| |
|
08.10.2011, 01:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
ну вот , уже какие-то идеи есть. а у мечта, чтобы дети играли в своих комнатах, а в гостиной - идеальный порядок  и спальня наша на замке от детей 
только, боюсь, что это нереально...
|
08.10.2011, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Окся картинок насмотрится тогда для начала 
надо проникнуться духом той эпохи
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Вот так вот!!! А вы все сиси-сиси!!! Главное утюг 
|
ну типа того!!!!!!!! 
правда, утюг купить всегда можно и стоит он не дорого, а вот титьки.........
Цитата:
Сообщение от kressy
а у меня на даче где-то валяется чугунный ухват - это такая штука, кто не знает, чтобы из русской печи горшки вытаскивать. Не знаю, откуда у нас это хрень, но выглядит клево, я все думаю, на какую бы стену его присандалить
|

Цитата:
Сообщение от Атаха
эх, муж завтра уезжает в деревню - всекровь свалилась в какую-то канаву
|
ой, Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Beloved
По дороги в аэропорт он сказал чтобы я на его фин.помощь касаемо Нади не рассчитывала,что он не хочет быть дураком и чтоб я обогатилась за его счет!!!
Потом от мамы услышала выговор что я обнаглела и использую старушку.
|
Верусик, он ни фига не понимает того, что Бог ему послал счастья столько, да и фиг с ним!!!
пусть продолжает вести праздный образ жизни, заедая его хорватской жирной пищей!!!
если нужна помощь, всегда пиши-звони!!!!!!!!
не с кем Надю оставить, ко мне привози!!!!!!!
я и покормлю их с Яшей, и погуляю, и книжки почитаю, и поиграю!!!
|
|
|
08.10.2011, 01:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
я и покормлю их с Яшей, и погуляю, и книжки почитаю, и поиграю!!!
|
И поснимает
|
|
|
08.10.2011, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ир, интим, как Аника уложим, то есть после 21-00. Как бы сильно ни хотелось раньше 
Вер, я перепутала твою маму с мамой Жени, которая с работы ушла, чтоб помогать
Твоя мама тоже будет помогать, ну не чужая же ты ей, и любит тебя также, как ты Надюшу
|
ну тоесть Аник рядом дрыхнет в кроватки, нам никак не приспособится, у нас совместный сон, даже когда Макс заснет, он может от шума проснутся( а он как чувствует и пытается именно так и сделать и приходится мне его кормить,вообщем настроя нет,чего делать не знаю,,отселять пока не хочу,а когда он вырастит, что делать?а если увидит  , вообщем Остапа понесло...
08.10.2011, 01:54
|
|
|
Элита
|
Сижу стругаю салаты =)
|
|
|
08.10.2011, 01:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Сижу стругаю салаты =)
|
ого, ты ж говорила, что ничего никогда не готовишь?
Растешь над собой! Молодец!
А мне так хоцца салатика какого-нить вредного... а я на диету села, низзя...
|
08.10.2011, 01:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
приезжай, будем Гошу все по очереди нянчить!
|
вот вот)))))))) по рукам пойдет если что))))
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ты этого...лучше бы сначала спросила, что у мальчика за характер)))
|
а то другие без характера.......
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Старайся не поддаваться на провокации,а это именно провокации!!  разговаривай спокойно, прежде чем что-то запретить,подумай - сможешь ли ты устоять и не дать/сделать через 2 часа истерики. Если не сможешь устоять - лучше сразу разреши!! Не закрепляй связь - не дали-поистерил-получил. Старайся отвлекать,они же маленькие,много на что ведутся  У меня подруга сначала запретит,потом через полчаса воя разрешит,так теперь парню 3,5 года,чуть что - в истерику,на пол,и может реально по 2 часа орать,потому что знает,что в итоге получит желаемое! У меня все дети знают - я очень многое разрешаю,но если я сказала НЕТ,то спорить бесполезно, а уж истерить тем более. И закладывается это именно сейчас. ТОлько не кричи на него в момент крика и не лупи  будь спокойна как танк!! 
|
да, Оль я понимаю что это провокация .. и не поддаюсь на них... правда по 2 часа ещё не орал, но минут 10-15 может заливаться...
у меня тоже много что можжно... но не все....
стараюсь держаться спокойно!
Спасибо))) будем работать)))
Цитата:
Сообщение от habbenula
муж звонил с пьянки, сказал, что сегодня осознал, как ему важно побыть одному с Зинкой и он очень хочет меня спровадить и провести с ней денек хотя бы один 
что бы такое придумать?!  
|
ммм , фантастика!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
08.10.2011, 01:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
ну тоесть Аник рядом дрыхнет в кроватки, нам никак не приспособится, у нас совместный сон, даже когда Макс заснет, он может от шума проснутся( а он как чувствует и пытается именно так и сделать и приходится мне его кормить,вообщем настроя нет,чего делать не знаю,,отселять пока не хочу,а когда он вырастит, что делать?а если увидит  , вообщем Остапа понесло...
|
Ну что делать?  на кухню идите значит )))) свой домашний пинап ))))
Зато потом кровать экзотикой покажется  
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
08.10.2011, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
ааа вон оно что,а я честно думала что Натали по плану=) ну ничего...и на нашей улице будет праздник  человеку дается столько-сколько он может выдрежать! Это я себе каждый день повторяю!
если б это было сазано в сердцах...а это повторялось почти каждый божий день в спокойном состоянии,взвешено и с расстановкой.
Думаю он одумается и знаю что надо уметь прощать,но я моу простить за себя не могу за детей!!!это люди,а не игрушки,которыми можно вот так бросаться.
По дороги в аэропорт он сказал чтобы я на его фин.помощь касаемо Нади не рассчитывала,что он не хочет быть дураком и чтоб я обогатилась за его счет!!!ну это уже просто  он же безработный,сейчас на временной устроен за копейки.
я?страюсь обстрагироваться от того что передила и думать только о настоящем и ближайшем будущем!стараюсь не расслабляться ,чтоб не раскиснуть.Тяжело,конечно,физически тоже из за беременноти..ну а что делать?если не я,то кто? 
да,2 года назад моя жизнь была другой..я маялась от мысли какую бы новую шмотку купить и на какую тренировку в фитнесс клуб сходить,размышляла о вреде солярия для моей кожи думала как провести выходные.  в киино сходитьс подругами или еще куда то...
мама помогает по мере возможности , но с большими НО...она много работает а в свобоное время ей хочется в театр и тыпы...так что когда снисходит до помощи мне..остается довольствоваься тем что предлогают. Вот в прошлое воскрона пол дня была с Надей,а я просто прогулялась по магазинам ,даже ничего не покупала...но потом я услышала что ей в отличии от меня нет времени болтаться по магазинам.Так что фактически я сама по себе.КОгда надо было решать дела с ЖК(учет,УЗИ) пришлось моей бабушке,которой 85!!!лет быть с Надей. Потом от мамы услышала выговор что я обнаглела и использую старушку.
|
 Молодец и спасибо, ты права
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|