НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 401 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 23:22   #4001
1ira83
Гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
давайте брошу фоток для мотивации
.
Жанночка, нет слов!!!!! одни положительные эмоции глядя на фото
Старый 23.10.2011, 23:26
ответ для Denesh , на сообщение « Боже мой! Какая красотулечка :017:... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Какие же они смешнючие, когда совсем маленькие. У меня Оля тоже с такими волосками родилась (цвет и длина), к трем месяцам они все выпали и стали расти блондинистые.
Конверт шикарный

Екатерина77 is offline  
Старый 23.10.2011, 23:28   #4003
CaramApple
Участник

Цитата:

а ещё Светочка такая маленькая, что все купленные ей вещи, мягко говоря, велики
спасибо девочкам с работы - у нас у двоих дочечки недоношенные, они натащили мне вещичек на 50 см и 56 см.
в комбез зимний Светочка просто провалилась, как в мешок. вот разместила на ДО объяву - надо покупать 56+ размер, жду массы предложений , а то гулять не в чем.
Жанна, Светочка прямо чудесная Мы с мужем любовались не одну минуту)))
И ничего она не крошка - почти 3 кг родилась в 37 недель. Но попик у нее замечательный))
Так что отоваривайтесь конвертиком, а я пойду вздыхать, что мы с малышкой встретимся только через месяц)
Старый 23.10.2011, 23:31
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
мур-мур
Ветеран

Жанна какая у тебя Светочка красотка
мур-мур is offline  
Старый 23.10.2011, 23:40   #4005
Jane Foxman
Хранитель

всем привет!

Я сегодня молодца - по всему городу моталась. Впрочем, вчера тоже Забрала у подруги купленный для старшего в Эстонии комбез на зиму ()чего-то мне мнится, что его на 2 зимы теперь хватит), и еще кучу барахла для обоих. У нее нобяренок на 3 года и 1 день старше моего, так что она нам уже много хороших вещичек поносить давала. И все очень удачно по размеру и сезону подходят А что забыла дать старшему поносить - выдала на младшего теперь. Так что комбез на весну-лето у нас уе имеется И офигенные боты на осень-зиму (только бы нога не росла так быстро, как у старшего, а то полежать боты, да обратно поедут - следующему малышу)
А еще я, наконец, купила новую гладильную доску, а то старая (неудачная покупка в ОЗ год назад) вообще отвратная оказалась. Она меня и сейчас нервирует (уже полгода почти, ибо та еще дрянь оказалась), а после родов на фоне гормональных сдвигов, я вообще ее или из окна выкину на психах или прибью ей кого-нибудь Ну на фиг такие риски. Лучше прям щаз новую купить, которая не будет так бесить.

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
девочки я в шоке!!!тут обувь начала разбирать и решила померить сапожки,туфельки - я в них не влезаю(я конечно не все перемерила)!!!!!это пройдет?если мне придется менять обувной гардероб,я разорюсь!!и очень растроюсь,просто у меня очень много обуви!
погоди паниковать
все вернется еще, возможно
я в прошлую беременность покупала туфли без каблука (ну, уменя таких в гардеробе до беременности вообще не было, так что пришлось брать), так после родов я их носить не могла-нога хлюпала, как в калошах реально, просто не держались тапки...Разве что летом и на босу ногу.
Зато сейчас - опять красота. В самый раз, я их на работе как сменку носила.
А вот на осень у меня ничего не было и сапоги мои вообще не лезли. Пришлось в старых маминых кроссах ходить, ибо с деньгами была полная Ж из-за большущего ремонта в квартире.
Так что в этот раз я спокойно отнеслась к тому, что опять в свою обувь перестала помещаться и еще в сентябре купила боты бескаблучные, которые были мне на момент покупки на полразмера точно велики. Сейчас только в них и влезаю.
Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
У меня вопрос кто собрал пакеты в РД сколько пакетов у вас получилось?
А то у меня три небольших , но три, один пакет для ребзя, один мой, один всякие памперсы, прокладки, а ещё я правда не собрала средства гигиены и воду печеньки чашки, лекарства необходимве вот как-то так
я уже писала, что у меня 3
  1. родзал
  2. ПО для меня
  3. ПО для мелкого

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
мне тоже интересно)))

у меня 4 пакета:
1 - небольшой в родзал
2- мои вещи в пр
3- вещи для сынули в пр
4 - на выписку нам обоим
а четвертый соберу и оставлю дома - муж на выписку довезет сам потом

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
У меня сегодня треники начались,прям вспомни молодость)В роддом ( а точнее в родилку) буду тащить как можно больше воды,и пусть только запретят,в первых родах так намучалась от жажды,был литр "Шишкиного леса", губы так расстрекались,что просто,за воду была готова душу продать и Родину заодно,но почему-то просить стеснялась,и стоически терпела.
мне тоже пить жутко хотелось
но типа нельзя много пить в родах, так что 2 раза по полстакана воды - это все, что мне обломилось тогда за 5 часов почти
в этот раз взяла 2 бутылки(кстати, Шишкиного леса как раз) по 450 мл, что ли (спорт.крышка). Пусть попробуют отобрать

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
да все не нравится. Я когда покупала лопухнулась. Вбила себе в голову кровать трансформер, в итоге когда собрали выяснилось, что положение дна одно, стенка не опускается и как то вобще не смотрится
Обидно, но и правда, только себя можно винить
Если совсем не нравится и возврат не оформить, попробуй продать и купить ту, что понравится. Потеряешь,к оенчно, немного в деньгах, но не придется жить с неудобной или неприятной тебе вещью.

Я при выборе чего-то нового сначала кучу тем в инете всегда прошуршу, чтобы определиться по поводу нужных и ненужных опций, а потом уже под определенные функции подбираю товар

Причем, я иногда так конкретизирую запросы, что результат поиска нулевой может оказаться. Вот сейчас вот выбирала посудомойку, так под мои запросы из нескольких тысяч вариантов всего 3 модели подошлоИ с вытяжкой аналогичная фигня. С одной стороны - проще, меньше мук выбора, а с другой, начинаю подозревать,ч то что-то в моих запросах не то, раз так мало вариантов предложено оказывается

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 23.10.2011, 23:53   #4006
Jane Foxman
Хранитель

Таня, опять цитата потерялась

Я тебе ничего не хочу говорить, потому что мне даже не представить, что у тебя в душе творится. Просто очень-очень желаю тебе, чтобы чудеса, которые случаются, и к вам заглянули. Ну должно же быть место чуду в жизни каждого из нас
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
у нас вот эта.http://neo-baby.ru/catalog/furniture...nsformers/1227
Она с комодом вместе, который потом снимается и кровать становится подростковой (планируем отвезти на дачу)
ой, я на такую тоже заглядывалась, просто потом необходимость в комоде отвалилась, а подростковую кроватку решили покупать другую - как дорастет.
Присоединяюсь к девочкам. Ты уверена, что все правильно собрали?
в описании значится: "Опускающаяся боковая планка" и "2 уровня высоты дна"

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась, опять с носа льёт и горло болит . А еще, чувствую себя старой развалиной: посуду и плиту помыла, суп сварила, пошла полежала, ванну и раковину помыла, холодильник протерла, опять полежала, белье повесила, в детской убралась, постельное наше сняла, снова полежала, белье сейчас гладила сидя. Стоит хоть немного что-то стоя поделать, как начинает тянуть поясницу. Полы так и не помыла, силенок не хватило, оставлю на завтра. С дочкой такого не было
трудяжка какая
я только блины с утра, суп в обед и 2 поездки в разные части города осилила
ты бандаж не носишь? Мне он реально жизнь спасает, если надо в вертикальном положении находиться. А уж по магазинам я без него вообще ходить не могу - сразу скорость становится, как у раненой черепахи и животу тяжко

сопли лечи срочно
иначе как ты в родах правильно дышать будешь?
чем лечиться можно, знаешь?
я всем каметон советую - он и от горла больного,и от насморка хорош
я вообще его с детства люблю, как и ингалипт

Цитата:
Красотка!
и не сказать, что шибко мелкая
а ножки у всех малышей малюсенькие-тонюсенрькие
разве что 4 кг веса живого родить надо, чтобы сразу и ямочки на попке, и складочки под коленками были

а ещё Светочка такая маленькая, что все купленные ей вещи, мягко говоря, велики
спасибо девочкам с работы - у нас у двоих дочечки недоношенные, они натащили мне вещичек на 50 см и 56 см.

У меня сын родился в 40 недель 51 см и 3190, так что ему тоже все было жуть,к ак велико. Второй, похоже, будет аналогичных параметров, так что я в этот раз плотно затарилась 56 размером и даже пару вещей 50 купила. Не люблю, когда одежка болтается

в комбез зимний Светочка просто провалилась, как в мешок. вот разместила на ДО объяву - надо покупать 56+ размер, жду массы предложений , а то гулять не в чем.
если помнишь, я сначала бредила идеей купить комбез мелкому 56 размера. Ни фига. Вообще не было вариантов ни на ДО, ни на авито, ни еще где-то. Вся зима от 62 размера почему-то. Вот на лето-осень - пожалуйста,а на зиму - ни фига На новый земноводное придушило, так что купила опять 62 размер в итоге, хоть и помню, что старший до него нормально только в феврале дорос
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
У меня Оля тоже с такими волосками родилась (цвет и длина), к трем месяцам они все выпали и стали расти блондинистые.
Конверт шикарный
а у нас старший родился брюнетом с прямыми волосами, а потом волосы посветлели и закудрявились

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 23.10.2011, 23:56
spaikleha
Активный участник

Жанна!Светочка прелесть!!!Я даже забыла,какие они...новорожденные
spaikleha is offline  
Старый 24.10.2011, 00:18
merryekko
Частый гость

Ой, девочки, поехали сегодня на пояс Богородицы смотреть... Часов в 9 вечера, наверно. Приехали - там две очереди. Одна - которая "без очереди" - беременные, инвалиды, с детьми - на километр и, как сказал нам добрый дяденька полицейский, часов на 8 ... До второй не дошли - но тетя моя позавчера стояла 16.. Такие дела. Развернули и обратно поехали, зато вокруг дома часик погуляли, свежим воздухом перед сном подышали...
merryekko is offline  
Старый 24.10.2011, 00:34
Marieshka
Элита

Ой, мелкая))) симпампулечка какая! Ну и конверт выше всяких похвал!!!
Старый 24.10.2011, 00:37   #4010
Morra1980
Частый гость

Цитата:
.
у меня нет слов
такая чудесная малышка
понимаю теперь, почему тебя так прёт от нежности

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline