НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 09:12   #3101
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
девочки,кто еще тут?я что то совсем расклеилась - насморк,чихаю,а завтра кровь надо сдавать.есть ли смысл в болезненном состоянии?
Не знаю актуально или нет еще, но когда я простуженная сдавала кровь у меня только лейкоциты в общем анализе были повышены, на все остальное не повлияло. Смотря, какой анализ тебе нужно сдавать.
tish80 is offline  
Старый 20.10.2011, 09:14   #3102
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот упала натуральным образом на асфальт, благо на ручки и коленки, животик не пострадал, но как неприятно...у3жас...всю беременность береглась, а тут на ровном месте.споткнулась....Муж испугался до смерти, час прошел всё успокоиться не может. И теперь у меня низ болит хоть живот не задела. Жесть.
Осторожнее передвигайтесь!!!
ой, я последние дни тоже с координацией поссорилась, пару чашек уже животом снесла со стола, а вчера на мокром полу растянулась, одна нога вперед в полушпагат, связки видимо потянула, тоже вечером пуз поднывал, сейчас вроде нет, но хожу враскоряку. С первой деткой так недель в 37 на ровном месте на улице шлепнулась, после чего ходить перестала вообще, ну это я уже на сохранении была, гуляла для собственного удовольствия, так что смогла себе в этом отказать. А тут вот как хочешь, а ползать надо. Вообще досадно, ибо чувствую себя очень даже неплохо, а вот под ногами ничего не вижу, боязно, а если еще лёд будет -то совсем беда!
Старый 20.10.2011, 09:14
ответ для Машурик , на сообщение « На меня тоже как на ненормальную... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

А мы завтра на свадьбу, поэтому я сегодня без кулинарных подвигов, буду в пятницу на кухне извращатся.

Т.е. получается пока они маленькую просто подголову дополнительную пеленочку надо подкладывать на случай срыгивания и слюней?
.
а мы на 2 дня рождения подряд в вых-ые))) иха! кухня прощай)
как бы только там не обожраться всякого и держать себя в руках?!

да, я пеленки под голову стелила

Lucky_orange is offline  
Старый 20.10.2011, 09:16
ответ для Lilooo , на сообщение « Я так понимаю из-за 9ки? Я вот тоже... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
Мне зрелость плаценты на доплере смотрели,а я так понимаю, что это с ктг разные вещи
а доплер что такое???? не посчитайте меня ......просто мне ни в 1 беременность, ни в эту не назначали ничего такого...а тут смотрю многим делают...запереживала)

Lucky_orange is offline  
Старый 20.10.2011, 09:17
ответ для disanna , на сообщение « А я бы все сорок недель хотела бы... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
А я бы все сорок недель хотела бы доходить, так как не отдохнула совсем за декрет.
Хочется хотя бы в баню сходить, пока есть возможность.
Эх, надеюсь завтра сына выпустят из больницы, и я хоть немного отдохну. Хотела ещё в гости съездить к крестнице, у неё братик родился, с девчатами с работы собирались посидеть, шкаф выбрать и заказать до сих пор не успели, порядок в доме не наведен. В общем, мне 4 недельки не помешают.
и я хочу) еще поотдыхать пассивно, а то носишься тут с покупками да ремонтами...

Lucky_orange is offline  
Старый 20.10.2011, 09:18
ответ для merryekko , на сообщение « а я все о том же... Ну вот чего он у... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
а я все о том же... Ну вот чего он у меня икает!?? 3 раза в день стабильно, и сегодня аж 4! Может, и правда кислороду мало. ... В интернете на эту тему единого мнения нет.. Еще и гемоглобин 104, пью ТОТЕМУ, толку ноль..
пусть икает, им это полезно! диафрагму и легкие готовят

Lucky_orange is offline  
Старый 20.10.2011, 09:23   #3107
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Оооо, вспомнила. Ехала сегодня за дочкой в сад, передо мной, на некотором отдалении, ехала какая-то большая машина с прицепом, в прицепе, как потом выяснилось, тоже была машина, и вот, в какой-то момент, этот прицеп начал вихлять на 1,5 полосы , хорошо что рядом в этот момент никого не было
а на меня вчера гаишники чуть не наехали на пешеходном переходе!
думали, что я завидев их машину быстрее передвигаться начну....щас!...

Lucky_orange is offline  
Старый 20.10.2011, 09:25   #3108
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот упала натуральным образом на асфальт, благо на ручки и коленки, животик не пострадал, но как неприятно...у3жас...всю беременность береглась, а тут на ровном месте.споткнулась....Муж испугался до смерти, час прошел всё успокоиться не может. И теперь у меня низ болит хоть живот не задела. Жесть.
Осторожнее передвигайтесь!!!
как у меня дочка говорит:"беда, беда, огорчение.." осторожнее впредь
хотя меня тоже начинает заносить на поворотах, особенно если в многолюдном месте иду...

Lucky_orange is offline  
Старый 20.10.2011, 10:08   #3109
Lipstick
Гость

Девочки, доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
а доплер что такое???? не посчитайте меня ......просто мне ни в 1 беременность, ни в эту не назначали ничего такого...а тут смотрю многим делают...запереживала)
И я не знаю......

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
а я все о том же... Ну вот чего он у меня икает!?? 3 раза в день стабильно, и сегодня аж 4! Может, и правда кислороду мало. ... В интернете на эту тему единого мнения нет.. Еще и гемоглобин 104, пью ТОТЕМУ, толку ноль..
У меня тоже икает часто и ночью когда я сплю и днем..... Я вообще настолько привыкла к шебуршанию в животе что даже почти внимания на это не обращаю. Так, ножки поглаживаю когда они высовываются бугорком с правой стороны (это мне врач сказала что ножки, я и не знала)

На счет материнского инстинкта..... у меня тоже нет его, так, нежность к жителю пуза ))))) Мы даже имя никак не придумаем, не то что вариантов много или спорим, просто времени не найдем обсудить.... . Наверное до конца все таки не осознаем что происходит то))))

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 20.10.2011, 11:10
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Shuvani
Гость

Девочки всем ДУ!
Пишу с телефона, поэтому, может быть коряво.
Я в скором времени планирую в АШАН заскочить - по пути. Напомните, пожалуйста, что там стоит еще купить, кроме салфеток влажных? Помню еще что-то здесь обсуждалось, а память беременная снова подводит! =)
Shuvani is offline