НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 15:25   #3181
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
У меня днем тонус тоже гораздо меньше.
Стала последние дней 10 по 2-3 раза в туалет по большому ходить, но не расстройство. При этом, перед тем как в туалет сходить тоже рези, или крутить начинает..
Может так и должно быть, раз не у меня одной кишечник стал по-другому работать...
Евлампия is offline  
Старый 20.10.2011, 15:30
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Евлампия
Элита

Девочки, а борта для кроватки надо стирать? Простыню и пододеяльник постираю, а что с бортами делать?
Евлампия is offline  
Старый 20.10.2011, 15:34   #3183
Shuvani
Гость

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
девочки,кто еще тут?я что то совсем расклеилась - насморк,чихаю,а завтра кровь надо сдавать.есть ли смысл в болезненном состоянии?
Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
реакция Вассермана может быть ложноположительная, учти. Я так в первую Б попалась
У меня реакция Вассермана оказалась положительной при первом анализе - в марте-апреле, не помню точно, когда. Но точно помню, что не болела тогда. У меня такой шок был сначала, а потом я прошерстила интернет и вычитала, что реакция эта у беременных часто бывает ошибочной (в организме огромная перестройка ведь идет).
Причем, я это и врачам потом сказала, а они "мы ничего не знаем". Вообщем, когда меня направили на повторные анализы и в первом же из них было сказано, что у меня всё чики-пуки, я забила болт и за другими уже не ездила (там через каждую неделю их забирать надо было). А нервов они мне поначалу стоили, капец!

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
а на меня вчера гаишники чуть не наехали на пешеходном переходе!
думали, что я завидев их машину быстрее передвигаться начну....щас!...
Надо б еще и схватки посреди дороги изобразить было, они бы бедненькие в обморок попадали!

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
прокладки послеродовые, сидушки для унитаза, дешевые халаты и ночнушки
Спасибо, я уже отттуда. Купила салфетки, прокладки. Халат-ночнушка есть. А вот сидушек там не было. И персонал сказал, что вообще не бывает. Это в Гулливере Ашан.

Цитата:
Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
Девченки ДУ!
Слушайте, у меня беременный загон, мне кажется, что у меня живот маленький......у вас у всех уже большущие животы или как?))
А меня вот наоборот это не загоняет, но вот другие, которые подходят и спрашивают "А что у тебя такой живот маленький?" Причем не по-доброму как-то (мило и с улыбкой), а будто я им вру, что мне рожать скоро уже! Да еще глаза такие делают! бЭсит! Особенно добивают неженатые мужики. Ну, а они-то откуда знают, каким он должен быть мой живот?!!

Иные подходят говорят так нежно - ой какой он у тебя аккуратненький, хорошенький, вот это уже другое дело.
Кстати, о размерах - у меня 98 см на 38/39 неделе.
Старый 20.10.2011, 15:40
ответ для Shuvani , на сообщение « У меня реакция Вассермана оказалась... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение

Спасибо, я уже отттуда. Купила салфетки, прокладки. Халат-ночнушка есть. А вот сидушек там не было. И персонал сказал, что вообще не бывает. Это в Гулливере Ашан.
В Гулливере Ашан не очень хороший ( я правда в других не была). Но знакомые так Ашан нахваливали, и я как то в Гулливерский и поехала, и ничего там нЭт. Видимо он самый "пустой" по сравнению с другими Ашанами...
Евлампия is offline  
Старый 20.10.2011, 15:49
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Да и после этого дурацкого мазка у меня матку сводит что-то... Не всю, а вот именно низ и, как-будто влагалище.

Это и есть треники, так называемые?
Я уж думаю, не дай бог, мне не дотянуть до результатов этих анализов, будь они не ладны!
У меня живот каменеет как то только посередине ,снизу и сверху остается без напряга.
Старый 20.10.2011, 15:50
VERIK i NATA
Элита

Так ,а если ребенок в одеяле?
VERIK i NATA is offline  
Старый 20.10.2011, 15:53   #3187
Евлампия
Элита

Цитата:
Эх, значит, придется где-то еще их искать, потому как тот был случайно по пути. А вот все другие от меня на порядочном расстоянии и ездить туда за сидушками для унитаза... сами понимаете ))))))
Я даже не знаю где остальные Ашаны находятся Тоже специально в них не поеду

Цитата:
и как будете решать конфликт?
Поедем без кресла... Не знаю, но мне на руках спокойнее.. честно.. может я не права. а вот потом будем в кресле конечно..
Евлампия is offline  
Старый 20.10.2011, 15:54   #3188
VERIK i NATA
Элита

[QUOTE=Shuvani;68797192]
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
У меня живот каменеет как то только посередине ,снизу и сверху остается без напряга.[/на как долго? у меня просто сводит на 7-10 секунд. Через полминуты повторяется.
Сейчас, вот, правда затишье уже минут 30 как. Но я и сижу на месте спокойно. А тогда я ходила, но очень медленно
У меня секунд 15,потом может через 30мин или через час повториться.
Старый 20.10.2011, 16:00   #3189
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
А я завтра встречаюсь с консультантом по ГВ.вообще не могу наладить лактацию,Ваня все время голодный!спит нормально на балконе только,в кроватке не хочет,или только с сиськой во рту.А ведь изначально столько молока было!!!(вылитого в раковину)
как обидно
вот у меня есть списочек (на курсах давали) как увеличить лактацю - может пригодится тебе или всем остальным:
1. чаще прикладывать.
2. перед кормлением минут на 10-15 приложить к груди тепло
3. напитки употреблять в теплом виде.
4. чай с молоком, лимоном... (не злоупотреблять)
5. растворимые чаи HIPP и ТипТоп, Лактовит в пакетиках, крапива+семена укропа (1 стол ложка на стакан кипятка заваривать 15 минут, зеленый чай, безалкогольное пиво (разумеется качественное).
6. гомеопатия - Млекоин
7. Ограничение сосок и пустышек.
8. Контакт "кожа к коже" - мама по пояс без одежды, ребенок полностью без одежды и вместе под одеяло на 3-4 дня. Все что вокруг вас не должно ничего беспокоить, пусть кушать вам приносят родные, думайте только о ребенке, спите, обнимайтесь и т.д.
8. больше спать, отдыхать, НЕ НЕРВНИЧАТЬ.

надеюсь это кому то помогало

еще пару сайтов, которые точно помогали многим
http://www.milky*****fairies.ru/
http://azbuka*****mama.ru/

Милли! мы верим, все наладится!!!

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 20.10.2011, 16:08
ответ для СТРИНГА , на сообщение « Всем доброе утро!!! Жанна, не... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Вот, елки-палки, Таня, лежит у меня эта малина!
и я тебе уже не раз предлагала !!!
я на Авангардную езжу понед-среда-пятница с13 до 14. могу проехать и мимо тебя и завезти. ты только позвони.
потому что я в запаре с оформлением документов на Марусю и еще Дашка заболела...

Марусю сняли с ИВЛ - дышит сама. но не ест, ее кормят пока внутривенно (
кишечник не очень хочет работать - незрелый он.. ну и писать стала плоховасто ((
а чего звонить? я дома постоянно почти так шта милости просим в гости. у меня и тортик имеется

Марусенька начала дышать сама, ура!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск