик!  Не за что, главное, чтобы было вкусно и полезно
Ой, с головной болью это да(((((( Мне врач говорила тоже про цитрамон в случае чего, но мне как-то страшновато.. И она же мне элеутерококк прописала - кажется, Вика писала, что она его пить опасается. ВОт и я туда же, пока не стала.
С мелированием - вот не знаю, я специально на время Б перекрасилась в темно русый. Ибо красивый оттенок сейчас на мне не получится, а может все и от мастера зависит. Но мне тревожно, и волосы, коих совсем не грива уже, жаль. А так была с мелированием до августа..
Клончик, ну надо же!! Но это неплохо - обычно его напротив всеми способами повысить стараются!
Надо идти работать, как у Цезаря что-то сегодня не получается
|
|
|
05.10.2011, 16:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, извините за оффтоп,  среди вас тут много мам, может что посоветуете...  У меня дочку сейчас вырвало...и обедом, и завтраком, все, что съела сегодня. Причем первый раз такое было в это воскресенье на даче, но я тогда подумала, что может с бабушкой погуляла, что-нибудь грязное в рот сунула, организм отреагировал. Вчера ела тоже самое, что и сегодня, все нормально было. Врач наша сегодня уже не принимает. Что дать из лекарств? Может Линекс? Дала ложечку Энтеросгеля, у меня больше ничего в аптечке не подходящего. И главное чем ее кормить сегодня? Она получается с утра не евши теперь. 
|
а как общее самочувствие, стул? я бы не кормила, поила только. ну если совсем хочется есть - то по паре ложек чего-нибудь безобидного - не молочного, не мясного, не жирного..
и вызвать врача на дом?
05.10.2011, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Клончик, ну надо же!! Но это неплохо - обычно его напротив всеми способами повысить стараются!
|
Мне уже сказали, что если будет повышаться сам - понижать будем в обязательном порядке. (Зато я могу себя не пичкать гречей, печенью и чем там еще) ))))
|
|
|
05.10.2011, 16:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Алла,привет, я вот сегодня из офиса выходила на обед и девушку встретила..ооочень на тебя похожую..вот сижу мучаюсь вопросом не ты ли????Развей мои сомнения  
|
Приветик))) не, весь день в районе савушкина кручусь и в основном в автосалоне (диагностику своему авто делала)
|
|
|
05.10.2011, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Мне уже сказали, что если будет повышаться сам - понижать будем в обязательном порядке. (Зато я могу себя не пичкать гречей, печенью и чем там еще) ))))
|
надо же, первый раз такое слышу! 
у меня всегда был низкий (до 100) и стал в норме только после того как перестала есть мясо и стала вегетарианствовать. сейчас 130 - это норма. Тоже необычно
05.10.2011, 16:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, извините за оффтоп,  среди вас тут много мам, может что посоветуете...  У меня дочку сейчас вырвало...и обедом, и завтраком, все, что съела сегодня. Причем первый раз такое было в это воскресенье на даче, но я тогда подумала, что может с бабушкой погуляла, что-нибудь грязное в рот сунула, организм отреагировал. Вчера ела тоже самое, что и сегодня, все нормально было. Врач наша сегодня уже не принимает. Что дать из лекарств? Может Линекс? Дала ложечку Энтеросгеля, у меня больше ничего в аптечке не подходящего. И главное чем ее кормить сегодня? Она получается с утра не евши теперь. 
|
Ой, Катя, держитесь!!! На ротовирус не похоже? Температуры и поноса нет? (ТТТ). Я поила регидроном при рвоте и расстройстве, энтеросгеля даже и не слышала тогда - можно ли его маленьким? А так пили энтерофурил, но после консультации врача только. Линекс тут сейчас не помощник, он микрофлору восстанавливает уже после отравления..
Я бы поила по чуть-чуть. Если есть хочет, то сухарик из черного хлеба и рис - то, что мы ели при отравлениях. Но опять же по чуть и чуть, и пить обязательно, чтобы обезвоживания не было.
Но я не спец, мы вес больше по ринофарингитам "специализируемся"
|
|
|
05.10.2011, 16:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Приветик))) не, весь день в районе савушкина кручусь и в основном в автосалоне (диагностику своему авто делала) 
|
Ясно ясно, ну значит, бродит в этом городе еще одна девушка с похожим личиком  Пасиб за ответ
|
|
|
05.10.2011, 16:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Tasi_a, приветик!  Не за что, главное, чтобы было вкусно и полезно
Ой, с головной болью это да(((((( Мне врач говорила тоже про цитрамон в случае чего, но мне как-то страшновато.. И она же мне элеутерококк прописала - кажется, Вика писала, что она его пить опасается. ВОт и я туда же, пока не стала.
С мелированием - вот не знаю, я специально на время Б перекрасилась в темно русый. Ибо красивый оттенок сейчас на мне не получится, а может все и от мастера зависит. Но мне тревожно, и волосы, коих совсем не грива уже, жаль. А так была с мелированием до августа..
Надо идти работать, как у Цезаря что-то сегодня не получается 
|
Просто у меня такой темный цвет свой((( а красить целиком я не хочу((( мне нравится когда у меня частое милирование тоненькими прядочками, так что в целом и не заметно, а цвет намного светлее! У меня был мастер хороший, но она неожиданно уволилась и теперь мне ее не найти(((( а остальные делают не то... Либо прядки толстые, либо цвет желтый((((((
|
|
|
05.10.2011, 16:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
надо же, первый раз такое слышу! 
у меня всегда был низкий (до 100) и стал в норме только после того как перестала есть мясо и стала вегетарианствовать. сейчас 130 - это норма. Тоже необычно 
|
Просто когда высокий гемоглобин - кровь густая, отсюда и все последствия (у меня 150  )
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|